ID работы: 14544316

Сборник Божеств

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война богов: конец беззаботных дней.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал конец беззаботных дней. Дней, когда все жили в мире и спокойствии. Жаль, что нельзя попросить богиню времени, отмотать историю в самое начало. Богу войны слишком скучно жилось, из-за чего он объявил о конце дружных отношений, среди людей и иных созданий. Богиня защиты и справедливости – Спрингвейл, пыталась его остановить, но только ухудшила положение, вступив на тропу раздора. Началась ожесточённая война между людьми и прочими расами. Сражались все. Водяные топили врагов, утягивая их за собой в ледяную, кристально чистую воду, что потом окрашивалась в бордово-красный. Эльфы и лесные обитатели заманивали в тёмный лес, жестоко убивали, и закапывали холодные тела врагов. Это была одна из трагедий, из-за которых тот лес прозвали "Одиум", что с древнего языка переводится как "ненависть". Наступила очередь Спрингвейл вступить в бой, с богом войны – Бандром. Как бы она не хотела причинять кому-то боль, но для защиты покоя в этом мире ей пришлось выставить против него свой, горящий чёрным пламенем меч. Богиня очень надеялась на поддержку своих близких друзей, но к её несчастью ангел, с которой она проводила всё своё время. Которой она доверяла всю себя. Её близкая подруга, встала за спину бога войны. Спрингвейл не могла поверить её предательству, из-за этого богиня потеряла свою бдительность. Она упала на землю из-за действия сильного яда, что уже вовсю сжирал богиню изнутри. Спасением для богини стала ведьма, у которой под шляпой были спрятаны лисьи уши, а под юбкой два лисьих хвоста. Лисица была сильна настолько, что у неё открылся путь к титулу богини и вечной жизни. В благодарность за своё спасение, Спрингвейл преподнесла кусочек своего лица, как частичку своей силы. Теперь ведьма могла спокойно достичь желанного титула. Наконец смирившись с предательством подруги, богиня направилась к виновнику страданий земных созданий. Найдя свой потерянный во время поражения меч, Спрингвейл снова выставила его перед собой. Спрингвейл смотрела ненавистным взглядом противника, и посмеивавшуюся сзади него предательницу. Сразив бога войны, Спрингвейл обратила внимание на испуганного ангела. Богиня уже собиралась вонзить в неё свой клинок, но в бой вмешался недавно ставший падшим, ангел лжи. Он перекрыл возлюбленную своим телом. Спрингвейл поглотила ярость. Она вонзила в него свой меч, заставив загореться чёрным пламенем. Горящее тело падшего ангела упало на землю. А ангел, предавшая богиню, лишившись ног, бросилась вслед за лжецом. Она пыталась догнать его на полыхающих пламенем Спрингвейл, крыльях. – Жалкое зрелище. Тело падшего ангела лжи, упало во владения морской богини, в океан. Солёная вода загорелась. Все морские обитатели стали мгновенно погибать. Ради спасения своего народа, владычица океанов – Морэн, подняла водяную стену вокруг полыхающей морской воды.– Так и появилось, “Мёртвое море”. В наказание за устроенную войну, богу войны вселенная приказала уйти из этого мира, покинув пост бога. А Спрингвейл отправили на землю, с наказом никогда не возвращаться на небеса. Не сильно расстроившись она ушла в лес, навещать свою знакомую, что охраняла эту обитель. Но также, Спрингвейл надеялась провести всё своё время со своим возлюбленным, из рода угольных воронов. Ангел предательства осталась жива, но ненависть в её сердце только взросла. Её любовь к лжецу не была взаимна, но девушка считала его замечательным другом, и не хотела ему столь ужасной смерти. Падшую можно было назвать ангелом мести, после того что она сотворили потом. Уже готовая к смерти, девушка отравила своим сильнейшим ядом, возлюбленного Спрингвейл, убив его этим. Богиню защиты поглотили отчаяние с безумием. Найдя убийцу, Спрингвейл хотела её жестоко убить, обвинив во всех несчастьях. Богиня направила на падшую всю свою ярость, в форме чёрного пламени, что уничтожал всё на своём пути. Ангел уже смирилась со смертью, но желание увидеть своего друга снова, заставило её переступить порог своего предела. Чёрное пламя окрасилось в жгучий, грязно-синий цвет. Золотые волосы падшей, загорелись синим пламенем, а её глаза почернели, от огромного количества ненависти к этому миру. Всё вокруг заполыхало уже не в чёрных, а в синих оттенках. Пламя стало с огромной скоростью распространятся повсюду. Спрингвейл постаралась отойти как можно дальше от этого места, чтобы пламя не коснулось её. Богиня поняла что произошло. Переступив порог своих возможностей, убийца поглотила пламя Спрингвейл. Падший ангел достигла бессмертия, став богом. Не желая больше смотреть на это, Спрингвейл ушла обратно, в своё пристанище. Когда пламя наконец расступилось, бессмертная встала на восстановленные ноги. Не думая больше ни о чём, она направилась к мёртвому морю. К месту, куда упало тело её защитника. Нырнув в кипящую воду, несчастная принялась искать останки своими мёртвыми глазами. Прошло около месяца, когда она наконец вышла на сушу, с грудой костей в своих руках. Так в этом мире стало на ещё одного бога больше. Так в этом мире появилась богиня ненависти – богиня Ниндра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.