ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ав: Короче мы с Ноеном были в парке и когда вышли и пошли к моему моту мы увидели кампанию наших бывших одноклассников. Они даже не знали о том то что ты, я и Дилан участвует в гонке. Ты: Дану правда? Ав: Ага Дикси: Пиздец. Вы начали разговаривать по другим темам. Дикси: Эля у тебя есть жижа? Ты: Да. Дикси: Дай пожалуйста мне без разницы какой вкус. Ты: Ок. Ты достала из ящика жижу и дала Дикси. Дикси: Спасибо. Ты: Авина тебе нужна? Ав: Нет мне Ноен дал. Ты: Ну хорошо. Через пору минут заходит брат. Ты: Что-то случилось? Б: Да. Мне надо уехать на месяц. Ты: Всм куда? Б: Куда это не важно и это по работе. Ты: Я опять одна буду? Б: Ну да… Ты: Ну браатик. Б: Я не виноват. Ты резко встала и обняла его. Б: Тише тише все хорошо!!! Ты: Когда ты уезжаешь? Б: Завтра ночью у меня самолёт. Ты сильнее его обняла. Б: Ну ты чего расстроилась? Ты: Я не хочу чтобы ты уезжал!!! Б: Я знаю но я не могу не уехать. Ты: Можно я с тобой поеду? Б: Ты сома знаешь ответ… Ты: Ну да знаю и что? Б: И то… Ты: Нууу браатиик!!! Б: Что? Ты: Ну почему ты? Б: Ты знаешь почему… Ты: Бляять… Б: Тише тише всё хорошо. Я пойду вещи собирать вещи. Ты: Я тебе помогу. Ав: И я. Дикси: И я. Вы собрали вещи. Девочки ушли в комнату, а ты осталась с братом. Ты: Это обязательно? Б: Успокойся всё будет хорошо. Ты: Хорошо. Ты обняла его. Б: Ну ты что? Ты: Я не хочу быть одна!!! Б: Не переживай ты не одна а с девочками. Ты: Нууу братик!!! Б: Всё хорошо!!! Ты: Ладно… Б: Так нас выше это просто командировка. Ты: Да да. Скажи правду!!! Б: да как блять Эля!!! Ты: Да так… Б: Я еду к девушке на месяц. Ты: А сюда она не хочет приехать? Б: Она собиралась но у неё поменялись планы на работу поэтому я иду. Ты: Мммм понятно. Б: И кстати она хотела с тобой познакомиться но опять не получается. Ты: Я рада за неё… Б: Ты чего обиделась… Ты: Нет всё хорошо. Б: Я не хотел говорить правду из-за девочек. Ты: Я так и поняла. Ладно я пошла к девочкам. Б: Хорошо. Ты ушла к девочкам Вечером Вы поели девочки ушли комнату заниматься делами, с братом осталась на 1-м этаже разговаривать. Время 23:32 Вы легли спать. На утро… Время 7:20 А ты проснулась пошла на кухню заварила себе чёрный чай. Ты села на кухню чтобы поработать. Через час проснулся брат и Авина. Б: Ого ранняя пташка? Ав: походу. Ты: Ну да и что, скажи спасибо что я не уехала на гоночную трассу. Б: Спасибо. Ты: Да пожалуйста. Ав: И что ты делаешь? Ты: Заполняю планки. Так как некоторые их не заполняют приходится заполнять мне. Ав: А зачем? Ты: По поводу заказов. Ав: каких заказов? Ты: заказное убийство. Ав: Чего? Ты: Не переживай я никого не убиваю, я делаю только таблицы по заказным убийствам. Ав: Ммм понятно… Авина сделала себе зелёный чай и решила поработать так как давно не занималась своей работой. Через пару минут встала Дикси. Ты: О Доброе утро. Дикси: Вы что обе ранней пташки? Ав: Я нет... Ты: Я да... Дикси: Понятно. Дикси сделала себе кофе и пошла в комнату. Спустя 1,5 час вы закончили с работой Вы пошли к Дикси. Дикси: Наконец-то Вы закончили. Ты: Я виновата то что меня заставили заполнять три таблицы. Ав: Я давно на сайте не заходила поэтому так и долго. Дикси: Да ладно всё хорошо. Эля я слышала твой разговор с братом. Ты: В смысле ты же с Авинай в комнату ушли. Дикси: Ну я подслушала. Ну когда свадьба? Ты: Да я душой не знаю! Это его девушка я с ней не общаюсь!! Ав: У твоего брата девушка? Ты: Да и как уже 3 года. Они в тц у нас познакомились на новый год. Она оказалась не с нашего города поэтому они всё это время общались по переписке. Ав: Да ну так долго почему ты нам рассказывала? Ты: Брат просил не говорить поэтому не рассказывала... Дикси: Понятно. Ав: Ага... Ты: Девки я сейчас приду мне на добро у брата кое что спросить. Ав: Хорошо. Дикси: Ок. Ты ушла к брату в комнату. Ты постучалась и вошла. Б: Что-то случилось сестрёнка? Ты: Да нет я просто поинтересоваться? Б: Ну интересуйся. Ты: Мне интересно. А когда ты будешь ей предложение делать? Б: Да не знаю думаю ещё годик. Ты: так-так так понятно. Б: А что такое зачем интересовалась? Ты: Да просто нас вчера подслушивали и девочки всё знаю у мне поинтересовались когда ты будешь ей предложение делать... Б: Мммм кто бы говорил. Ты: Ну ладно я пошла. Ты вышла из её комнаты и пошла в свою комнату. Авина и Дикси разговаривали по поводу бывших одноклассников. Ты зашла в комнату прервав их разговор. Ав: Эль что случилось на тебе лица нет? Ты: Да не хочу чтобы он уезжал и всё. Дикси: Не переживай всё будет хорошо. Ав: Господи как я тебя понимаю... Не переживай правда всё хорошо будет. Ты: Да блять вам легко говорить.... Ав: Эль я правда всё понимаю, потому что у меня такое было и я знаю чувство когда не хочешь чтобы человек уезжал. Дикси: Правда? Ав: К сожалению да у нас это было так с Ноеном... Ты: Надеюсь что всё будет хорошо у них. Ты села на кровать и вы начали разговаривать дальше. Вас прервал звонок на твоё телефоне. Это было Райли.       по телефону Райли: Привет. Не занята?       

