ID работы: 14545562

Внезапно появившийся попаданец...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.... May Day! Were going down!

Настройки текста
Примечания:
Кевис очнулся со множественными царапинами, гематомами, синяками. Кевис- Блять..... Ааай.... Всё тело болит.... Мляяя.... Хорошо меня эти твари покарежили... Из носа течёт кровь, из лба тоже , пистолет остался там.... Кевис- ВОТ СУКИ, пистолет мой спиздили, мрази... Мародер- Пацаны! Отвечаю, возню тут слышал. Кевис(мысли) - Блять, как "вовремя" Нахуй! Он нырнул за дерево, и достал нож, пока одни ушли вперёд, один остался курнуть. Кевис подошёл сзади к нему и воткнул нож ему в Диафрагму, мародер упал и начал задыхаться, у мародеров плохое снаряжение, так что бронежилета у него нету, Кевис вытащил его и начал делать множественные удары ножом, пока мародер перестал подавать признаки жизни. Кевис- *с отдышкой* ну что с-с-сука, получил?! Мародеры- Эээу! *Свистнул* ну ты где там?! Кевис- Бляха! Он снова спрятался за деревьями, один из мародеров подошёл поближе, и Кевис кинул в него нож, попав в живот, нож застрял. Мародер- ААААААААА!!! БЛЯЯЯЯТЬ!!!! С-С-СУКА!!! Кевис подбежал к мародеру и ударил его по голове, отправив в нокаут, он взял с этого мародера винтовку Мосина и открыл огонь по остальным, началась жёсткая перестрелка, Кевису пробили бронежилет, и пуля попала в живот, но не задела органов. Кевис-АААЙ! СУЧАРА ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ! Он не сдавался, но в глазах темнело, и плыло, он упал на землю, был при смерти Мародер- Вот так мразь! Зря ты вообще на наших полез, с-сучара. К-какого хуя?! Раздались звуки лопастей, это был Chinook, его задняя платформа(Забыл как называется 👍) открылась, оттуда полетели шквалы пуль Солдат ОТГ- ХЭЭЙ, КЕВИС РАНЕН! С Чинука высадились парамедики и быстро оказали Кевису первую помощь. Они погрузились на Чинук, В вертолёте Кевису стало получше, он поднялся с носилок и сел на сиденье, как вдруг.... Пилот 1- РПГ сука! РПГ Раздался громкий взрыв, у Кевиса заложило уши Пилот 2-БЛЯТЬ! КТО У НАС ДИСПЕТЧЕР?! Пилот 1-АМЕРИКАНЕЦ! Пилот 2-DISPETCHER! MAY DAY! WE'RE GOING DOWN! REPEAT! WE'RE GOIN... Вертолёт упал на землю и проехал ещё 2 метра, выживших не было, либо мертвые, либо тяжело ранены, и без медика не обойтись. Кевис чудом не пострадал, он вылез из вертолёта, у него горел двигатель Кевис- блять.... Что за пиздец... Он побрёл в сторону домиков, в надежде найти тот Укорот Калаша... Он дошёл... Но услышал в доме разговоры... Арирал(К.)- Сестра, как ты думаешь кто тот человек? Арирал(С.) - Не знаю Кевис- О ком это они? К.- Красная С.- Эсраники. Он вытащил из тайника Автомат и пошёл к базе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.