ID работы: 14545744

О чем может думать голый мужик?

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Ин говорит. Говорит много и всегда. Лань Ванцзи любит своего супруга, но он был совершенно не готов узнать, что тот болтает даже во время парного самосовершенствования. Серьезно, кто говорит во время такого процесса? Хотелось бы спросить совета, да у кого только? Дядя ему тут не поможет, к старшему брату тяжко подойти с таким вопросом, а единственный кто мог понимать с чем он столкнулся, давно упокоился еще даже до его встречи с Вэй Ином. Ах, господин Чанцзэ, что ж вы так рано нас всех покинули?! Очередной «каждый день», очередной «распрекрасный Вэй Ин» и очередной «не затыкающийся заход». Быть может воспользоваться одной совсем уж неприличной техникой из Лунъянского сборника? Нет, не стоит, Вэй Ин наверное пока не готов к такому повороту событий. Так думал Лань Ванцзи, пока не услышал следующие фразы. — Лань Чжань, ты знаешь статую Родена «Мыслитель»? — заискивающе глядя в глаза второго нефрита, вопрошал Вэй Усянь. — Да, Вэй Ин, — как и обычно по тону Ханьгуан-Цзюня не разобрать интерес. — Тогда, как ты думаешь, о чем может размышлять голый мужик? Наверное, Ванцзи давно стоит привыкнуть, к шальным мыслям своего супруга. Однако, что-то привыкание к нему еще не пришло… Ну, и что делать то? Поцеловать, ответить на вопрос или опробовать постыдный прием? Небеса, дайте ему сил! Кто говорил, что тринадцать лет разлуки примирят тебя с тем, что так смущало в юности?! — Лань Чжань, что ты делаешь? — ошеломлено произнес Вэй Усянь, прежде чем замолкнуть, под гнетом поцелуев. Оторвавшись, от столь любимых губ, Ханьгуан-Цзюнь рассматривал дело своих уст. Разморенный, запыхавшийся и раскрасневшийся Вэй Усянь был еще прекраснее, чем обычно. Вот только, надолго его не хватило. Не любитель, он молчания. — Так, что ты думаешь на счет Роденовского «Мыслителя», Лань Чжань? Небеса, он уже просил сил и терпения? Вот, что ему с этим делать? — Я думаю, что этот «Мыслитель» раздумывал, как бы применить секретную технику, — Лань Ванцзи плавно касался тонкой кожи своего супруга. — Да? И какую же, а Лань Чжань?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.