ID работы: 14546003

Аптека Травницы

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маомао собрала все необходимые травы шла обратная к шарлатану, им нужны были некоторые растения. Травница нашла нужное и уже обдумывал как правильно обработать. Она шла в размышлениях, немного склонив голову из-за чего не увидела как столкнулась с советником евнуха. - Маомао, тебя вызывает Господин Дженши Девушка кивнула и направилась за советником. Дойдя до кабинета евнуха Маомао встала перед рабочим столом и поклонилась. - Тебе не тяжело? Обратил внимание на большую сумку за плечами травницы. Девушка отрицательно покачала головой и видя беспокойное лицо евнуха, перевела тему. - Вы вызывали меня господин Дженши, что-то срочное случилось? Дженши выдохнул, понимая что настаивать будет лишним. - Да травница, мне нужна твоя помощь. Так как ты хорошо разбираешься в травах, нужно хорошее средство для сна. Маомао удивленно раскрыла глаза. -Для сна? «У главного евнуха проблемы со сном? Не похоже. Может для кого-то из наложниц, здоровье наложниц цениться также как и их внешний вид» - Ты сможешь его сделать? Евнух кивнул советнику дав какой-то знак, но Маомао не обратила на это сильного внимания. - Для начала мне нужно будет узнать для кого лекарство. Так как каждый организм реагирует уникально. Так же нужно учитывать состояние человека, сколько не спал заказчик? Дженши убрал бумаги в сторону и положил руки на стол. - Заказчику нужно средство которое сможет погрузить человека в сон за малое количество времени. Маомао при задумалась, на лице выразилось не понимание. Девушка хотела задав вопрос но промолчала. «Средство которое может усыпить человек, я так понимаю на некоторое время, но и зачем...» - Господин Дженши, я не думаю что способна приготовить подобное снадобье. Моих знаний хватает чтобы сделать сыворотку которая поможет спать более спокойно, но не как не усыпить бодрого человека. Маомао поклонилась, она не совсем понимала что за авантюру затеял павлин и участвовать в подобном она нежелала. - Маомао, заказчик довольно важная персона, так что награда будет соответствующей. Маомао не поднимая головы при задумалась «Награда? Это он имеет в виду что я могу попросить как-то ингредиент или он про денежное вознаграждение....» Так как девушка притихли, Дженши продолжил. - Я не забуду и про твои труды травница, помню ты очень хотела найти корни одного растения если не ошибаюсь. Девушка подняла глаза, они были полностью открыты а на лице сияла детская улыбка восхищения. - В-Вы помните? Маомао перекрыло дыхание от мыслей что ей достанутся корни крайне редкого, капризного к уходу, ядовитое растение. Дженши в привычной ему манере по лисье ухмыльнулся. Видеть девушку сияющий от радости была отдельная услада для евнуха. - Я думаю что заказчик сможет отблагодарить тебя желаным вознаграждением. Маомао вернулась в реальность, мысли бегали. Предложение было заманчиво, даже слишком. Она не против была бы сделать не самою трудную из данных ей работ, но факт того что она будет участвовать в сомнительной сделке заставлял задуматься. - Господин Дженши, позвольте время на размышления - Хорошо, даю время до утра - Благадорю вас, разрешите идти? - Ступай. Маомао вышла за порог, ее проводил советский и помог донести сумку, для него она оказалась легче чем на вид. - Благодарю Маомао сидела в своей комнате и размышляла о возможных последствиях данной сделки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.