ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На утро Ты проснулась от боли в руке тебе ставили катетер. Ты: Ай, больно! Пэй: Всё хорошо! Ты: Что мне ставят? Пэй: Катетер для капельницы. Ты: Ай, почему так больно! Мед: Так пожалуйста не шевелите рукой. Ты: Ага… Пэй: Ты как? Ты: Не очень. Рука теперь боль… Пэй: А тело? Ты: Нет. Пэй: Ясно. Ты: Пэй… Пэй: Что зайка? Ты: Я бы хотела извинится… Пэй: Эля я тебе не виню ты не знала поэтому так и поступала. Ты: Ага… Прости. Пэй: Всё хорошо, я тебе не виню. Ты: Угу… Через час тебе сняли капельницу. Док: Так через 3 часа мы ещё раз поставим капельницу. Посоветую пока не вставать. Ты: А через сколько можно? Док: Через 20 минут. Ты: Хорошо. Врач вышел из палаты. Пэй: Ты как себя чувствуешь? Ты: Хорошо. Только рука болит. Пэй: Хорошо. Тут зашла медсестра для обработке ран. Медсестра обработала раны и ушла, парень всё это время держал тебя за руку, а ты думала о том что ты услышала вчера вечером. Пэй: Эля ауу. Ты: А ой… Что? Пэй: Я так понимаю ты мне не слышала? Ты: Я задумалась. Пэй: Я так и понял. Я сейчас уйду на пору часиков. Ты: Куда? Пэй: Это не важно, я тебе тут планшет с несколькими вещами принёс. Ты: Когда ты успел? Пэй: Вчера ты уснула и я поехал за вещами. Ты: Ясно. Пэй: Только у меня есть просьба к тебе. Ты: Какая? Пэй: Пожалуйста только не вставай! Ты: Хорошо я обещаю. Парень поцеловал тебя в лоб и ушёл ты же опять осталось одна в палате. Через 10 минут. Ты решила достать планшет и посмотреть новости о твоей аварией.

Новости

День назад на выезде из города произошла авария.

Две машины столкнулись на трассе, одна из них выехала на встречную полосу, а другая при столкновении перевернулась.

Причиной столкновения стали отказавшие тормоза у одной из машин. Жертв нет, двое пострадавших, мужчина в возрасте около 23 лет и девушка 18 лет. Оба сейчас находятся в больнице под пристальным присмотром врачей, с ними всё хорошо.

Ты увидела фото аварии и была в шоке. Так как ты не знала что именно произошло и что твоя машина перевернулась. Тут ты увидела своё фото и фото парня который врезался в твою машину под фотографией было написано.       

Двое пострадавших в аварии надеемся с ними всё хорошо.

