ID работы: 14545333

Звезда, сияющая в ночи

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замечательное представление!

Настройки текста
Примечания:
— Ты видела его костюм? — гости шептались друг с другом о пятом клоне. — Да.. Как вообще додумались пригласить кого-то как ОН сюда? Ужас... — Тебе не нравится? Мне кажется, что это довольно прикольно. — Ты серьезно?! Он похож на стрептизера!.. — Ну да?.. А знаешь что? Прошу прощения! — девушка с шепота перешла на повышенный тон голоса. — Хм? Что такое? Хотите поучаствовать в шоу?— Вару явно обрадовался девушке, которая окликнула его. Он даже улыбнулся. — Ну.. Д-да.. Да! Я хочу поучаствовать вместе с вами! — Замечательно! Клон начал приближаться в девушке. Сначала он медленно подходил, но вдруг он разбежался и сделал пару переворотов в воздухе, опустившись на одно колено, и подал девушке руку. — Начнем? — зелёный приятно улыбался девушке, протягивая свою руку. — Да! — девушка ответила молодому человеку, протянув элегантную женскую ручку. Вару схватил девушку за протянутую руку и подтянул к себе. — Заранее прости,— сказал ей клон когда подтянул её к себе, улыбаясь. Выключился свет. — ААА! — Что случилось?!— выкрикнул какой-то мужчина из толпы. Включился свет. Вару стоял на том же месте, где появился перед всеми, но теперь не один. У него на руках была девушка, которая только что кричала. Почему же она кричала, если она у него на руках? А потому что пятый клон подкинул её в воздух, немного закрутив! Но никто этого не видел... — Боже мой.. — Понравилось? Да? Тогда мы продолжаем! — очень громко крикнул клон. — Девочки! Идите-ка сюда!! — прокричал Вару. В этот момент, в помещение, из дверей, которые предназначены для персонала, вбежали девочки с подносами. Они были в костюмах, похожими на наряд стрептизера. Только у него не было ушек и хвоста, которые присутствовали у тех... Проституток.. Он отпустил даму. Она, немного потерявшись, стояла на месте некоторое время, но потом, увидев свою подругу, побежала к ней. — Поки, девчуль!! — он помахал ей рукой, а она ему в ответ. — Боже! Это было восхитительно! Он просто сногсшибательный! Ты видела как интересно он подал мне руку?! А видела как он подбросил меня, а потом поймал в мгновение ока? А, ой! Свет был выключен! Прости, забыла. Но всё же, он такой сильный! Хотя если посмотреть на него, то это даже не заметно! — пятый клон произвел замечательное первое впечатление на девушку. Она с таким интересом рассказывала подруге о стрептизере.. — Точно все в порядке? — Всмысле? — девушка была в недоумении. — Ну.. Ты обычно очень скромная и покладистая.. А тут.. Сама вызвалась, да еще и к такой личности.. Я переживаю! Точно ничего не случилось? — Чего? Ахаха! Все в порядке! Просто у меня был такой большой стресс на работе, и мне нужно было просто НЕОБХОДИМО развеяться. Я решила, что это отличный вариант! — сказала она подруге, — но в любом случае, ты видела.. *** Как только Вару отпустил девушку обратно, он побежал в середину арендованного зала. Оказавшись на месте, он.. Хлопнул два раза в ладоши? Зачем?? — Ну что ж, пора развлекаться! — выкрикнул пиковый валет. В этот момент под Вару поднялась, словно ступеньки, на два уровня, довольно большая платформа, а за вальтом поднялись еще две платформы, но на один уровень. Две девочки отдали свои подносы.. — Хееей!! Давайте начнем!! Пожалуйста!!! — жалобно выдал клон, — я очень хочу немножечко развлечься!! В этот момент прозвучали два хлопка у барной стойки. Все гости обернулись. Хлопал стилист. Лицо бармена было... Странным? Он как-будто знал что сейчас произойдёт.. — Давайте начнем, правда. Не зря же я брал этот зал~~ — седьмой заулыбался очень хитрой улыбкой, а бармен был раздражён. Это было видно по его мимике. — Ну наконец-то!! Спасибочки!!! Ну что ж, пора начинать!! Когда гости обернулись на радостные крики стрептизера, то увидели, что на платформах стояли те две зайки, которые положили свои подносы. Но не просто стояли.. А обнимали шесты! Как