ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ноен позвонил Авине. Ав: Привет зай. Н: Привет милая не отвлекаю? Ав: Нет я только с ванной вышла. Н: Понятно. А ты где? Ав: У Эли... Н: Понятно. Мне тут птичка рассказала ты в гонке участвуешь? Ав: Блин зай прости пожалуйста я забила тебя сказать об этом... Да я участвую. Н: Но ты же сказала что по работе уехала. Ав: Да я уехала по работе. Но чуть позже я услышала об этой гонке и решила подать заявку ну и меня приняли. И как я понимаю птичка это Дил или Пэйтон??? Н: Ну да, но как ты узнала? Ав: Я видела на трибуне как и Эля. Н: Понятно. Ладненько давай я тебе чуть позже позвоню. Ав: Хорошо зай пока целую. Н: Я тебя целую. звонок окончен Пэй: Чего она тебя "займ" называет? Н: Ну да я и разрешил. Пэй: понятно. Дил: Но как вы познакомились. Оней же никто не знал из нашего класса. Н: Нуу меня Эля с ней познакомила. Пэй: Это как вообще. Н: 8 класс. Я Элю увидела с Авиной когда те гуляли по тц. Подошёл к ним и она меня с ней познакомила. Ну и чуть позже я заинтересовался в Авине и попросил Элю дать её номер. Так у нас всё и закрутилось, а встречаемся мы с ней уже как полтора года. Я просто это скрывал. Дил: Мммм понятно а я думал только один девушку нашёл. Пэй: Что ты сделал Дил. Дил: Ну как пока нашёл но она сама об этом не знает. Н: Я даже примерно понимаю кто!! Пэй: Ну и кто же если ты знаешь? Дил: Не надо пожалуйста. Пэй: тогда ты скажешь Дил!!! Дил: Ок. Это Райли.... Н: Как я и думал!! Пэй: Да ну ты врёшь! Дил: Да это правда она мне нравится с 10-го класса. Пэй: Дамм что-то новенькое. Н: Ладно пацаны мне пора давайте. Пэй: Давай пока Дил: Пока. Ноен ушёл. Дил: А можно я у тебя останусь. Пэй: Окей можно. Дил: Спасибо. Парень отдал у него на 2 дня. У Эли Ты: Так так так.... Ав: Оооой я надеюсь ты ничего не слышала? Ты: Оо нет рассказывай давай. Ав: Да я в отношениях. Ты: Да ну и с кем же??? Ав: Ты не поверишь!!! Ты: Нууу... Ав: Это..... Н...Ноен... Ты: Правда? Ав: Да... Ты: Поздравляю тебя. Ав: Спасибо. Эль... Ты:Ммм Ав: Ты же помнишь как я с тобой познакомилась? Ты: Ну да. Ав: Так вот после знакомства он мне написал и мы после этого момента так и не приставали общаться. Ты: Ого не ожидала от него. Ав: Я тоже. Ты: А можно поинтересоваться у вас был секс? Ав: Нет пока но я думаю что скоро будет!!! Ты: Понятно... Ав: Но могу сказать поцелуй были. Ты: Ого ну как? Ав: Ахуена я после этого начала его ещё больше любить!!! Ты: Повезло. Ав: Не переживай и тебе повезёт. Ты: Спасибо. Ладно давай ложиться спать уже поздно. Ав: Да давай Дикси уже спит. Ты: Ага. Вы ушли в свои комнаты легли и уснули. На утра. Ты проснулась и пошла на кухню на кухне сидела брат. Ты: Доброе утро. Б: Доброе утро. Ты как? Ты: Хорошо. Ав: Доброе утро. Ты: Доброе. Б: Доброе утро. Ты: Есть что будешь? Б: Я нет я поел. Ав: Мне только зелёный чай если есть. А я пока человеку позвоню. Ты: Хорошо, пареньку своему. Ав: Как ты догадалась? Ты: Интересно же!!! Ав: Ладно я пошла позовёшь как сделаешь чай хорошо. Ты: Хорошо. У Авины по телефону Ав: Милый доброе утро. Н: Ммммм. Ав: Ты что спишь зайка? Н: Мммм да. Ав: Мммм как я тебе люблю и когда ты сонный. Н: Ммммм я люблю тебя... Ав: Ты как? Н: Не очень голова болит. И спать хочу. Ав: Я могу к тебе приехать если хочешь мы же всё равно в одном городе. Н: Да давай я сейчас тебе скину адрес. Ав: Хорошо буду примерно через 10-15 минут. Н: Жду тебя и люблю тебя. Ав: И я тебя. Звонок отключён Авина подошла к Эле. Ты: Что случилось? Ав: Мне нужно уехать... Ты: Куда и в такую рань? Ав: Догадайся. Ты: Ноен? Ав: Да. Я чай попью и поеду. Ты: Хорошо. Спустя 10 минут Авина уехала. Ты пошла в свою комнату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.