ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 да здравствует король часть 1

Настройки текста
Место: не большой бар в одной пустинной деревушке. Джонни Блейз сидел у барной стойки и пил пиво задумчиво крутя в руках амулет круглой формы с гравировкой полу гнилого человека. — Надеюсь Нико не соврала мне и эта штуковина поможет. Джонни пальцем коснулся рта на амулете и из его пальца пошли капли крови, когда капли попали в глаза амулета Джонни отрубился попав к себе подсознание. Место в которое он попал был похож на трейлерный парк в котором он раньше жил с отцом, но некоторые трейлеры горелы адским огнем напоминая Джонни кем он является. Немного по бродив по местности Джонни вошёл трейлер в котором они и жили, все было как в настоящем все те же плакаты с Джонни и его отцом, гитара отца и прочее, кроме одной детали, в гостиной к стене был прикован Призрачный Гонщик череп которого пускал слабый дым. — Ого неужели решил спуститься ко мне Блейз? — Да решил поговорить с тобой. — А смелости хватит? — Как видишь. Какого это быть падшим ангелом Заратос? — То что Маро рассказал тебе все не значит что мы стали друзьями и мне нужна твоё сочувствие. — А я не пришёл тебя жалеть. Я предлогаю месть. — Продолжай. — Ты же один из сильнейших ангелов, неужели ты не хочешь убить Мэфисто за то что он сделал? — Пфффф пока есть те кто заключил с ним сделку его не убить. — Тогда сначала убьём их. — Идиот ты тоже заключил контракт с ним. — А это уже можно изменить. Ты помнишь Денни? — Того пацана который сын Мэфисто? — Да думаю он сможет переписать наш с Мэфисто договор. — Это все звучит конечно прекрасно но зачем тебе это? — Мне будет приятнее быть с тобой в хороших отношениях а не бояться что ты вырвешься и убьёшь всех во круг. — Хорошо. Убьём Мэфисто а там посмотрим. — Договорились. Джонни потянул руку для рукопожатия, а Заратос посмотрел на него как на идиота. — Ой прости. Джонни подумал и цепи державшие Заратоса исчезли и Заратос встав пожал руку в ответ, после чего Джонни вышел из подсознания. Вернувшись в реальность Джонни снял с себя походный плащ с капюшоном и некоторые посетители бара увидев его лицо подошли к нему. — Да это же Джонни Блейз трюкач. — Не раздаю автографы. — Я из-за тебя проиграл большие деньги. Я поставил на то что вертолёты сделают из тебя фарш. — Мне жаль. Бугай взял Джонни за грудки и прижал к стене. — Ты мне за это заплатишь гнида. — Думаешь если ты сейчас будешь избивать меня то получишь деньги обратно? — Нет малыш я продам тебя на органы. — Вот как. Джонни взял за грудки мужчины и в миг превратившись в Призрачного Гонщика сам прижал того к стене. Тот начал трястись от страха. — Обожаю запах страха. — Н-н-не н-надо п-пожалуйста. Гонщик раскрыл пасть и высосал душу бугая бросив обмякшое тело по дальше. Проигнорировав остальных грешников он вышел на улицу где его ждал уже изменившийся байк сев на него Гонщик поехал искать Денни. — Не долго тебе осталось Мэфисто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.