и главный актер этого шоу! Откуда появились эти шесты? Может они автоматически "выехали" из пола или потолка? Кто знает. — Погнали, девочки! — крикнул зеленоволосый и девочки, которые стояли с подносами, ожидая команды, разбежались по всему помещению. Они начали давать алкоголь, который был у них на подносах. На удивление его быстро разбирали... Заиграла музыка. Трое, которые были на шестах, танцевали. Что же происходило в зале? Многие.. Сосались.. Кто-то даже уже раздевался.. Неужели.. Кто-то подмешал афродизиак в алкоголь?! Кто же это мог сделать... *** — Пиздец, — выругнулся Пиковый король, — что с ними? — Хе-хе.. Я просто добавил кое-что. Совсееем немного ~~— розовый был счастлив. — Стоп. Добавил кое-что? Чего? БЛЯТЬ. ТЫ ДОБАВИЛ АФРОДИЗИАК?! ТЫ СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛ?! — Пик, мягко говоря был в ахуе. — Ну чего ты веселье портишь? Не волнуйся. Ни капли афродизиака за барным столом! Я лично добавил несколько капель в алкоголь, который разлили! Ты к этому не причастен! — Спасибо хотя бы на этом. — Всегда пожалуйста!! Смотри! Там кто-то сосется! Ахаха. Будет долгий вечер)) — Пиздец.. Ты сделал из серьезного мероприятия стриптиз клуб. Ты реально больной, — бармен проговорил это с усмешкой. — Ну, это была идея секретаря. Я лишь немного узнал о том, что будет проводиться. Вот я и решил чуть-чуть приукрасить эту вечеринку. Но знаешь что? — Ромео заговорил довольно серьезно, — что здесь забыл Вару? Неужели он реально.. Занимается этим? Я бывал во многих клубах, но его мастерство.. Это нечто.. И всего за два года.. — Хмм.. Я с тобой согласен. Что он вообще делает в этой индустрии? Он не нашел чего-нибудь получше, чем быть проституткой? Форма у него хорошая. Ты бы видел как он с легкостью подкинул ту девушку, когда выключился свет. А как он сделал пару сальто, когда подавал руку той гостье.. Ты же видел это все. У него отличная физ. подготовка. Так почему он пошел в шлюхи? — хмм.. Кто знает? Но зато у нас сегодня замечательное представление! Ты только посмотри на него! Пик поднял свою голову и посмотрел на брата. Вару довольно легко поднимал свой собственный вес, подолгу задерживаясь на шесте, поднимая и держа себя на руках. Также у него была хорошая гибкость. Пик это заметил. Вару не заставляло труда поднимать ноги и делать шпагат. А с какой легкостью он складывался пополам? Для Пика это было бы УЖАСНО больно, просто сложиться к ногам, а Вару так не принужденно выполняет трюки. Он понимает, какая это невыносимая боль. Но как он делает это так легко? Он и правда одарённый. *** Уже совсем поздно. Гости расходились, а представление наконец закончилось. Главный участник шоу пиздец как устал. Ему конечно заплатят огромные бабки, но это же было ахуеть как выматывающе. "Надо бы выпить". Такие мысли возникали в голове у Вару. И черт возьми. Он решил пойти не к бару, а взять тот алкоголь я афродизиаком! — Сука, как я устал, — измотанной проговорил Пик. — Ну вы все отлично поработали, так что деньги ждут вас неплохие. Вару особенно, — с улыбкой на лице сказал Ромео. – Ооо! Это же Пиковый король! — сказал Вару, только заметив своего короля. — И тебе привет. Тебе что-то нужно?— Пик не был рад компании валета, после того, как узнал чем он занимается и как зарабатывает. — Блять, Пик. Ты слишком грубый! Вы не виделись с вальтом два года! Ты можешь быть хоть немноого дружелюбнее? — когда все ушли, Ромео уже не любезничал и не увиливал, а сразу говорил свое мнение. — Ооо, и Червовый король здесь! Ваууу!! — Блять, Пиковый валет, говори что тебе нужно и съёбывай. Я так устал просто готовить коктейли, а ты там вообще вертелся как хотел. Говори уже и идем отдыхать, — грубо, но справедливо сказал восьмой клон. — Что мне нужно? Хмм... Тебя хочу! — Чег- Вару прервал слова своего короля, начав поцелуй. Он залез языком прямо к нему в рот, начиная переплетать язык восьмого со своим. — Ахуеть...— даже Ромео не ожидал такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.