ID работы: 14545250

Нам снова по 15?

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: ненастоящие блины, ненастоящий мир.

Настройки текста
Снова бессонная ночь, за окном темнота и даже поблескивают некоторые особо яркие звезды. На это можно было бы смотреть вечно, если бы только он был бы не один. Семнадцати летний парень который теряет свою жизнь сидя за компьютером, что же может быть ужаснее? Потерять жизнь еще раньше. В попытке найти то во что можно было бы поиграть его взгляд пал на давно забытую в просторах библиотеки стима игру. Буквально два клика и игра начала загружаться, весила она не много по этому ждать нужно было не там много. Но глаза парня начали медленно слипаться, в голове промелькнула мысль пойти заварить кофе, но тело сделало свой выбор раньше. Моргнув он с головой окунулся в царствие Морфея. - Подъем ты чебупеля, уже давно как наступило утро.- говорила ворочущая его девушка. - Да щас, еще не много.- сонным голосом произнес парень. Натягивая на себя одежду, у него даже мысли не промелькнуло что сейчас все не так как должно быть. Пройдя к столу на котором в красивой тарелочке лежали блинчики, а совсем рядом стояла кружка с чаем. Девушка удалилась в ванную комнату со словами что ей надо нанести макияж. Наш герой же с удовольствием поглощал блины со сметаной, только вот было одно "но". Они были без вкуса, пресные, ненастоящие. Только сейчас до него начало доходить что в этом мире все не так, слишком тепло для зимы и слишком, хорошо? Не успел он закончить мысль как его разбудил будильник на телефоне, а на экране красовалось уведомление о том что игра была установлена. - что это сейчас было?- задал сам себе вопрос парень. Но к счастью или же скорее сожалению этот вопрос мучал его не долго. Быстро собравшись он отправился к остановке да бы доехать до колледжа в котором он проходил обучение на программиста. Почему программиста? На этот вопрос ему и самому тяжко было ответить, скорее всего из за амбицией его матери которую он любил, но жизнь ее оборвалась резко и неожиданно.  Дойдя до остановки он понял что забыть шапку была фатальная ошибка, о которой он точно пожалеет очень скоро. Автобус заставил себя подождать, зайдя в салон и оплатив проезд он сел на сидение и осознал насколько тепло в салоне. Развалившись на сидении он достал наушники и включил свой плейлист специально для поездки. ~Хоть бы не опоздать на пары как в тот раз.- пронеслось мельком в и без того забитой голове. Приехал он вовремя, оставалось даже еще не много времени сходить покурить перед учебой. Выйдя на балкон предназначенный для покуревания он достал одну из последних сигарет из пачки. - Ну и что, покуриваем? - спросил мужской голос из за спины. - Дмитрий Сергеевич, ну вы же знаете что постоянно сидеть в четырех стенах и ездить только до колледжа и обратно очень сильно выматывает.- проговорил парень преподавателю. Со стороны могло показаться что они давние знакомые, но не знакомы они более одного курса. - Понимаю я, тоже студентом когда то был.- произнес усатый мужчина средних лет. Постояв еще не много времени в полной тишине они разошлись, кто вести пары, а кто их слушать. День тянулся нудно и тоскливо, в голове крутился сегодняшний сон. ~Там было так... Тепло? Светло?- раздумывал парень. Мысли водили хоровод друг из друга наполняя голову. К счастью день не мог идти вечно и к концу подходят пары, а значит скоро домой и снова играть за компьютером. Ведь там, в играх, мир полный красок и веселья, в отличии от реальности. Выйдя на улицу он еще раз пожалел что забыл шапку, дойдя до автобусной остановки подул резкий ветер сдув на него не малое количество снега, вздрогнув от холода он попытался отряхнуться, но лишь пропустил снег еще глубже. Стиснув зубы от холода он принялся терпеливо ждать автобус. К счастью тот приехал менее чем за десять минут, обрадовавшись он зашёл в него, но все места были заняты. Так и пришлось ехать стоя всю дорогу. Доехав до остановки и выйдя парень направился домой. Придя он остановился на входе, почему-то он не хотел входить, или даже боялся, но чего можно бояться в пустой квартире? Одиночества? Он и без того всегда один, но похоже что боялся он именно этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.