ID работы: 14544026

Маленькая тайна 😘

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чмок 😘

Настройки текста
Диджит не любил шумные мероприятия по этому предпочитал оставаться в тени. Сейчас он стоит на балконе лёгкий ветерок обдувает его лицо так свежо так хорошо. Сейчас он стоял здесь один и ему было хорошо, но ему было бы ещё лучше если бы рядом был любимый человек. Сейчас сигарета была его лучшим другом. Он курил довольно редко. Стоило только парню подумать об этом как дверь на балкон открылась и рядом остановилась до боли любимое лицо. — Что-то случилось?— немного встревоженно спросил синеволосый — Нет всё нормально просто там так душно и шумно.— устало сказал диджит. — Но почему ты вышел не сказав нечего мне? — Ты так хорошо беседовал с дрёмой я решил не мешать. — чутка злобно а точнее ревниво сказал зеленноволосый. Не то чтобы он очень ревнивый и ревнует эклера к каждому столбу учитывая его рот дейтельности это было бы очень трудно. Просто с дрёмой они были в отношениях и это просто его нервировало. — Ты что ревнуешь?— хоть эклер и похититель сердце в отношениях он очень верен. По этому он не понимал это беспокойство диджита. — Ты же знаешь мы разошлись просто как друзья. И тем более моя любовь к тебе безгранична. И поверь мне не кто не сможет тебя заменить. Веришь. Диджит уже докурил сигарету и выбросил бычок. Его руки коснулись мягких щёк и медленно стали притягивать лицо к себе. Тем временем эклер опустил руки на талию из-за чего расстояние между ними сократилось. Их губы соприкоснулись в мягком и чувственном поцелуй. После пары секунд поцелуя они отстранилась. — Верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.