ID работы: 14543320

За правду надо платить!

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
София Бриль соавтор
Huj_sosi23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было странно...

Настройки текста
Примечания:
Эван устало поплёлся к себе в комнату, Майк тоже пошёл к себе в комнату. Время было 14:34, честно эвану было тошно от одной мысли что ему придётся встать и сделать уроки. Он решил немного полежать в кровати и отдохнуть. Через полчаса бысмысленого глазения на потолок, эван всё-таки решился встать и сделать эти уроки. Честно он сделал их плохо, ведь желания тратить своё время на эти бессмысленные вещи, вообще не хотелось. Кое-как эван всёже сделал уроки, он встал из за стола. Он только хотел прилечь как тут его позвал Майк. -эй плакса! Иди жрать! Эван лишь раздражённо простонал и ответил. -я не хочу есть! -ну значит будешь сегодня голодать! Отца сегодня не будет, так что никто заставлять тебя жрать не будет! Прокричал майк и продолжил что то готовить на кухне. Эвану было плевать, ему было тошно всё! От еды, до каких-то дел. Эван лег в свою кровать даже не переодевшись, ему было жутко лень переодеваться. Вскоре он начел потихоньку засыпать. Эван был на каком-то поле , оно казалось не пустым и бесконечным , а наоборот! Тесным и замкнутым. Атмосфера была странная..... Кровавая. Именно этим эван смог описать это место , он сначала не заметил, но потом до него дошло то, что шёл кровавый дождь! Он не особо волновал эвана, это было странно.... Вдруг взгляд эвана упал на небольшую часть этого замкнутого поля и там были, розы! Да разы!..... Но они были как-будто..... Кровавые! Из них так и исходило смертью и жаждой мести, они казались эвану озверевшими и ослепшими от гнева. От чего, по спине табун мурашки пробежали. Он осторожно подошёл ближе к ним. Они увидели эвана и выпустили шыпы! Как-будто почуили опасность , готовясь к отаке. Эван долго разглядывал эти розы , и заметил странный казус! Посередини была белая роза! да! Она была невинно бела , но имела острые готовые растерзать свою жертву шипы! На эту розу не попадался капли кровавого дождя, это потому что её укрывали дре розы которые были крупней других роз. Одна была тёмна красная , она казалась самой сверепой! А вторая имела самый светлый окрас красного, она тоже была в какой-то мере сверепа , только казалась что она была сврепа только для того чтобы защетить кого-то , а не для того чтобы навредить кому-то. И две эти розы старательно защищали одну единственную белую розу от кровавого дождя. Эвн почему-то почувствовал что они с этой розой похожи. Она была также невинная и беззащитна , также как и он! И только недавно приобрела шипы для защиты, только она не использовала этишипы. Эван тоже только недавно приобрёл шипы, которые так и наровились поранить каждого кто хотел навредить ему. Просто он ещё не умел или не хотел ими пользоваться. Приглядевшись он понял что все те кровавые розы , защищали эту белаю розу. От кровавого дождя. Как-будто хотели уберечь её невинною белезну! И не дать искушению кровавого дождя стать ей ослепшый от гнева и жажды мести. Вдруг картина резко поменялась! Он оказался всё на томже месте , просто оно было более серым и ,мёртвым?Эван посмотрел на место где были розы и вдруг картина поменялась! Вместо кровавых роз , были чёрные бездушные , осохшие но с острыми шипами розы, а в середине была таже белая роза ! Только она была поколечина, она вяла на глазах! Этот белоснежное сияние , постепенно пропадало, на ней были видны чёрные раны , что иссушали её. Почему-то эван подумал что это проделки чёрных роз! Они постепенно иссушали и разрушали белую розу! Что была беззащитна! Эван почувствовал не опесуймое чувство обиды! Ведь он также как и эта бела роза! Также иссушённый и пораненый , этими почерневшими и бездушными людьми. Резкий крик будильника разбудил эвана! Он вздрогнул попутно проснувшись и быстро выключив будильник. Эван почувствовал себя за долгое время отдохнувшим! За всё время он немог нормально спать, ведь ночные кошмары недовали и шанса на отдых. А тут почему-то такое облегчение. Эван долго размышлял о своём сне, ему очень понравился этот сон ! Что он хотел бы кому-нибудь рассказать его! Но реско вспомнил что у него нет больше никого кто могбы его выслушать. Он один и он сам за себя, и никто помогать ему не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.