ID работы: 14543995

Моя Мечта

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джесур вылетел из дома с мыслями, что сейчас прикончит этого придурка Алаза, который посмел себе прикоснуться к его дорогой и единственной сестренке. Но в какой-то момент, на половине его пути в больницу, в голове промелькнули слова Аси. Она просила оставить Алаза в покое. Утверждала, что все нормально и не стоит творить глупостей. Значит, она права. Значит, только из уважения к ней, ему не стоит идти к Алазу. К тому же, если бы она хотела, то сама бы уже давно убила этого богатенького подлеца. Поэтому Джесуру оставалось только развернуться и пойти к морю, чтобы немного развеяться. Тем временем Алаз, немного посидев в коридоре, расстроенный вернулся обратно в палату. У него из головы не выходила Аси. С каких это пор его так тянет к этой бунтарке? Они словно сумасшедшие вцепились друг в друга и слились в одно целое в том страстном поцелуе. Что это было? Алаз искал ответы на все эти вопросы, но к единому мнению прийти не мог. Он понимал только одно: он хочет увидеть Аси еще раз. Хочет заглянуть в ее манящие черные глаза, вдохнуть ее запах и прикоснуться к нежной коже ее щеки. Он находится без нее всего пару часов, а уже чувствует, что ему как будто трудно дышать без этой чудесной девушки. Его размышления прервал стук. Снова этот проклятый стук. Сначала прервал самый волшебный момент в его жизни за последние несколько лет, а теперь и его мысли, касательно этого момента и самой Аси. — Входите, — тяжело выдохнув, произнес Алаз — Господин Алаз! — начала медсестра Айтен, — мы подготовили документы на выписку. Сегодня вечером мы вас отпустим! Но вам нужно будет прийти на повторный осмотр через два дня и не забывать пить таблетки. Собирайте вещи, через час будем ждать вас внизу, чтобы отдать вам обратно все документы. Хорошего дня! — Спасибо, до свидания, — с улыбкой на лице ответил Алаз. Проводив медсестру, Алаз решил немедленно подготовиться к выписке. С собой никаких вещей у него практически не было, поэтому сборы не заняли много времени. Он принял душ, привел себя в порядок и снова присел на больничную койку. А в голове, словно по щелку пальца, вновь всплывают обрывки того поцелуя и образ Аси встает перед глазами. Нет, он больше не может оставлять все так. Он видел, в каком состоянии она вышла из палаты, видел, насколько она была ошарашена всем тем, что произошло за этот день и понимал, что его молчание и бездействие может сделать ей больно. Сегодня он понял, что эта девушка на самом деле не железная. Что ее бунтарская натура — это маска. Защитная реакция. На самом деле, она очень ранима, мила и нежна. И Алаз не посмеет причинить ей боль. Он увидел ее другой, она открылась ему, дала шанс исправиться, а он не может его просто так упустить. Поэтому ему в голову пришло узнать у Чаглы номер Аси и срочно позвонить ей. — Привет, Чагла. Мне нужен номер Аси — Привет….а зачем — Какое тебе дело? — Да никакое, сложно ответить? — Да. Так ты скажешь? — Ох Аллах, сейчас пришлю — Спасибо — Влюбился что-ли? Ой братик ты такой заб…. *Алаз сбросил звонок* Он не дал своей близняшке договорить эту чушь. Как понять влюбился? В смысле забавный? — Ничего подобного….я не мог в нее влюбиться, это невозможно. Еще вчера я ее ненавидел всем сердцем, как я мог влюбиться? Нет, такого никогда не будет, — подумал Алаз *новое сообщение* «Держи. Совет вам да любовь, братик 💋» — Ох уж эта Чагла, я ей устрою совет и любовь, — сам себе сказал Алаз и принялся звонить Аси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.