ID работы: 14545703

Уилл: фури-демогоргон.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень в синей мантии прогуливался по лесу. Привычная картина радует глаза. Высокие деревья, грибы, кусты с ягодами и цветами. Но погодите… он заметил что то под дубом! Это было маленькое существо. Оно было похоже на лягушонка… но побольше. — оуууууууу это что то новенькое) Так как Майк любил собирать зарных мёртвых животных, для чучел. Он с радостью сложил это нечто в мешок. В тот же вечер когда парень пришёл домой, и стал разбирать мешок, он вспомнил про это чудо-юдо. Достав его, он уложил существо на стол. — так так… и что ты за ебака? На удивление он заметил, что оно ещё дышит! — пиздец… и чо мне с тобою делать лмао? Сначала он хотел вскрыть его, потому что он был очень интересен. Но эта ебака встала. — ох ну нихуя! Ты чо живой?! Парень отложил скальпель и подошёл ближе. Маленькое существо отползло подальше. — ну ок, чо ты жрёшь? Существо прорычало поморщившись. — ой ладно пох. Уийлер взял из холодильника кусок чего то, и кинул на стол. Нечто сразу набросилось и съело это. — а аппетит у тебя не чо такой) После Майк уложил это нечто спать, в аквариум (рыбок пришлось вылить вместе с водой). На утро. Парень проснулся и увидел что этого не было в аквариуме. Он взял палку и пошёл искать его. Зайдя на кухню он увидел низкого паренька у которого был хвост как у ящерицы? Он пытался достать что то с верхней полки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.