ID работы: 14545401

из снега в ирисы

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Если бы камеры могли делать фото людей в стиле рисунка, именно так эти фотографии и выглядели бы. Точность линий и правдоподобность черт лица казались за гранью среднестатестического умения рисовать 17-летнего подростка. Те же немного плаксивые глаза, пухлые губы, наивно-приподнятые брови, острый, немного вздернутый нос и тонкая шея. Итэр выглядел почти идентично реальному. - о..ого... - кажется, неплохо вышло. - если это — неплохо, то я Эйнштейн, Черчилль, Депп, Маск и Монро в одном флаконе. - хм, а мне казалось получилось вполне себе хорошо. - да я не о том. ты рисуешь просто ахуительно невъебенно. Не то что бы Скара был щедр на комплименты, но действительно красивую работу не оценить он не мог. - хм, спасибо. - Альбедо хмыкнул и убрал портрет под тетрадку. - хотя я предпочитаю более литературные высказывания. - да кого ебут твои предпочтения. Удивительно хорошее настроение быстро прошло, кактус вновь выставил колючки. Закинув руки за голову, Куникудзуши развалился на стуле и залип на длинные покачивающиеся хвосты сидящей чуть впереди на соседнем ряду Ху Тао. За потрясающе длинный урок музыка в наушниках Скарамуччи плавно и невнятно перетекла от Кровостока к Земфире, под "ромашки" которой он теперь покачивался. Одновременно закончились песня и урок, одновременно начались "Малыш" и перемена. По пути в раздевалку Скара сталкивается с Сяо, которому так и не дошедшие слова в музыке в наушниках говорят, что в него — в Скару — не стоит влюбляться. Куникудзуши убавляет звук и проскальзывает в открытую Сяо дверь. Земфира сквозь наушники призывает его — Сяо — быть с ним — со Скарой. Коротковолосый лишь выключает наушники и убирает телефон. Быстро переодевается и думает, стоит ли ждать одноклассника. В итоге через минуту оба вместе заходят в спортзал и встают в строй, на этот раз расходясь из за роста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.