ID работы: 14545351

По кайфу.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под дождём

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся в 8 утра от того что его телефон чуть ли не взрывался от сообщений которые ему присылала Коллет. Коллет-его подруга с которой он дружит ещё с 1 курса,он всегда общался с ней грубо как и она с ним.

Белобрысая

-Ты блять где? -Я тебя реально скоро отпизжу. -Заебал уже опаздывать, я одна должна ходить или что?

-Начинается с утра пораньше.

Хули ты на меня орёшь

Достала уже, скоро прийду

Уже даже поспать нельзя

-Ура, Эдгар соизволил мне ответить,. -Иди уже давай,только быстрее, а не как в прошлый раз.

-Отьебись.

Эдгар нехотя начал собираться в колледж *Нахер он вообще мне сдался?* Поев, он собрался и вышел на улицу.

***

Лил сильный дождь, Эдгар почти добрался до остановки. *Не сиделось мне дома из-за этой гадюки, теперь ещё промок.* Как вдруг он врезался в какого-то парня -Смотри куда прёшь.-Сказал эмо. -Извини.-ответил парень. Эдгар встал и направился к автобусу который уже подъехал. Сев за последнее место он посмотрел в окно ещё раз на этого парня.

***

Эдгар доехав до школы сдал в гардероб свою куртку и направился в кабинет. У него была психология на которой он всегда спал. Найдя кабинет он вошёл в класс и извинился за опоздание. Учителям было уже всё равно на его опоздания. -Проходи.-ответил М. Байрон Эдгар сел за своё место, она всегда сидел один, лишь иногда с Коллет и то они срались из-за того что кто-то из них спиздил ихнею ручку.

***

Когда пара закончилась он вышел в коридор с Коллет. -Ты уже реально заебал так часто опаздывать.-сказала она. -Скажи спасибо что вообще пришёл.-ответил эмо. -Я тебя тогда придушила если бы ты не пришёл. -Ой, да у тебя кишка тонка. -Ты у меня договоришься когда нибудь. -Ой да всё отвали.-сказал Эдгар уйдя от Коллет. Эдгар просидел все пары и пошёл домой, уставший он лёг на кровать и не заметил как уснул. Проснулся он аж в 2 ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.