ID работы: 14543343

。Холодные, но нежные руки

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Обычно, Мисс Саша, отпускает с ее уроков пораньше. С большей вероятностью на это, если урок стоит последним, как это и произошло сейчас. Та отпустила студентов пораньше, на 7 минут. Не особо значительно, но приятно, так как остальные учителя так не делали, могли быть случаи, но, довольно редкие. Сидя за одной партой с Клэр, Энджел смотрел в окно, которое слегка замерзло. Немного странно то, что пришли довольно сильные морозы. Обычно, температура не настолько низка, было бы славно если бы та достигла определенной отметки, и ученики бы не пошли на занятия. Впрочем, Мисс Саша отпустила всех ребят, и все быстрым шагом направились в раздевалки, дабы взять свои куртки и прочие вещи, чтобы поскорее пойти по домам. Конечно, это не обошло и Энджела с Клэр, те беря свои вещички отправились на скамейки, для того чтобы положить на них вещи, а после и одеться. Те благополучно одеваются, только вот, студент начал замечать что его знакомая, одевается больно легко. Может, у нее по-другому построен организм, и в такие морозы ей и в такой одежке будет нормально? Энджел же, одевался довольно укутано, накинув на себя шарф и дополнительно одев варежки с утепленной курткой. Одевшись и выйдя из здания, наконец-то вздохнув столь холодный, но свежий и легкий воздух, оба направились к дому Клэр. Обычно, студент всегда провожает ее до дому, успев за это время обговорить все темы которые только можно. Студентка, довольно часто жестикулирует даже окоченевшими и покрасневшими от мороза конечностями, на что в свое время обращает внимание Энджел. Тот останавливается, невинно взглянув на подругу, и берет ее холодные, но нежные и ухоженные руки в его теплые варежки, немного поглаживая ладони, чтобы быстрее согреть. Клэр немного задумчиво взглянула в ответ на него, у нее вообще не было мысли о том, что тот будет пытаться согреть ее руки. Та не думала, что в этом есть смысл, а уж и тем более необходимость. Но, она приняла это, расслабив свои конечности. Спустя минуту, Энджел снял свои согретые теплом рук перчатки, и натянул их на руки студентки. После этого действия, тот быстренько засунул руки в карманы, дабы не поддаться холоду. Клэр, так и доходила с варежками Энджела до дома, даже забыв вернуть их, если бы не подозрительная мягкость. Вероятно, он был бы не против того, если бы она и забыла их вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.