ID работы: 14543995

Моя Мечта

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось, девочка Аси? — с растерянностью спросил Алаз, и его лицо мигом сделалось грустным «Зачем я снова пошел на поводу у чувств…что я вообще творю…» — проносились в мыслях парня — Алаз, прости, я не должна была…просто….просто… — замешкалась Аси, метая свой взгляд по всей палате и пытаясь подобрать слова, — просто…я…я….хочу…тебя, Алаз…., — с горящими от страсти глазами наконец взглянула Аси в глаза объекта своего соблазна — Я правильно понимаю, на что ты намекаешь? — заманчиво ухмыльнулся Алаз — Дааа, — интригующе протянула Аси — Постой….ты точно к этому готова? Не будешь жалеть? С Алазом Сойсаланом лучше не связываться. Если ты после обычного поцелуя ушла в слезах и упала в обморок, то что будет, если я тебя кину на завтрашний день? — уточняет Алаз — Да, готова. А сознание я потеряла от переизбытка эмоций и чувств. Если кинешь, то это будет на твоей совести, — убеждает Аси Алаза в своей готовности к тому самому моменту — Ну раз так… — говорит Алаз и вновь притягивает Аси к себе, начиная страстно целовать и наслаждаться вкусом ее губ Он уже не думает о том, что это неправильно. Хотя почему неправильно то? Если они оба хотят этого. В процессе поцелуя Аси покусывала нежные губы Алаза, а после зализывала места укусов языком. Алаза это безумно возбуждало. Насытившись, он целует ее щеки, подбородок, а затем и шею. Девушка запрокинула голову назад, получая неимоверное удовольствие от процесса. После, Алаз перешел к ее ключицам и груди. — Ты такая красивая, — прошептал Алаз, трепетно целуя Аси Аси начала медленно расстёгивать пуговицы на рубашке Алаза. Она ужасно хотела поскорее добраться до его обнаженного тела. Так же как и он. Парень смотрит на нее с огромным желанием. Глаза его темнеют, учащается дыхание. Он понимает, что она все еще чужая ему, но желание сильнее его чувства правильности. Она тоже не может противиться этому желанию, хоть она и знает, что, возможно, это их первый и последняя секс и лучше бы они не начинали все это. Но уже поздно. В любом случае, ни о чем жалеть Аси не будет. Расправившись с пуговицами, Алаз помогает ей снять с себя рубашку. Она проводит ладонью от его груди к паху, от чего тот закрывает глаза. Алаз снимает с нее кардиган, берет за шею и притягивает к себе для поцелуя. Он целовал сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему еще сильнее, так, чтобы между ними совсем не было расстояния. В районе живота девушка чувствовала, как сильно он возбужден. Аси была возбуждена не меньше. Алаз снял с Аси футболку, снова поцеловал в шею, а затем в ключицы. Аси закрыла глаза, ей было так сладостно и хорошо, как ни с кем другим. Алаз расстегнул застёжку бюстгальтера Аси и снял его, девушка непроизвольно хотела закрыть грудь руками. — Аси…ты девственница? — Да… — Не закрывайся, все хорошо, — низким тембром произнес Алаз, от чего Аси еще больше возбудилась Он положил правую ладонь на левую грудь, сжимая ее. Правую грудь он начал покрывать поцелуями, играясь, покусывая и вбирая в рот ее сосок. Аси застонала, внизу стало невыносимо горячо и влажно. Алаз перешел к левой груди, проделывая с ней тоже самое. Затем он снял с Аси остатки одежды и помог ей снять брюки с себя. Алаз повалил ее на кровать, нависнув сверху. Он оставлял дорожку горячих поцелуев, по ее телу, медленно спускаясь к заветному месту. — Ты точно готова? Тебе может быть немного больно, но потом будет приятно… В ответ Алаз получил кивок, после которого он аккуратно потрогал вагину девушки рукой, а после ввел в нее два пальца. — Алааз, — застонала девушка — Что такое? Тебе больно? — Нет…мне безумно приятно «О Боже, я лишаю девушку девственности. Поверить не могу» — Алаза очень заводил этот факт Парень стал медленно двигать пальцами, от чего Аси выгибалась в спине и стонала. После, Алаз снял с себя последний элемент одежды и, вспомнив, что кое что не сделал, оторвался от желанной девушки и полез в карман, чтобы достать презерватив. Надев его, он медленно вошел в Аси. Сантиметр за сантиметром он погружался в нее, испытывая неимоверные ощущения. Он позволил Аси привыкнуть, после увеличил темп. Девушка стонала, кричала его имя. Она давно потеряла счет времени. Границы, пространство — все стирается. Движения, поцелуи и ласки Алаза в мгновение доводят ее до безумного экстаза, и внутри нее что-то взрывается, абсолютно расслабляя ее и унося куда-то за пределы этой больничной палаты, рук этого мужчины и чувств. Высшая точка блаженства. Вот где она сейчас по своим ощущениям. Алаз до сих пор не может восстановить свое дыхание. Только чувствует ее влажное тело под собой, опираясь руками в постель, слышит ее тяжелое дыхание и какая она расслабленная от полученного удовольствия, поглаживает его спину своими тонкими пальчиками. Алаз откидывается на постель рядом с Аси. Оба лежат тяжело дыша. Как будто весь воздух спустили, пока занимались любовью. «Черт возьми! Это мой лучший секс. Еще и в больничной палате. И он был с неопытной девственницей! Я не испытывал такого даже с самыми опытными девушками» — думал Алаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.