ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 "Подарок"

Настройки текста
После того, как Андрей и Кинито закончили рисовать, Кинито начал думать, как он подарит ему подарок если, он не может подарить ему через компьютер, когда Андрей сказал Кинито, что отойдёт на минут 2-3, Кинито что-то поменял в файлах или в самом компе. И потом ждал Андрея, когда он пришёл к компу его телепортировало к Кинито, когда он увидел Кинито он побежал к нему и обнял Кинито обнял в ответ, но Андрей не понимая, что произошло спросил: Что это было? К: Ну, это я немного программу твоего компа поменял и вот ты теперь тут. И что-то произошло. А: А ну получается... мы вместе будем жить что-ли? К: Ну, у меня есть дом пошли покажу. А: Давай. Они пошли к дому Кинито он был красивым и просторным. К: Как тебе мой дом? А: Красивый. К: Спа..сибо. Кинито немного засмущался от этого. Они вошли в дом Кинито комнаты были красивыми. А: ВАУ!КРАСИВО. Крикнул Андрей после того как всё осмотрел. К: Ага, спасибо. Кинито всё ещё немного смущался. Потом Кинито вспомнил, что он хотел своему лучшему другу подарить подарок и побежал в комнату. Андрей вначале не понял, куда он убежал и потом, когда увидел, что у Кинито в руках подарок понял. Кинито подарил ему подарок, и Андрей был очень рад. В подарке был большой набор для рисования, Андрей крепко обнял Кинито немного смущённо, и сказал: Спасибо. К: Не за что^ Тебе нравится подарок? А: Да. Кинито был очень рад и Андрей тоже, так как очень любил рисовать. После того как Андрей всё внимательно осмотрел, пошёл немного поесть и Кинито тоже если честно хотелось есть поэтому, они пошли на кухню и сделали яичницу и салат. После того как они поели, пошли в комнату посмотреть телевизор они легли на диван. Кинито немного смущённым взгядом смотрел на своего друга. В мыслях он думал об этом. Ну понятно о чём. И вдруг у него появилось какое-то странное чувство, но ему было не до этого. Продолжение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.