ID работы: 14545562

Внезапно появившийся попаданец...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17....Конец....(Каноничная концовка)

Настройки текста
Кевис, вместе со своим сквадом пошли пошли за Эсранникой, Зайдя за ней, Кевис и всё остальные пошли к одному из Хаммеров, придя к одиноко стоящему автотранспорту военного предназначения, выкинув трупы, он взял с одного из них автомат, передав его Эсраннике, они сели в машину, ключ от машины был украден, но Кевис не растерялся, он начал взламывать ключ зажигания, взломав и заведя автомобиль, они поехали к пролому в заборе, приехав, они вышли из машины, взяв снаряжение, придя к стене блокпоста, Келлин раздал всём по крюку с карабином Кел- Значит так, взбираемся по стене, прикрепляйте карабины к одежде, а к ним крюки. Кевис и ариралы сделали действия, которые перечислил Кел, Поднимаясь по стене, они подняли тревогу, Кевис выхватил пистолет, пришлось застрелить одного солдата НАТО, к этому моменту они уже перебрались на одну сторону, перебираясь на другую, Кела ранило в плечо, Кевис схватил его и стараясь не упасть, спускался, спустившись, Кевис начал оказывать первую медицинскую помощь, оказав еë они продолжили побег.... Так закончилась история Кевиса, Кела и двух Ариралов, вскоре стены снесли, а всё что там происходило забыли, на эту обсерваторию наняли другого работника... Будущее Кевиса, Ариралов и Кела неизвестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.