ID работы: 14545798

{Замена}

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Феерический концерт"

Настройки текста
Примечания:
–Эээль! — кричит брюнетка с первого этажа. –Идуууу! — в ответ доносится крик из комнаты сверху. –Давай быстрее! — продолжалось визжание. –Не ори, дура! Я вообще-то первая собралась, это ты тормоз! — полетели оскорбления. –Сама такая! — прозвучала супер отговорка из детства. –Ой, иди ты... — указала направление блондинка. –Ладно пошли, опоздаем скоро... — решила прекратить спор Ю. –А я говорил! — доказывала свою правоту Эль. –Похуй, пошли... — отправив всё недосказанности на хуй, предложила начать путь на долгожданный концерт Ю. –Пошли... — согласилась девушка. Выйдя из дома две подруги сели в заказанное ими такси и отправились к месту проведения мероприятия. Прибыв на место, девушки предъявили свои билеты и зашли в зал, заняв свои места они ждали начала. Концерт популярной к-поп группы, вот что заставило их выбраться из дома, билеты не должны пропадать просто так... И вот начало, никто из фанатов, ещё не узнал наших главных героинь, это хорошо, но присутствует догадка, что после окончания мероприятия их будет окружать толпа и просьбы об автографах и совместных фото или видео. Свет потух, дым, спецэффекты и вот на сцене появляется восемь красивых парней, они как всегда в шикарных нарядах, которые им выбрали их стилисты. Исполнение песен шикарно, везде восторженные крики фанатов, так называемых Стей, коей наша Эль НЕ являлась. А вот Ю как раз-таки и была их фанатом, из-за этого Эль тоже познала имена всех парней, их характеры, возраст и ещё множество деталей. Концерт подходил к концу, лайстики так и мигали по всему залу, возгласы не уменьшались, наши героини тоже были в восторге. После окончания концерта многие пытались пройти к своим кумирам, но охрана, выполнявшая свои обязанности, не пропускала их и обеспечивала безопасность для к-поп звëзд. Эль и Ю выйдя из зала, долго обсуждали увиденное, как в один момент какая-то девушка узнала их и подала свой голос на не малую территорию помещения, многие сразу начали оборачиваться и глядеть на девушек, чтобы точно убедиться в правоте услышанных слов. Как и ожидалось большинство народу начали просить автографы и фото, кто-то снимал, кто-то получил ту самую возможность сфотографироваться. В тот вечер после возвращения девушек на свою, уже родную базу китайской команды по киберспорту, под названием: "ZDGX", всё поняли,что весь интернет кишит новостями, о так называемой фан встрече, которая произошла сразу же после концерта "Stray Kidz". –Вот это вы даëте, популярность повысили... — с завистью проговорил Лу Юэ. –А то-то, мы можем...! — с гордостью ответила Эль. –Вот почему Я в киберспорте не первый год, и молод, и красив, а вся популярность достаётся вам.. — обиженно пробубнил парень, уходя на кухню что бы взять газировку из холодильника. –Потому что мы все равно круче тебя — с довольной ухмылкой крикнула ему в след брюнетка. –Всё, пошли в комнату — позвала её подруга, поднимаясь по лестнице. –Ща, только еды нам захвачу, а ты пока комп включи, дораму смотреть будем — ответила ей девушка. –Окей. Ю зашла на кухню. За столом сидели ЛУ Юэ, Пухляш и Жуй. –О, Юла пришла — усмехнулся Юэ –Сам ты Юла! — прикрикнула девушка, достовая из шкафчик чипсы и идя к холодильнику — А где мой йогурт? Парни посмотрели на Юэ –А чо сразу я? — возмутился парень –ЛУ ЮЭ, ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЙОГУРТ! —На кинулась на парня девушка — Ты мне теперь 2 таких же йогурта должен! –Ладно-ладно, только не бей! — взмолился рыжий. Девушка взяла из холодильника 2 банки газировки и направилась в комнату, где её подруга уже выбирала дораму... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.