ID работы: 14545847

Заполучение сердца

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это мой особый вид проявленния любви.♡

Настройки текста
Примечания:
Надоело.Надоели ссоры, надоели крики и скандалы с этим призраком, но к сожалению все бесполезно.Он действительно как баран бьющийся об бетоную стену, с надеждой ее сломать.Но в ссорах чаще всего виноваты оба и это случай наших двоих.Был бы хороший солнечный день если бы рядом с краснощеким не был дух горы.Да, они просто молчали, но некое раздражение прошлых поступках серого мужчины не давали покоя.Сам же Фара, просто проедал Оти взглядом, что раздражало еще сильнее,но нужно сохранять спокойствие. -Что то нужно? -донеслось от парня, когда тот перевел взгляд на рогатого, ожидая объяснения причины его прибытия.Но он ее не получил.Повисшее молчание раздражало.Еще и эта черная ухмылка духа.-Так и будешь молчать?-донеслось от младшего уже с неким раздражением.Глаза цвета меди встретились с глазами алого цвета.Решив не терпеть такое Оти просто встал и собирался уж было уйти, но резко почувствовал холодную и крепкую хватку на своем запястье, что не дало уйти дальше.-Отпусти.-сказал маг, попытаясь отдернуть руку, но безуспешно.Вместо этого призрак подтянул к себе парня ближе, заставив усадится на колени.На что получил толчок в грудь и недовольный взгляд, что давали ясно понять признаки сопротивления.Призрак прислонился к уху того и прошептал.-Я всего лишь хочу, что бы ты был таким как я.-после тот слегка ухмыльнулся и холодная ладонь докоснулась левой части груди.-Как насчет того что у нас на завтрак окажется сердце мага?- Резкая и не крайне нормальная просьба заставила Оти, на простом языке ахренеть.Тот схватив призрака за руку, попытался убрать ее, но хватка была столь крепка, как мертвец обнимает что либо.Сокращение мышц легко приводит к "мертвой хватке", не давая каким либо способом ее разжать или убрать руки, ноги и другие конечности.-Куда же ты собираешься?Не уж то столь сильный маг бросится от призрака прочь, испугавшись одной лишь фразочки?-после раздался тихий смешок. Был ли смысл использовать магию если призраку вовсе ей не навредить?Физическое сопротивление будет лучшим выходом из данной ситуации и учитывая, что младший любил в некой степени качать свои мышцы дома.Не долго ожидая,Оти кулаком ударил призрака в нос, заставив того все же отпустить.Больно ли тому?Нет.Ведь даже кровь не течет в нем, мертвое тело не будет испытывать боли, но понаблюдать за этим спектаклем было только в радость и для того, что бы он был веселее ,надо подыгрывать.Маг бросил недовольный взгляд на призрака и просто собирался уйти, но почувствовал резкую пронзающую боль в голове и лишь..темнота. Очнулся тот лишь через несколько часов и сразу почувствовал, то, что его конечности онемели и пошевелить ими никак, но он вовсе не был скован.Будто конечности были чем то отделеным от тела.Темно везде темнота.Из-за нее даже не понять в каком месте он находится.Попробовав воспользоватся магией, ничего не вышло, кроме сферу слегка осветившую место.Когда темнота слегка ушла, маг попытался осмотрется, но это было лишь пустотное пространство.Тут даже будто не было пола или какой либо поверхности на, которой можно будет стоять.Это бесконечная пустота.Резко из темного тумана,показались так знакомые и бесячие алые глаза, а после и сам силуэт.-Ну и куда ты меня притощил, козел?-донеслось от мага когда тот уставил взгляд на горного стража.-и почему я не могу пошевелится? -Лучше спросить с какой целью ты тут.Пошевелится ты не можешь, потому что тут где мы сейчас находимся физическое тела, не могут и пальцем двинуть.-сказал призрак, потрепав мага по голове.-но совсем скоро ты сможешь двигаться здесь.-донеслось от того, когда рука призрака вновь докоснулась левой части груди, но уже прошло сквозь.Мерзкое зрелище, но не болезненоеболезненое, казалось так на первой момент.Но резко рука приобрела физическую оболочку и начала разрывать плоть груди и ломать ребра.Из уст мага донесся истошный крик, а на глазах явились слабо заметные слезы, дыхание сбилось.Боль пронзила грудь.Рука призрака нащупала так желанный ему орган-сердце.Тот крепко его сжал, чувствуя как то пульсирует.Маг попытался шевельнуть хоть рукой, но не выходило.Резко призрак дернул рукой из груди Оти, вырвав сердце.Вот он конец..Все закончилось так быстро, но не успев глаза мага сомкнуться, он почувствовал нежный поцелуй на щеке и тихая,прошептаная фраза на ухо.-я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.