автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка! Сколько раз я тебе говорил не забывать кормить Абилку!? Опять надоедливый сосед по имени Лололошка забыл покормить кошку, которую, казалось бы, он сам и принес. Дилан не очень любит животных, но Аблика для него очень дорога, так же как и Лололошка, поэтому это вдвойне обидно. Мироходец, как он сам выразился, неспеша подходит к Дилану с улыбкой на устах. Дилан непонимающе смотрит на него, мол, что улыбаешься, тут плакать надо. Шатен виновато отводит взгляд, но все ещё улыбается. Он не знает, что сейчас сказать, но его время на исходе. Сейчас ему лучше быстрее что-нибудь сказать Дилану, иначе... Лололошка быстро подбегает к своему шкафчику около кровати, достает оттуда шарфик, который был один в один как шарфик самого обладателя Искры. Он протягивает этот шарф Дилану. — Дилан, помнишь, я говорил про то, что я мироходец? — отдавая шарф сказал шатен. — ну допустим помню, и зачем мне этот шарф? — Ди недоверчиво посмотрел на Лололошку. — слушай, у меня очень мало времени. Прямо сейчас моя Искра сработает, перенеся меня в другой мир, без возможности вернуться. Просто пожалуйста, передай всем мое прощание и не забывай меня. Прошу. — если бы не очки, но было бы точно видно, как на глазах героя появились кристаллики слез. Ему всегда было сложно прощаться с кем-то, поэтому он всегда оставлял свой шарф очень близким ему друзьям. Дилан же, не мог поверить в это, или просто не хотел. Однако одно мгновение, и около Ло собрались голубые искры, а позже, прямо около груди мироходца появилась большая Искра. Единственное, что успел сказать шатен это.. — Дилан, не забывай меня! Прощай! — и вот. Герой изчез в пустоте голубых искр. Дилан пару минут стоял в ступоре, но когда к нему пришло осознание того, что сейчас произошло, по щекам невольно потекли слезы, а в руках он теперь сжимал клетчатый шарф. Лололошка заставил Дилана измениться в лучшую сторону. Дилан стал более разговорчивым, более открытым, Дилан был даже в какой-то степени рад проводить время с соседом. Но сейчас никого нет. Дилан в комнате один. Ни Карл, ни Брэндон, ни Чед не понимают, что с ним. Всем брюнет сказал, что Лололошка уехал к родителям, но никто не может понять, почему Дилан снова замкнулся в себе и бормочет по ночам имя своего соседа, обнимая клетчатый шарф. Он просит его вернуться, зная, что этого не случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.