ID работы: 14543693

Второй шанс стать счастливой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Вечный борщ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 Часть. Решение старейшин. Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Однако, стоило им запечатать Кьюби, как все разом потеряли сознание. Перед маленькой Наруто появились старейшины, явно намереваясь что-то сделать. Двое старейшин возвышались над маленькой джинчурики. На их лицах отражалось недовольство. За их спинами стоял мужчина, который был в маске АНБУ. — И в эту малявку запечатали Демона Лиса? Что за вздор? — начала Кохару — Да. В неё Третий-сама запечатали всего Кьюби — Ни разу не видел, чтобы биджу печатали в таких малявок. Ладно ещё лет в 8-10, сколько как раз и было её матери, когда она понесла бремя джинчурики, так они додумались запечатать Кьюби в ребенка, которому и часа от рождения нет. — подхватил речь коллеги-советницы Хомура. — Иди пока Хирузена-саму проверь. — Хирузен-сама жив, но на грани. — Ответил АНБУшник, прикасаясь к пульсирующей венке на шее старика. — Срочно зови ирьенинов. Нельзя, чтобы кто-то заподозрил, что мы тут были. — Кохару. — Но и так бросить ситуацию тоже будет глупо. Оружие оно на то и оружие. Но вот Четвертый никогда не отдаст свою дочь на бойню, даже если от этого будет зависеть жизнь деревни. — начал рассуждать Хомура. — Что ж, в этом ты прав. Эта девочка- оружие деревни, её нужно воспитывать соотвественно. Оставить её Хокаге, с которым все будут знать о том что она джинчурики, нападений не избежать… Да и она ещё слишком мала, чакра может вырваться и навредить. Так что логичнее будет сказать, что девчушка мертва, не выдержала чакру лиса, а самим сдать её в детский дом и не показывать Хокаге. — закончила за советника Кохару. Оба советника подошли к Наруто. Наклонившись, Кохану подняла её на руки, а после они быстро скрылись в лесу. Спустя минуты три прибежал отряд из АНБУ и ирьенинов. Когда всех разбудили, первой голос подала Кушина: — Где Наруто? — Кушина-сама! Мы так рады, что с вами все хорошо. Какой-то АНБУшник помог ей подняться. — Я ещё раз спрашиваю: Где моя дочь? — закричала красноволосая, и оттолкнула парня от себя. Её переполняло волнение за малышку. — Кушина-сама, извините конечно, но когда мы пришли, тут кроме вас, Четвертого-самы и Хирузена-самы не было. — доложил АНБУ. — Кушина! Я так рад, что ты цела. С нашей Наруто же тоже всё хорошо? — спросил Минато, прижимая жену к себе. Узумаки стало страшно. Её девочки нет. Любимой доченьки, с которой она мечтала болтать дни напролет, готовить и тренироваться нет. Не выдержав, женщина расплакалась, прижимая к себе мужа. — Минато, я не знаю где наша дочь. Мне сказали, что тут были только мы и Хирузен-сама… — Говорила Кушина, иногда всхлипывая. Намикадзе впал в панику. Как они могли упустить её? — Кушина, в любом случае, давай сначала дойдем до деревни. А дальше я сам пойду на её поиски. — сказал Минато. Всю дорогу до Конохи царила тишина. Шли они медленно, потому что быстрее не могли физически. Даже использовать хирайшин Минато не додумался, да и наврядли смог бы, чакры то нет. Всю дорогу Кушина тихо плакала от волнений за дочь, находясь чуть ли не на грани истерики, да и Намикадзе был совсем недалеко от этого. И в какой-то момент супруги, наплевав на всех, под тяжелый вздох медиков, просто используют хирайшин. Видимо, состояние Минато чуть стало лучше. Не обнаружив никого дома, они переместились в резиденцию Хокаге, где их уже встречали старейшины, Данзо и множество анбу. Подойдя к ним, Кохару начала разговор: — Кушина-сама, Хокаге-сама, мы очень рады вас видеть. Как вы? — Все нормально. Я слышала, что именно вы отправили к нам медиков. Где наша дочь? Она была с нами на поле. Она джинчурики. — Ох, Кушина-сама… Когда ирьенины пришли, девочка уже погибла… Она не выдержала чакру лиса… Извините, но нам пора идти. Нам жаль, что так случилось. Старейшины развернулись, и покинули помещение хокаге. Теперь все взгляды перешли на шокированную Кушину и на грустного Минато. Для них была большая трагедия потерять дочь, которую они только обрели, и уже успели полюбить всей душой. Спустя несколько дней были организованы похороны. Особенно среди всех выделялась могила именно дочери Четвертого, над ней сидели новоиспеченные родители, которых постигло большое горе. Кушина сидела и в голос рыдала, а её обнимал Минато, по щекам которого тоже текли слезы. Многие, смотря на эту столь печальную картину, тоже невольно начинали плакать. Вся Коноха провожала малышку, возлагая к ее памятнику цветы. Горевали супруги около трех месяцев, а потом Кушина узнала, что снова беременна. Это была огромная радость для них, и они даже смогли немного отпустить ситуацию. Беременность протекала отлично, но все равно, супруги боялись за ребенка, Но вот, наступает знаменательный день, роды жены Четвертого Хокаге. К её палате приставлено несколько АНБУ. У кушетки роженицы 3 ниндзя-медика и акушерка, а снаружи ходит напряженный Минато. Да, в этот раз все прошло легче, но страшные события прошлого не могли отпустить пару. И вот, теплым августовским днем на свет появляется второй ребенок семьи Намикадзе. Маленький красноволосый мальчик, в котором они души не чаяли. Назвали его Менма. Конечно же, в будущем что их, что Наруто будут ждать большие трудности. Ведь наша история только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.