ID работы: 14543664

Искра во тьме

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Карты Земли?- удивлённо повторила Ребекка, крутя между пальцами непривычную карту. -Верно.- ответила Вэйв. -Но как эта карта попала в Вестрою?- спросил Хармолип, впервые видя эту карту.- И они ещё сыпятся. -Нужно проверить по гантленту.- сказала девушка, вставляя в механизм карту. К сожалению гантлент не дал никаких данных. -Вэйв есть какие-нибудь мысли откуда они сыпятся?- спросил Ирид. Утро началось сильной головной болью у бойца двух стихий. Та не хотела вставать, ведь каждое движение только усиливало боль. Пришлось Ириду идти к Маручо и объяснять ситуацию. Марукуро дал обезболивающее и какое-то лекарство. Боль ослабла, и девушка решила немного освежиться. И во время прогулки она с бакуганами оказались под дождём из карт. -Кто-то пытается открыть портал на Земле. Портал не открылся, но энергия Земли попала в Вестрою и приняла форму карт.- выдвинула свою догадку дракониха.- Теперь портал без Драго, меня и шести воинов не открыть. -А что если кто-то сможет открыть портал и пройти сюда?- спросил Хармолип. -Полностью человек не пройдёт. Либо его душа, либо тело. Вторая часть останется на Земле. -Это ограничение, которые наложили воины.- догадался Хармолип. -Нужно предупредить бойцов.- сказала Ребекка, надевая защитный очки. Перед ней пролетел корабль, заставивший девушку приготовить гантлент. Приглядевшись, она узнала знакомый чёрный корабль. -Вексы.- недовольно проворчала девушка, садясь на мотоцикл. Она поехала в противоположную сторону, надеясь, что её не заметили. Её молитвы были услышаны. -Вот же странный день. Сначала карты, а теперь вексы.- фыркнул Хармолип, когда они остановились у какого-то озера в джунглях.- Давай вернёмся обратно. -Я согласен с ним.- рыкнул Ирид, раздражённый внезапным визитом векса или пониманием того, что раз в жизни согласился с летучим волком. -Ладно не ворчите. Девушка села на мотоцикл и вернулась обратно. Её встретила Мира, привыкшая, что подруга может пропадать сутками где-то. -Руби, где ты только так поранилась?- недовольно воскликнула рыжая, смотря на то, как шатенка перевязывает раны.- Ну как так можно? -Говорю, что встретила ядовитый цветок.- усмехнулась Ребекка.- Видишь с рукой всё хорошо. Она умолчала о земной карте, вексов и плотоядном растении, для которого чуть не стала ужином. Не стоит пугать младшую такими вещами. -Ну все же хорошо, Мира.- успокаивающе погладила по рыжей макушке Ребекка.- Нельзя волноваться по пустякам. -Но твоя рана - не пустяк!- проворчала Мира, укоризненно смотрятна на родные карьи глаза.- Твоё состояние очень важно для меня. -Они ведь новые.- ныла Ребекка, смотря на каблуки. -Говорил ведь, выбирать балетки.- ворчал Кит, который вместе ждали Миру.- И зачем ты одела каблуки. Сегодня ведь не праздник. -Чтобы выглядеть красивой, обязательно нужен повод?- фыркнула шатенка, поправляя подол сиреневого платья.- Бедная Сладкая, ожидать праздника, чтобы надеть самое красивое платье… Троица решили погулять по парку, но из-за неудобных туфель решили остановиться. Фермин младшая пошла покупать пластыри, когда старший остался с общей подругой. -Какой смысл в красоте, если вредите своему здоровью? -Потому что я люблю себя?- предположила девушка.- Не для тебя же наряжаюсь. Даже если бы для тебя, эти слова задели бы мою гордость. -Твоё здоровье гораздо важнее для меня.- сказал Кит, видя в далёкие знакомую фигуру.- Ты и так красивая. Последнее предложение он сказал очень тихо, что Ребекке хотелось переспросить, но уже подошла Мира. -Ты очень похожа на Кита.- улыбнулась Ребекка, заметив негодования подруги. -Почему так резко вспомнила о нём?- спросила Мира. Она помнит, что брат и подруга при первой встрече особо не поладили. Кит даже говорил, что не стоит общаться с такой, как Руби. Но со временем они подружились и стали ближе, чем просто друзья, так думала Фермин. -У вас глаза похожи.