ID работы: 14544316

Сборник Божеств

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ледяной бог – Эгон

Настройки текста
Примечания:
Айгуль шла по хрустальным ступеням, поднимаясь в снежную гору. Лестница, по которой шла девушка, была сделана изо льда. Она была украшена большими цветами из снега, с которых сыпались, сверкающие на солнце, снежинки. Это выглядело волшебно. Именно поэтому Айгуль любила это место. Богиня поднялась выше облаков. Здесь снег уже не шёл, а заснеженный лес остался позади. Девушка же, направлялась к богу льда и снега, – Эгону. Вдруг ей взбрела в голову одна мысль. Айгуль подошла к перилам лестницы, после чего ударила ногтём по льду. Её уши наполнил мелодичный звон хрусталя. Такое наслаждение. Не зря Айгуль даровали звание, богини звука. Наконец, когда девушка прошла ещё 46 ступеней, которые она считала, светловолосая оказалась на огромном катке. Он был обставлен ледяными ёлками, что светились на солнце, и усыпан мягко-розовыми, маленькими цветочками, которые приносила Айгуль в свой прошлый визит. По середине катка находилась статуя, сидящей на коленях девушки. Она склонила голову над своими руками, в которых держала лепесток. Но это был не просто лепесток. Он был от цветка “Плодородия”, что когда-то преподносил плоды, вымерших растений. Этот цветок оживлял их, возвращая в мир. Но к сожалению, этот лепесток, это всё что осталось от “Плодородия”. Именно поэтому, бог льда так старался его защитить. Сам же хозяин этого места разъезжал вокруг статуи. Он танцевал на льду. Взгляд не успевал уследить за его ногами. А руки, что-то вырисовывая в воздухе, двигались плавно, так же как и стройное тело парня. А его белоснежные волосы, собранные в лёгкий хвост, развевались на холодном ветру. Глаза же периодически открывались, смотря в никуда. Они были прекрасны, что-то между лунным сиянием и блеском снега на солнце. А кожа его, была светлой и мягкой, как снег. Не зря божества считаются, самыми прекрасным существами во вселенной. Снежный бог и вовсе не замечал гостью, что пришла к нему. К своему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.