ID работы: 14543776

Чинк хвостатый волшебник

Джен
R
В процессе
14
Сая Кайто соавтор
Ангел_14 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Белка Люси встала рано утром. Она очень волновалась за Чинка, ведь они с Грейсоном вырастили его, как своё дитя. После того, как муж её сестры убил бедняжку, они взяли Чинка к себе. Потом, узнав, что он хочет быть детективом, устроили его помогать Софи, заплатив сове двадцать тысяч, и потом ещё каждый месяц по десять, чтобы она не увольняла Чинка. А ей очень хотелось, потому что этот жизнерадостный идиот ее раздражал. Грейсон уже встал, а Нина как всегда дрыхла до полудня. — Как ты думаешь, с Чинком всё хорошо? — спросила Люси, беспокоясь за племянника. — Люси, я тоже волнуюсь за Чинка. — ответил Грейсон. — Но ты же слышала мэра. Если бы он не согласился, то его могли взять под стражу. — Ох Грейсон. Зря мы отказали Софи, когда она завысила цену. Если бы Чинк остался её помощником, то никто не стал подозревать его в помощи злодею, в качестве мести за увольнение. — Но если бы он остался с Софи, то Хуба-Дуба мог напасть и на него. Чинк ведь раньше, до увольнения, всегда лез на рожон, так что наверняка попытался бы спасти Софи. И пострадал бы. — Но ведь там опасно! Я слышала что Хуба-Дубе помогает какой то маг! — Тихо-тихо. — сказал Грейсон, прижав жену к груди. — Я навел справки об этих феях и специалиалистах. Они победили много злодеев. Неких ведьм Трикс, какого-то лорда Даркмака, кажется. Того мага, и ещё каких-то колдунов, и спасали фей. Чинк в безопасности. — Ты правда в это веришь? — спросила Люси, вытирая потекшую тушь, на что Грейсон кивнул. — Тогда и я попытаюсь. Нужно навестить Беллу, Чинк просил делать это за него. — Да, ты права. — ответил Грейсон. — Бедняжка, какого ей живется с такими родителями. Люси шла к Белле, думая то о Чинке, то о кошечке. Семья Белохвостиковых теперь жила в квартире, после того как у них отсудили дом. И магазин. И машину. Ну, и прочее. Многие жители смотрели на Люси злыми и осуждающими взглядами. Конечно, ведь они считали, что она вырастила сообщника злодеев. Подойдя к дому, она увидела Беллу на лавочке. — Здраствуй Белла. Как дела, как самочувствие? — спросила ее Люси, сев рядом. — Нормально. Мне уже гораздо лучше. А как там Чинк? Ему же теперь совсем жилья не стало. — Я не знаю, я думаю спросить мэра, ведь он на связи с теми, с кем он улетел. — ответила Люси, посмотрев на закрашенный плакат.- Мне очень жаль, что у тебя ничего не вышло с рекламой лимонада. — Нечего. — ответила Белла. — Эта история открыла мне глаза, на то, что я бездарность. Но зато у меня есть нечто большее, чем талант. Моя гордость. Но вот Чинк… Бедолага, теперь он вынужден бегать по миру с феями, чтобы доказать что он не делал зла. Лично я не верю, что Чинк способен на такую подлость! — Спасибо Белла. Хоть ты веришь в то, что Чинк хороший. Ты единственная из его друзей, кто не бросил его, когда Софи его уволила. Единственная, кто дружил с ним не ради своей выгоды. — Чинк тоже единственный кто меня не бросил, когда я не подписала контракт на миллион. Не посчитал меня сумашедшей. Пожалуйста Люси, расскажите мне, когда узнаете о Чинке. Я тоже очень волнуюсь за него. После разговора с Беллой Люси пошла к мэру. Она, волнуясь, подошла к двери. И услышала: — Проклятье! Мало того что этот мерзкий Чинк не погиб, он ещё и обнаружил у себя силы магии! И спас их от Хубы-Дубы! Я же хотел его прикончить, а не делать героем! Ну и на кой хрен я в таком случае раздувал гребаный слух о его соучастии с Хуба-Дубой?! Все это оказалось бесполезно! — Что?! — закричала Люси, резко открыв двери. — Так это ты раздул слух о Чинке! — Люси схватила барсука за грудки. — Ты хотел убить моего мальчика!!! — Но Люси, вы не так поняли. — хрипя замямлил мэр. — Я всё отлично поняла! Где Чинк?! Где они?! — Они полетели на планету Эраклеон! Принц которой, является парнем лидерши Винкс Блум. — Я лечу туда! Но имей ввиду, когда я вернусь, тебе не поздоровится! — ответила Люси, уйдя зло хлопнув дверями, где были два впечатанных в стену пса. — Хорошо хоть она не слышала о моих планах его отравить. — испуганно сказал мэр, пока псы упали на пол. — Теперь она может разрушить мою репутацию. — Но… — подумал он, посмотрев на телефон. Люси взяла один из кораблей, на прокат. Она не сказала об этом Грейсону и Нине, соврав, что её вызвали на помощь в одном городе на показе моды. Ибо белка знала, что если Грейсон узнает правду, то убьет мэра. А ей самой хотелось задушить негодяя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.