- бездумно ответила шатенка, откидывая голову на спинку дивана, наслаждаясь редкой тишиной. -Руби, ты любила Кита?- тихо спросила Мира, надеясь, что её не услышат. Странная привычка у Ферминов, говорить о чём-то важном очень тихо. -Был интерес, не более. Он - милый парень, но слишком добрый. Не в моём вкусе, хотя личико миловидное.- прошептала Ребекка, покачав головой.- А ты с Шипучкой не торопись. Он чувствует лишь благодарность и капельку уважения к тебе, до симпатии ещё далеко. -С ним я сама разберусь. -Я как твоих бывших вспомню, сразу сердечко болит. Тебе бы пересмотреть свои вкусы. -Не напоминай. -Ну тогда ты была маленькой и глупой. Надеюсь в будущем я увижу достойного партнёра. -Прекращай, Руби.- попросила Мира.- А ты почему не ищешь серьёзных отношений? -А смысл торопиться? Нам обоим по семнадцать, вся жизнь впереди.- пробормотала Ребекка.- Я пойду в комнату. -Бедная Руна.- усмехнулась Ребекка. -Говорю же, она просто друг!- зло воскликнул боец пайруса. -Я конечно знала, что мужчины, особенно юнцы, не понимают намёков.- улыбнулась шатенка.- Потом ведь локти кусать будешь, когда "просто друг" найдёт себе парня и будет счастлива с ним. Не упускай шанс, Шоколадка. -И ты туда же, Ребекка!- обиженно воскликнул парень. -Я плохого не посоветую.- подмигнула боец, как все разразились хохотом. -А что за цветок был?- поинтересовался Маручо, указывая на раненую руку. -Крайне красивый и опасный. К сожалению названия не знаю.- улыбнулась шатенка. Девушка уронила приборы схватившись за голову. Головная боль неожиданно уколола голову и усиливалась, не давая шатенке даже вздохнуть. -Руби!- взволнованно воскликнула Мира.- Маручо принеси обезболивающие! -Что с ней?- спросил Бэрон, помогая подруге лечь на скамейку. -Мы откуда знаем?- завопил Хармолип, переживая за напарницу.- Ребекка, не время умирать! Кто обещал себе красивую смерть! -Да помолчи ты.- зашипела девушка, выпивая воду и таблетку. Через пару минут боль ослабла. Девушка пыталась отдышаться, посмотрев на взволнованных ребят. -Всё прошло.- натянула улыбка боец, вставая с скамьи. Она заметила, что рядом с ними стояла незнакомка. Сначала подумала, что это шутки организма, но оказалось, всё гораздо хуже. Руно, одна из героев Вестрои и Земли, могла навсегда оказаться между двумя мирами. Ребекка теперь поняла, о чём говорила Вэйв. -Я отправлю вам координаты. Вы должны успеть вернуть Руно!- услышала она голос. Небо изменилось, всё казалось в голубо-жёлтых оттенках. Бойцы поспешили в трейлер и направились к месту назначения. Пришлось остановить трейлер и бежать самим. -Вексы уже в курсе. Будьте начеку.- предупредила Ребекка, побежав за всеми. К несчастью путь им преградил Шедоу. Маручо решил взять на себя векса. -Дэн, осторожно!- крикнула Ребекка, оттолкнув парня. Они больно приземлились, но главное не попали под удар механического бакугана. -Дэн! Ребекка! Вы в порядке?- спросила Руно. -Чего стоишь!? Беги к порталу!- крикнула шатенка, помогая встать парню.- Быстрее! Мисаки побежала к порталу, посмотрев на бойцов. -Ранен? -Нет.- покачал головой Дэн.- О нет! Спектра! Ребекка посмотрела на портал и увидела, как три векса спорят, в итоге вместе заходят в портал. -Нужно догнать их!- крикнул боец пайруса, побежав к порталу. -Дэн подожди!- крикнула Тейлор, догоняя его, но не решаясь прыгать в портал. Но после того, как туда прыгнули Мира и Бэрон, ей пришлось тоже. Эйс, Маручо и Шун смогут о себе позаботиться. На удивление перемещение оказалось не таким странным, как казалось. Было такое чувство, будто она интенсивно тренировалась и не более. Она встала с холодного поля, осматривая небольшую лабораторию и землян. -Мы на Земле.- прошептала она, словно это был смертный приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.