ID работы: 14544578

На что хватило сил!

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Конец. Кольцо бросили в Ородруин и Тёмному Властелину Мордора пришел конец. За пределами Эа его уже ждал тоже Тёмный Властелин, только Арды. Планы порушились к чертям просто. - О какие люди! - темноволосый, увидев знакомую физиономию, рассмеялся. - Сколько лет сколько зим! - В тебя слишком много оптимизма - лишь это ответил рыжий, подходя все ближе. - Теперь мы снова встретились. И что ты думаешь нам с тобой делать? Его собеседник лишь пожал плечами. Идти к Отцу нет смысла - их оттуда выгонят. Скучать здесь тоже не хочется. - Слушай, ты конечно лох, просто поразил меня своей тупостью! Идею ты точно не сам придумал, с кольцом то, у Феанора взял? Эх, красивые камушки были... - он изобразил явно преувеличенную скорбь, на что рыжий лишь, по привычке, закатил глаза. - Ладно у меня есть идея. - пустота вокруг ничего не значила. Они уже привыкли, сейчас правда не нужно петь глупые песенки Отцу. - Обычно такие твои предложения хорошим никогда не заканчивались. И что эта идея у тебя возникла? Я надеюсь, это не ледяная крепость в импровизированных горах? - Пхпхп, ну гениальная же идея была! Эх, теперь и говорить не хочется - рыжеволосый сотый раз за встречу закатил глаза. Как они у него не болят? - Да ладно, расскажу! У тебя силы какие-то ещё остались? - собеседник только фыркнул: "конечно" - У меня тоже! Давай отправимся в другой мир! - Чего?! Ты случайно, пока дрался с Тулкасом, не ударился головой? Последние мозги не вышеб? Какой другой мир? - да и правда, что за бред?! - Ой, опять ты за оскорбления пошёл! Я так обидеться могу! Хыхых - наблюдать за недовольным рыжим, который очередной раз закатил глаза, весело. Он всегда так реагировал на любую темноволосого идею. - Все просто! Я услышал от одного из Айнур, что Эру "случайно" создал ещё один мир и не следит за ним никак. Мы можем туда отправиться и захватить его! А? Как идея? - О барлоги! Ладно, терять нам вообще нечего. Только экономим силы, а то тела же ещё нужно параллельно с этим создать. Давай! Они взялись за руки. Остатки силы не желали выйти. Объединив свою энергию, они смогли пройти барьер миров. И создать тела. Только, как всегда бывает, что то пошло не так... - КАКОГО ОРКА МЫ ДЕТИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.