ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

В сообщение

            

Ты: Приветик. Как дела?

Б: Привет. Супер как ты? Почему не спишь?             

Ты: Можно позвонить?

Б: Да. По звонку Б: Так что случилось? Ты: Мы с девочками были на гоночной трассе и в офисе был Пэйтон. Б: Что? Как он туда попал? Ты: Я не знаю! Б: Я надеюсь что он ничего не сделал? Ты: Не переживай всё хорошо. У меня с собой был пистолет. Б: Ммм понятно. Кстати я так понимаю ты разговаривала с Кариной? Ты: Да... А она милая. Б: Это да. Ладно я спать. Ты: Хорошо. Спокойной ночи. Б: Спокойной ночи. Звонок отключен Ты решила выйти на улицу подышать воздухом. Выдя из дома ты решила прогуляться до озера из дома ты прихватила свои наушники надев их начала слушать музыку и иди к озеру. Доходя до озера ты увидела тебе знакомую машину. твои мысли Блин мне так эту машину знакома точно не брата машина. Стоп это же его машина какого чёрта он здесь забыл твою мать и что слетит со мной. Ладно включу диктофон чтобы потом если что были какие-нибудь доказательства. Ты начала подходить к озеру в этот момент ты поняла о том то что на тебя обратили внимание кто сидел в машине. Ты полностью подошла к озеру рядом с ним была скамейка ты решила посидеть. Сев на скамейку и включив любимую музыку начала тихо подпевать. Ты аккуратно повернула голову и боковым зрением увидела то что кто были в машине вышли и смотрели на тебя. Ты достала вейп и начала делать затяжки. Через пару минут к тебе кто-то подходит Это был Пэйтон... Ты: Ого решил сам подойти а я думала уже сама к тебе идти.- сказав с ухмылкой. Пэй: стоп а как ты догадалась что это я?? Ты: Ой да тебе всё скажи не твоё дело как я догадалась. Пэй: Ну ладно. Ну что пора расплачиваться за то что было на трассе!!! Ты: Ого а что была на трассе? Я вроде сегодня никуда не ездила. Пэй: Дура на гоночной трассе. Ты: Сам дурак. А что было там я не причём!!! Ты сам виноват в этом!!!! Пэй: Да? Ты: Ну да а что ты ожидал услышать "изменения"?? Пэй: Ну как бы да... Ты: Ты наверное забыла о том то что она принадлежит мне а не тебе. И я там хозяйка хочу приезжаю хочу уезжаю и там ещё стоят как бы камера видеонаблюдения если ты не знала. И кстати что ты там забыл в этом офисе? Пэй: А там то что ты там хозяйка я об этом и так прекрасно помню, а о том то что ты приедешь туда не одна об этом я не знал. И что я там забыла тебя это ебать не должно. Ты: О да. Да ну правда что ли. Вот если меня это ебать не должно тогда съебись нахер от суда. Тебя мне ещё и не хватало. Пэй: Я тут слышала твой братик улетел? Ты: Ну да и что с этого? Пэй: Да ничего просто тебя защищать некому будет.- сказал он с ухмылкой. Ты: Ой убери своё ухмылку тебя она не идёт. А вот защищать у меня есть кто так что не лезь ко мне придурок недоношенный. Пэй: А ты случайно с жизнью попрощаться не хочешь? Парень начал доставать пистолет. Ты: Если ты хочешь меня напугать пистолетом не получится. Жизнь проснётся я покамест не хочу и тебе не советую. Пэй: Ой да ну ты мне советы даёшь. Парень наставил на тебя пистолет. Ты: Господи убери свою пукалку. Меня не напугать. Пэй: Что ты сейчас сказала? Ты: Что глухой что ли уши промыть с радостью. Вот вода вот ты иди искупайся. Ты показала рукой на озеро парень отвлёкся и ты резко его толкнула в воду. Ты: Первое правило "никогда не отвлекайся". Пэй: Ты что ахуела? Я сейчас вылезу тебе пизда. Парень выбежал из воды начал замахиваться но ты была быстрее и толкнула его ещё раз в воду. Ты: Второе правило "следи за спиной" Пэй: Ах ты сука. Парень начал доставать второй пистолет но его не оказалось. Ты: И третья заключительное правило "всегда если есть пистолет проверяй его наличие" а то есть дамы которые умеет очень хорошо его красть. Парень посмотрел на твои обе руки и увидел свои пистолеты. Пэй: Но как ты это делаешь? Ты: Я же сказала меня ничем нельзя напугать. Пэй: Господи вот же идиотка. Ты: Ой господи придурок . Всё что ты умеешь обзывать меня. Пэй: Господи заткнись!!! Ты: А что глаза правда колит? Парень молча ушёл в машину. Ты услышала что его машина уехала. Ты: Ну наконец-то он уехал. Ты ещё пору минут поседела и пошла домой. Ты пришла домой и легла спать. Время 8:30 Ты только проснулась. Спустившись на первый этаж ты увидела то что Авина и Дикси уже проснулись. Ты: Доброе утро девочки. Ав: Доброе утро. Кто-то сегодня не ранее сова. Дикси: Доброе утро Эля. Ты сделала себе кофе чтобы проснуться и начала заниматься работой. Спустя 1,5 часа. Вы услышали Звонок в дверь. Ты: Я схожу посмотрю кто. Ты подошла к двери посмотрев голосок то увидела ралли. Ты открыла дверь она зашла. Ты: Что-то случилось? Ты же вроде в офисе сегодня должна быть у тебя вроде с Пэйтоном встречу. Райли: Он отменил встречу как я поняла он заболел. Ты шёпотом: офигенно искупался в озере и заболел ахуено. Райли: Что ты сейчас сказала? Я всё слышала. Ты: давай это позже обсудим хорошо? Райли: Хорошо... Райли зашла в зал. Райли: Девочки приветик. Ав: Ого привет. Дикси: Привет. Вы начали разговаривать. Ты через пару минут девочки отошли. Райли: Так что ты ему сделала? Ты всё рассказала что было ночью. Ну и что произошло на гоночной трассе. Райли: Ахуеть. В этот момент пришли девочки. Ав: Девочки мне надо уехать и это срочно. Ты: Да конечно. Райли: Хорошо. Авина ушла а вы дальше начали разговаривать. Ты: девочки может сходим в бассейн? Дикси: О я давно там не было в принципе можно. Райли: Ну я согласна. Ты: Хорошо тогда одеваемся берём купальники я сейчас позвоню Авине. Райли: У меня купальник дома что делать будем? Ты: Ну давай сейчас я с Дикси оденемся съездим к тебе домой ты оденешь купальник и поедем тогда. Райли: Хорошо. Через 20 минут вы уже были в бассейне. Спустя 15 минут приехала Авина. Спустя 40 минут вы поехали домой. Дома Ты: Авина можно мы отойдём на пару слов. Ав: Хорошо. Мы пошли на 2 этаж в твою комнату. Ты: Авина ты уехала из-за Ноена? Ав: Да... Ты: Значит я правильно подумала. Ав: Пожалуйста только Райли не говори. Ты: Не переживай не буду я никому говорить. Ав: Спасибо. Ты: Да не за что. Вы спустились обратно на 1 этаж Райли: Эля всё хорошо? Ты: Да. Вы решили сходить погулять. Так как в вашем городе три парка один большой и два маленьких вы решили сходить в большой парк вы там давно не были. Время 19:44 Вы приехали домой. Поужинав вы сходили в ванную и начали заниматься своими делами. Прошло 3 дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.