ID работы: 14545703

Уилл: фури-демогоргон.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя не совсем понимаю… что означает тр трахаться? Майк закатил глаза. — Ой блять… ну сексом заниматься, размножаться как у вас там это называется? — А размножаться да! Как же выжить без этого? Малышка улыбался, чуть повиливая хвостиком, глаза сами по себе опускались чуть вниз. — Ну так что?) Хочешь заняться этим сейчас?)) М: *еба свезло ещё кончу в него хпхпхпхп он наверное не вкуривает что если в парня кончить хуй там он забеременеет)))* Майкл приблизился к нему вплотную, приобнимая за талию. — Ам… я так не могу! Партнёром так не выбирают… Уилл выглядел смущенным. — А как их выбирают?) — Ну… у нас принято что// когда партнёр хочет заняться размножением, ему нужно доказать что он лучшее остальных. — А остальных тут нет))) Майк полез целовать нежное горлышко Байерса. Мальчишка же оттолкнул его. — У меня есть из кого выбирать. Твёрдо заявил он. Майк невольно сжал кулаки. М: *ДА ХУЛИ ОН ВЫЕБЫВАЕТЬСЯ?! * — Из кого же?) — Есть один парень/// он каждый вечер приносил мне большууууууую корзину с едой/// и второй! Он каждое утро делал мне самый расслабительный массаж//////// вот сможешь доказать что лучше их! И я соглашусь/// — Типа еды принести и массаж сделать? — Типа сделать это лучшее. Подражая манере Майка ответил Уилл. — Погоди так в тебе уже входили эти двоя? — Нет… я не смог выбрать, и в одно утро он не пришёл… а позже перестал приходить и тот что приносил еду… поэтому я и пошёл их искать. но не смог// и упал пол девером… — Так можешь обратно превратился в это нечто? — Да… защитный механизм такой/// — Ясн лан жди я щас прийду. С этими словами он удалила в коридоре. — Кстати зачётная жопв!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.