ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пэй: Нуу я хотел.... Ты увидела что он начал доставать кинжал. Ты аккуратно достала свой нож быстра встала и поднесла нож к его шее со словами. Ты: Лучше не двигайся а то перережу горло. Пэй: Но как ты увидела кинжал ты же не видела как его достаю??? Ты: Поменьше полись здесь люди и дети придурок и надо аккуратно доставать его!!! Пэй: Ой зоркая какая!! Ты: Я не дерусь где есть люди!!! И твай взгляд перепал на девочку которая стояла одна. Ты быстро убрала нож и подбежала к ней. Ты: Привет не переживай я не трону тебя. Д(девочка): Здравствуйте я потерялась памогите пожалуйста. Ты: Хорошо... Ты помнишь как зовут маму? Д: Нет. Ты: А в чём она была одета? Д: В красное платье чёрные каблуки и чёрная кожевая куртка. Ты: Хорошо. А цвет волос знаешь? Д: Белые. Ты: Хорошо иди за мной!!! Ты подошла к администрации тц и попросила чтобы сделали объявление и потери ребенка. Сделав объявления мама девочки нашлась через 5 минут. Д: Мама!!!!! М(мама): Дочка ты где была? Девушка спасибо большое я очень переживала. Ты: Не за что. Они ушли к тебе подошёл Пэй. Пэй: Ого что мы умеет. Ты: Ой кто бы говорил. А ты только и умеешь угрожать!!! Пэй: Я!!! Ты:Да ты придурок. Если хотел угрожать то надо выбирать места где нет людей и камер!!!! Пэй: Но как ты узнала? Ты: Блять ты правда думал что я не увижу кинжал? Пэй: Ну да. Ты:Сука ты придурок. И да если ты сделаешь ещё раз такое где есть люди тебя не жить. Пэй: Ой кто бы говорил бы. Ты решила пройтись по тц и посмотреть себя вещи. Спустя 2 часа. Ты выбрала из одежды топ и юбку всё. А для умывание гели и пену для лица. Ты вышла из тц и пошла к машине. У машине спаял Пэй. Ты: Тебя что нужно? Пэй: Щас узнаешь... Парень резка достал пистолет и направил на тебя. Ты: Ух ты уже пистолет. Ну стреляй... Пэй: Что? Ты: А что не хочешь стрелять? Зато отомстишь за мать!!! Пэй: Ну да. Ты резко достала из сумки кинжал. Ты: Ты случайно ничего не терял? Пэй: Стоп откуда у тебя мой кинжал? Ты: Завещали надо следить. Я у тебя его вытащила и ты даже не заметил. Пэй: А ну суда его отдала мразь. Ты: Ой да мне он даже не нужен. Ты кинула его остриём вниз парень опустил пистолет и в поймал кинжал. Ты: А теперь уйди и дай мне сесть в машину. Парень ушёл и сказал. Пэй: Я тебе убью скоро так что жди. Ты: Ой кто бы говорил. Ты завела машину и уехала. Дома....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.