Ты: Привет. Нет с девочками разговариваем.

Райли: Я видела ты таблицу сделала?       

Ты: Ну да утром заняться было нечем решила таблицу сделать...

Райли: Ааа понятно. Может вы с девочками приедете в кафе? Поболтаем чай попьём.       

Ты: Сейчас я спрошу

Ты спросила у девочек они были не против.

      

Ты: Мы не против куда ехать?

Райли: Хорошо сейчас скину адрес поэтому адресу едьте.       

Ты: Хорошо а на мотах можно?

Райли: Ладно да...       

Ты: Спасибо.

Райли: Не за что. Звонок отключён Ты: Ну что девки собираемся? Обе: Да. Вы собрались сели по мотоциклам и поехали по адресу который скинула Ралли. Вы встретились с Райли попили кофе погуляли сходили в тц накупили много чего. И ближе к 17:40 были уже дома. Разобрав вещи которые вы купили вы пошли ужинать. На ужине Ты: братик а когда у тебя вылет время? Б: 23:30 у меня вылет. Ты: Хорошо. Вы поели и решили все вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Выбрав фильм вы начали его смотреть. Время 22:55 Вы закончили смотреть фильм. Брат начал одеваться в аэропорт. Так как ты была готова девочка как бы тоже были готовы в 23:00 вы выехали из дома, доехав до аэропорта ты решила пойти с братом девочке остались ждать тебя у аэропорта. В аэропорта через 10 минут вылет Ты: Братик может всё-таки не надо... Б: Солнышко всё будет хорошо не переживай. Как долечу я тебе позвоню. Ты: Хорошо. Ты подошла к нему и крепко обняла. Брат ушёл в самолёт через пару минут самолёт взлетел и ты ушла к девочкам. Ты была поникшей так как ты не хотелось чтобы он уезжал, девочки об этом знали поэтому пытались как-то развеселить. Уже дома Вы начали беситься у тебя настроение сразу же поднялось. Время 2:00 Вы легли спать. На утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.