ID работы: 14544027

Ты мой комфорт.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ковальчук что-то подозревает.

Настройки текста
— Десять городов, десять дней — — Ошибаешься. Десять дней два города!!! — Но у них нет такого тура у них есть десять дней десять городов — говорит Войнов с интересом слушая историю выходных Дацюка. — Ты не знал? Оказывается у них есть такой тур десять дней два города. Он начинает рассказывать в каких в городах они были, а каких нет. Его конечно расстроило, что они проехали не весь маршрут за столько дней. Но это кажется была самая экстремальная поездка за всю его жизнь — Тур эконом? — Тур дурдом. — У них не было ни одной жалобы — Наверное, мы единственные, кто после него вернулся живым. Дальше был рассказ о том, что обещали, а что было на самом деле. Не очень комфортабельный автобус и ощущение что что-то обязательно должно пойти не так. — Почему? Это же в другую сторону. — А водитель сказал, что навигатор лучше знает. — Но там ведь нет дороги Чем больше он узнаёт, тем больше он впадает в ужас. Слава посоветовал ему эту поездку но не думал что всё будет так плохо. Когда он был там сам всё было хорошо, а сейчас просто как-то кошмар. — А водитель сказал, что так на сорок километров будет меньше, а оказалось почему-то на на десять часов дольше. Их беседу прерывает Ковальчук который по какой то непонятной причине пьёт из бутылки Дацюка. — Это не вода! Что это за параша? — Это не твоё дело и вообще у тебя есть своя бутылка с водой — говорит он отбирая свой специальный раствор. Он высыпал специальный порошок который выписал ему врач в воду и теперь это нужно выпить в течение дня. Благодаря Ковальчуку который выпил почти половину и выплюнул придётся смешивать заново, но уже после тренировки. Вот почему он берёт его вещи без спроса? То что они лучшие друзья не даёт ему право делать всё что захочется. Он смотрит на Илью злым взглядом и бьёт его клюшкой по жопе как маленького ребёнка. Хотя он ему его иногда напоминает. Тренер приходит и выгоняет их все на лёд. Они начинают с разминки. Им говорят, что и как нужно делать. Что не нужно делать, тоже объясняют, потому как иногда не до всех доходит и нужно уточнять. Да у них в команде есть и такое. После разминки идёт тренировка на технику владения шайбой. Дальше они отрабатывают броски. И вот именно в этот момент капитану становится не очень хорошо и командный врач это замечает забирая его собой в мед кабинет. — Сильно болит? — Очень — Я так понимаю порошок ты не выпил? — Не успел. Надо было сделать новый раствор, но у меня не было времени. — Ладно сделаю укол и отпущу. Придётся спокойно полежать несколько минут. Ты же ведь не хочешь, чтобы они узнали наш маленький секрет? — Конечно, нет, это же будет ужасно. Угораздило же меня омегой родиться — Ничего, пока никто не знает, это не страшно. Течку мы успешно блокируем. Так что до кататься никто не должен. Ты же внешне на альфу похож. Никто такого даже предположить не сможет. Главное вовремя пить лекарство чтобы вообще было всё идеально — Хорошо постараюсь больше не пропускать приёмы. — Молодец. Дацюк после укола уходит продолжать тренироваться и когда команда видит его возвращение тренировка непроизвольно останавливается. — Ты как? Всё хорошо? — спрашивает Илья когда вся команда окружает капитана — Уже лучше. Давайте продолжать, а то сейчас тренер кричать будет. Он и так с утра злой. Не надо усугублять. Пока его лечили он пропустил отработку техники передачи шайбы так что теперь остаётся только катание. После таких нагрузок необходим душ и они по очереди оккупируют душевую. Дацюк ждёт своей очереди что-то читая в телефоне и этим пользуются Илья подходя поговорить. — Это было из-за той не вкусной жидкости? — А ты догадливый. Больше не бери мою бутылку без разрешения. Конечно, не вкусно это была не вода, а лекарство. — Ты болеешь? — Ну можно и так сказать — Это заразно? — Не бойся тебе это не грозит — говорит он улыбаясь. Подхватывает полотенце, убирает телефон в сумку и идёт в душ. Ковальчук не медлит и идёт за ним. Он всегда ходит за ним хвостиком. В команде уже называют их пельмешками которые слиплись и не как не отлипнут. После завершения процесса омовения капитан быстро переоделся и уже собирался уходить, но Илья просит его не много подождать. — Подбросишь до метро? — А машина где? — В ремонте — Она у тебя часто ломается. Может быть, лучше купить новую, чем по сто раз ремонтировать старую? И вообще эту развалюху сложно назвать машиной. Но Ковальчук ей очень дорожит. Привязан всем сердцем и душой. Он купил её очень давно. Откладывал ещё со времён МХЛ. — В следующем месяце обязательно воспользуюсь твоим советом. Он купит новую машину. Старую продавать не будет не в коем случае. Это даже не обсуждается. — Значит придётся целый месяц тебя возить — Мне только до метро ты всё равно мимо едешь. — Нет уж. Довезу тебя домой. — Тебе же не по пути — По пути я не домой еду — А куда? — Вот всё тебе расскажи! — Я же от любопытства умру — Ладно в больницу — По поводу болезни? — Нет. Там другое. — А можно мне с тобой? — Это очень долго будет — Мне дома скучно. — Ладно. Илья открывает дверь и не посмотрев на кресло садиться в машину. Осознание того что он на что-то сел приходит через несколько секунд потому как он чувствует своим задом неровность. Он достаёт из-под себя этот предмет и понимает что эта прямоугольная коробка упаковка от витаминов. Не понятно зачем, но он читает что на ней написано и ему становится грустно — У тебя появилась омега? — Нет. С чего ты взял Он показывает ему витаминки в форме таблеток и Дацюк пытается их отнять, но Илья не отдаёт. Тогда он решается на отчаянный шаг и кусает Ковальчука за руку. Тот кричит так как будто его убивают. Таблетки возвращаются хозяину машины. Илья смотрит на него взглядом побитого щенка и очень грустным лицом — Ты сам виноват. И вообще будешь баловаться, пойдёшь пешком. — Всё я спокоен. Прерогатива идти пешком, его не очень радовала. От дворца до ближайшей станции метро было очень далеко. Его ноги просто не выдержат такую прогулку. Интерес по поводу таблеток всё-таки остался. Потому как если не для его пары тогда для кого? Неужели…? Да ну нет какой-то бред! Не смотря на то что его буквально тянет к этому альфе и он безумно ему нравится. Вообще-то не только нравится. Он без доказательств верить в свои догадки не будет. Они доезжают до больницы и находят нужный кабинет. В больнице без очереди это не больница. Даже платная. И им приходится сидеть ожидая приёма очень долго. Всё это время они разговаривают на отвлечённые темы и это помогает дождаться конца очереди. Он идёт в кабинет и очень нервничает — А куда была очередь вообще? — На МРТ. Я думал, ты знаешь, там же на кабинете написано. — Не видел. — И как нога? — Откуда я знаю? Я же не врач — Завтра результаты будут готовы. Напишут заключение. — Надеюсь всё будет хорошо — Я тоже на это надеюсь Они выходят на улицу и обратно садятся в машину. Дацюк вбивает адрес Ильи и неожиданно вспоминает о чём хотел поговорить ещё с утра — Кстати у Игоря скоро днюха. Есть идеи для подарка? — Слава уже накидывает идеи. — ООО ну нет — Тебе что, не понравился подарок на день рождения? — Понравилось, и они даже сели, как в литые, но зачем мне в 35 лет краги с динозавриками, так и не объяснил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.