ID работы: 14543888

Столп Солнца - Камадо Танджиро

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет,чтобы в фанфике не было вопросов расскажу некоторые моменты! Сабито - жив,он выжил благодаря тому что быстро среагировал и увернулся от атаки демона рук. На данный момент является истребителем. Макомо - жива,смогла выжить,но потеряла правую руку,она не смогла стать охотником на демонов. На данный момент живёт вместе с Саконджи Урокодаки. Масачика Кумено - жив,выжил благодаря Санеми Шинадзугава. На данный момент является истребителем. Юичиро Токито - жив. Остался в живых так как Амане Убуяшики пришла намного раньше и спасла мальчика.Юичиро не является истребителем на демонов,так как левая рука была отрезана демоном напавший ночью на братьев Токито. Канао Цуюри - является парнем. Канао молчалив и спокоен,он вечно носит с собой монетку и если ему надо сделать выбор кидает её. ( Как в каноне) Семья Камадо была убита иным демоном! Кибуцуджи Мудзан не был причастен к их убийству! Незуко Камадо - жива. Незуко выжила благодаря тому что пришел охотник ( Не Томиока Гию) тот спас девушку когда почти вся семья была убита. Танджиро Камадо - является девушкой. Танджиро чуть не умерла от схватки с демоном. Демон оставил Камадо шрам (как в каноне!). Охотник спавший девушек рассказал об организации охотников и сказал про своего учителя который является бывшим истребителем на демонов Канаэ Кочо - мёртва,бывший столп цветка. Канаэ была убита не второй высшей луной. Канаэ умерла из-за потери крови,девушка была ранена другим демоном когда отбивалась от атак на одной из миссий,Доума не пытался убить столпа,он пытался ей помочь выжить.(Как не странно он хотел,чтобы Канаэ выжила) Шинобу Кочо - является мужчиной. Шинобу думает,что Доума убил его старшую сестру что таковым не является. Шинобу носит хаори своей сестры и заколку бабочки на затылке что придает ему немного женственности. Мицури Канроджи - является мужчиной. Мицури парень с интересным окрашиванием волос,розовый переходящий на концах в зелёный. Говорят,что Мицури получил такой цвет волос из-за того что много ел сакура моти! На момент собрания происходят несколько вещей. Кибуцуджи Мудзан и Убуяшики Кагая делают договор о том,что между ними будет стена перемирия. Высшие/низшие демоны будут помогать столпам в их миссиях. Столпы будут приглядывать за демонами высших/низших рангов,убивать их нельзя! Тренировки могут происходит с обеих сторон,но если демон или охотник убьют друг друга,договор о перемирии будет расторгнут в тот же час или восстановлен. Демоны двенадцати лун: Кокушибо - первая высшая луна,является демоном. Рост 190 см. Доума - вторая высшая луна, является демоном. Рост 187 см. Аказа - третья высшая луна,является демоном. Рост 173 см. Накиме - четвёртая высшая луна, является демоном. Рост 161 см. Хатенгу - четвёртая высшая луна, является демоном. Рост 166 см    • - Секидо - личность Хатенгу, Гнев. Рост 170 см.    • - Караку - личность Хатенгу, Расслабление. Рост 170 см. • - Айзецу - личность Хатенгу, Печаль. Рост 170 см. • - Уроги - личность Хатенгу, Радость. Рост 170 см. Гёкко - пятая высшая луна, является демоном. Кайгаку - пятая высшая луна, является демоном. Рост 172 см. Гютаро - шестая высшая луна, является демоном. Рост 175 см. Даки (Умэ) - шестая высшая луна, является демоном. Рост 169 см. Хашира/ Столпы: Гёмей Химеджима - столп/хашира камня. Рост 220 см. Тенген Узуй - столп/хашира звука. Рост 198 см. Санеми Шинадзугава - столп/хашира ветра. Рост 179 см. Ренгоку Кёджуро - столп/хашира пламени. Рост 178 см. Томиока Гию - столп/хашира воды. Рост 176 см. Шинобу Кочо - столп/хашира насекомых. Рост 151 см. Мицури Канроджи - столп/хашира любви. Рост 167 см. Токито Муичиро - столп/хашира тумана. Рост 160 см. Обанай Игуро - столп/хашира змеи. Рост 162 см. Танджиро Камадо - ?. Рост 165 см. Незуко Камадо - на данный момент не является истребителем на демонов. Старшая сестра запретила младшей даже думать о такой должности,так как Танджиро сильно любит сестру и не позволит ей рисковать собой. Миссии у истребителей есть,так как почти половина демонов решили дать отпор своему господину и стали действовать как и раньше убивая людей показывая свое нутро и неприязнь к союзу между людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.