ID работы: 14544602

Теперь не только у меня кудряшки

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
Нугзар, уже сколько раз ездил к Эду. И приехал ещё раз. Наверняка не из-за ролика, а просто. Просто. Парень в сотый раз уже жмёт на кнопку звонка. Но Эд, обматерённый всем чем только можно, спал. — Ты дед что-ли глухой? — Дозвонился, только по телефону, — Дверь мне открывай! — И на зло зажал черную кнопку звонка возле двери. Через несколько секунд послышались шаркающие шаги и звуки открывающейся двери. Когда Эд открыл дверь, то парень показушно надулся, скрестив руки и отвернув голову. — Я дверь закрываю? — Насмешливо угрожая произнёс хозяин квартиры, чуть призакрывая дверь. — Нет, не зря же я летел! — Всё также не поворачивая голову в нормальное положение, Нугзар сделал в шаг и чуть не врезался в дверной косяк, спасибо ладони Эдисона. Гибадуллин слегка смутился, но наконец встал как нормальный человек и прошёл под рукой Перца. Быстро сняв обувь и верхнюю одежду, тот прошёл к дивану, где спал Мартирос. Парень упал животом вниз, и двумя руками сразу начал гладить и мучить пса. — Такое чувство, будто ты не ко мне ездишь, а к собакену. — Закрыв дверь, парень плюхнулся на диван рядом с гостем, приобняв того рукой за плечи, и чмокнул в щеку. А Нугзар даже и не собирался обращать внимания на Перца, столько же, сколько и он проигнорил звонки. — Ой, ну ты и обиженка. — Эд сменил положение, сев на парня и положив голову ему на плечо, обняв руками грудную клетку, расслабившись. — Тебе в кайф? — Возмутился парень расслабившись и положив голову на свои сложенные руки. — Даа — Это был риторический вопрос — Ты больше не обижаешься? — Эд запустил руку в волосы парня, — Мне так нравятся твои кудри. — Заворожённо пропуская сквозь пальцы непослушные пряди. — Поэтому ты решил поменять причёску, вместо прямых вставших дыбом на кудрявые? — А почему бы и нет, тебе не нравится? — Нравится конечно, так даже лучше. — Эдисон соизволил встать с гостя и пройти к кухоньке, а после предложить тому. — Чай, кофе? — Кумыыс — Протянул Нугзар, на что Эд закатил глаза, а после повернулся с улыбкой, а в глазах так нежно и написано «Дурачок, нету такого счастья у меня» — Такого варианта не было, значит чаёвничать будешь. — Себе достал он пакетик кофе «Три в одном», а гостю чаю. Налил воду и вскипитил чайник, пока Нугзар переворачивался на бочек и устраивался вообщем удобно. — Готово, — Секунды две кажись прошло, пока парень засмотрелся на Эда, — Ну ты идешь там, нет? — В холодильнике своём пустом отрыл пирожных пару и на стол поставил он. А Марти тоже, тут как тут, вкусняшку выпрашивает. А Эдисон на эти глазки смотрит, и в своей манере, и питомца угощает.

***

Решив чего-то посмотреть, они укладываются на кровать. Перец первый садится, а нём него Нугзар устраивается. — Ээй, наглеешь уже, — Гибадуллина начинают щекотать, он смеётся и брыкается. Марти, почуяв суету прибегает, цокая готочками. Запрыгивает на кровать, пытаясь включиться по его мнению в игру. В скором времени все успокаиваются, длинноволосый кудряшка не захотел менять своё удобное расположение на Эде. А Мартирос устраивается где-то рядышком, калачиком. По ходу фильма, Перец перебирал волосы парня, то накручивая на палец, то якобы расчёсывая, но потом просто поглаживал голову и делал мини-массажик. Под ласковыми пальцами Нугзар быстро уснул. Когда уже минут десять Эдисон не слышал никаких возмущений о действиях персонажей фильма, то он насторожился, тихонько посмотрев на спящего парня и задав тупой вопрос, на который не последовало ответа, Эд поставил фильм на паузу и отложил гаджет выключив его. Устроившись поудобнее и обняв парня, тот тоже вскоре уснул. End
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.