ID работы: 14543995

Моя Мечта

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Алаз изо всех сил кричал имя Аси, приподнял ее ноги, чтобы кровь прилила к голове, как учила его мама, пытался тормошить ее, но она никак не реагировала. — Какой я идиот…это я ее довел до такого состояния… Аси всегда держалась стойко, а тут, в один день на нее все навалилось, еще и я ее одну оставил, ничего не объяснил…надо было бросить все и бежать за ней, — бубнил себе под нос Алаз, пока пытался разбудить Аси. Прошло 5 минут его попыток привести Аси в чувства, но они на нее никак не действовали. Скорая ехала бы долго, поэтому Алаз аккуратно взял Аси на руки и, подметив, что она легкая, как пушинка, выбежал с ней на улицу и поймал желтую машину такси. Таксист, увидев такую картину, потерял дар речи. Первое, что ему пришло в голову, так это то, что парень просто похищает девушку. Но от шока, он просто смотрел на молодых людей с открытым ртом и округлившимися глазами. — Добрый день, брат, едем в больницу, девушка потеряла сознание, — начал быстро объяснять Алаз, пытаясь сохранять вежливый тон — Понял, хорошо, — кротко ответил таксист, который тоже был напуган Когда они уселись в машину, Алаз с трепетом положил голову Аси себе на колени, не спуская с нее глаз. Она была такой красивой, спокойной….но такой уставшей. «Бедная девочка, как же ей тяжело» — промелькнуло в голове Алаза. Паника Алаза не ослабляла, а наоборот, с каждой минутой нарастала только больше. Он чувствовал себя ужасно виноватым и очень переживал за Аси, понимая, что все произошло по его вине. Нельзя было оставлять эту девушку одну справляться со всем накопившимся стрессом за этот день. Но главное, что Алаз обнаружил Аси без сознания раньше всех. «Этот Яман со своей Рюйей где-то развлекается, Джесур, как всегда, шляется непонятно где, а бедная Аси, еще и в таком опасном месте, была сама себе предоставлена. Молодцы. А потом еще себя братьями называют» — думал Алаз и злился еще больше. «Что было бы, если бы я вовремя не приехал? Когда бы ее ненаглядные братишки приехали домой и обнаружили ее в таком состоянии? И приехали бы вообще? Или приперлись бы только под утро….» — Алаз продолжал задавать риторические вопросы у себя в голове, не сводя глаз с прекрасной Аси. Таксист ехал с бешенной скоростью, сигналил всем подряд и просил уступить дорогу. Поэтому они доехали до больницы очень быстро, примерно за пятнадцать минут, когда обычная дорога до больницы от дома Аси в умеренном темпе занимает тридцать, а то и сорок минут. Но для Алаза эти минуты казались вечностью, он сам чуть ли не упал в обморок, пока накручивал себя, глядя на такую беспомощную Аси. — Брат, спасибо тебе огромное, — говорит Алаз таксисту, протягивая две купюры с крупным номиналом — Вы чего, не нужно столько много. Я от чистого сердца хотел помочь Вам, — отвечает таксист, тронутый щедростью парня — Нет, это вам, а мы должны торопиться, — с этими словами Алаз вылезает из машины, снова берет Аси на руки и бежит к дверям больницы, где его встречает знакомый персонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.