Через час ты хотела встать но вспомнила слова парня и передумала. И вдруг твой взгляд упал на тумбочку рядом с ней стоял пакет, взяв пакет ты поняла то что там находится его худи. Ты: Ого это же его любимое худи. Зачем он их мне дал? Ты не решилась надеть его худи. Через 2 часа пришла медсестра и поставила тебе капельницу. Смотря фильм ты уснула. Через полчаса как ты уснула пришёл Пэйтон. Пэй: Солнце я пришёл. Ой ты спишь ну ладно. Парень подошёл к тебе убрал планшет и укрыл тебя одеялом. Покамесь ты спала шатен достал свой ноут и начал что-то писать. Через 30 минут зашла медсестра снять капельницу она повернулась к парню и и сказала. Мед: Когда она проснулась пусть походит. Пэй: Угу. Медсестра ушла и парень начал дальше что-то писать. Прошёл примерно 40 минут и ты проснулась. Ты: Мммм что за шум? Пэй: Ты проснулась? Парень закрыл комп. Ты: Ага. Пэй: Может подходишь? Ты: Ну в принципе можно. Ты аккуратно села и в это же секунде встала сделав пору шагов к парню. Пэй: Ну вот всё хорошо. Ты: Ага. И в этот момент ты спотыкаешься и падаешь, парень успел тебе в поймать. Ты: Спасибо. Пэй: Ага, аккуратней надо быть. Ты: Ага, я тебе не спрашивала. Пэй: Угу, ты как? Ты: Нормально только рука ещё болит. Пэй: Окей. Парень отпустил тебя и посадил рядом с собой. Ты обратила внимание на окно и начала смотреть в окно через несколько секунд ты встала и подошла к окну. Пэй: Что ты там увидела? Ты: Ничего. Пэй: Точно? Ты: Да… Просто… Пэй: Что просто? Ты: Я отца вспомнила… Пэй: Ясно… Ты отошла от окна и села обратно на кровать. Я тебе было плохое настроение но ты этого не показывала. Пэй: Что-то случилось? Ты: Нет просто нет настроение… Пэй: Ясно… Ты смотрела новости? Ты: Ага… Пэй: Ты извини за аварию… Ты: Всё хорошо. Пэй: Ага… Тогда почему нет настроения? Ты: Это не по этому поводу. Это по поводу отца… Пэй: А ой прости я не знал… Ты: Всё хорошо. Я порто вспомнила как я первый раз лежала в больнице… Пэй: Ты уже не первый раз в больнице? Ты: Да это уже не первый раз… Когда я первый раз ложилась я очень сильно переживала и когда меня положили в палату я выглянула в окно и увидела папу махая меня рукой и с огромной улыбкой. Пэй: Всё ясно и ты вспомнила сейчас детство. Ты: Да… Пэй: Ммм… Парень подошёл к тебе и обнял тебя, ты не поняла но ответила взаимностью, и через пару минут у тебя на котились слёзы. Парень помнил что ты начала плакать и прижал тебя сильнее к себе. Через пору он отклонил тебя. Пэй: Чшшш ну успокойся всё хорошо. Ты: Н…нет. -Сказала ты сквозь слёзы. Пэй: Чшшшшш. Парень начал вытирать большими пальцами с твоих глаз слёзы. Ты смотрела в его карие глаза и видела то что не разу в нём не видела. Пэй: Всё давай успокаивайся… пожалуйста. Ты: Ага. Парень резко прижал тебе к себе и обнял. Пэй: Чшшшш. Прошло 15 минут. Ты упокоилась но ты до сих пор сидела на коленях у парня. Пэй: Успокоилась? Ты: Угу. Пэй: Ну может тогда слезиш? Ты: Мммм неа… Пэй: Я так и понял. Ты: Угу… Вы так просидели минут 30. Ты почувствовала себя как в детстве и поэтому ты не хотела отпускать парня а Пэй всё понял и не отпускал тебя. Пэй: Эля всё хорошо? Ты: Да. А ой прости… Пэй: Всё хорошо я прекрасно всё понимаю. Ты: Угу… Можно я так ещё посижу пожалуйста?.. Пэй: Конечно да! Ты: Спасибо! Ты прижалось к парню и не хотела отпускать его так вы просили ещё минут 40, ты уснула парень это заметил и положил тебя в кровать, а сам пошёл дальше чем та заниматься в компе. Прошло 20 минут парень закончил с работать закрыв комп он сел рядом с тобой. Пэй: Ты такая красивая поэтому я в тебя и влюбился! Взяв твою руку парень поцеловал тебя в лоб. Парень положил свою голову тебе на руку и уснула, через 15 минут проснулась ты, почувствовав его голову на своей руке ты не стала её убирать, ты просто смотрела на спящего парня. Ты: А ты красивый… Жаль что я дура на тебя начала гнать, а ты не причём оказался… Ты поцеловала его в лоб. Тут зашёл врач. Док: Здравствуйте. Вы как? Ты: Нормально только рука болит… Док: Хорошо тогда через 3 дня можно вас выписывать. Ты: А почему через 3 дня? Док: Ещё 2 дня мы прокопием капельницу, один день просто будет осмотр. Ты: А хорошо. Врач вышел из палаты, а ты до сих пор смотрела на парня. Тут звонила его телефон это было Мэтью. Так как парень спал и не слышал телефон ты аккуратно взяла его телефон и ответила на звонок. По телефону Б: Пэйтон привет как Эля? Ты: Привет я нормально… Б: А где Пэйтон? Ты: Спит… Б: Ясно… Когда проснётся пусть он мне перезвонит… Ты: Ага… Пока Б: Пока Ты отключила звонок Через час парень проснулся. Пэй: Ты проснулась уже? Ты: Ага… Перезвони брату он тебе звонил… Пэй: А ой хорошо… Ты: Угу Парень взял телефон и перезвонил Мэтью, они о чём то разговаривали но ты не вникала в разговор и сидела в планшете. И тут парень вышел из палаты и ты решила надеть его худи так как начала мёрзнуть, надев худи через пару минут ты начала сомневаться. Прошла 20 минут, парень зашёл в палату. Пэй: Ты не хочешь разговаривать с Мэтью? Ты: Да.... Пэй: Почему? Ты: Извини но это наши с ним дела... Пэй: Хорошо. А врач заходил? Ты: Да, сказал о том что через 3 дня меня выпишут. Пэй: Хорошо. Ты: Пэй... Пэй: Что зайка? Ты: Можно фильм посмотрим?... Пэй: Ну можно. Вы выбрали фильм и начали смотреть так как время уже было в вечернее к концу фильма ты уснула парни это заметил выключил фильм брал планшет на котором посмотрели фильм укрыл тебя, а сам сделал на диван который стоял у тебя в палате и быстро уснул. Через 3 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.