автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"взгляд смотрящего выражает тревогу" -напомнить тебе междумирье? -ах,по твоему мнению я виноват?!если бы ты не заключил это пари,этого бы всего не было!еще и меня пытаешься приписать,я по твоему мнению междумирье пропил?или же междумирца убил?ты знал почему он изменил время!знал же,мог вполне всем объяснить,но нет ты не стал,ты думал легче будет просто убить. -если бы твои друзья не нашли этого,то все бы обошлось,временной порадокс не случился! -тоесть хочешь сказать что в этом виноват опять я? на улице стояла тишина,никто не мог ничего сказать,да половина людей даже не понимали о чем речь, вдруг к разговору подключился фран. -всмысле пропил?..-ло отвел взгляд,да он не рассказал франу и ашре что на сам то деле в этом замешан джодах,он считал это личным. -эм, извините но о чем речь?..почему мы вообще все здесь? -ладно,смотрите,на вселенную надвигается,кое какая проблемка,и я собрал вас всех что вы не были..убиты?я создам мощное и безопасное измерение(точнее это сделает смотрящий) потому что без вас,ваши миры буквально не смогут выжить,особенно без райи. ребята не были знакомы между друг дружкой,только некоторые. а теперь вы.-джодах повернулся лицом к лололошке,шэрон и франу -вместе с вами,арх..,нет,для начала я должен увидеть в каком состоянии ваша вспышка,а потом будем думать что делать. -не знаю знаете ли вы,но один очень одаренный человек,выкидывает мироходцев в эту вселенную,ну это к нам и на пользу,чем больше мироходцев тем лучше,вообщем,в это измерение могут попасть только те,у которых искр...кхм вспышка чуть сильнее нормы э..да,тоесть хотя бы на чуть чуть,исключение конечно есть,это те мироходцы у которых родной мир в этой вселенной. ло обхватил руки в замочек, расслабился,и попытался выкинуть все мысли из головы,к слову это было труднее чем он думал.Вокруг его начали появляться маленькие искорки голубого цвета,они начали обхватывать его тело,но и не прошло 6 секунд как все искорки погасли,и рассеились,в эту секунду ло почувствовал тошноту,и головокружение,фран его подхватил,ну хотя бы как шэрон он в обморок не свалился. -мда,это плохо,очень плохо,что же нам делать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.