ID работы: 14543285

Идущий по льду

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забавно 2/2

Настройки текста
Примечания:
"Хей. Ты долго собираешься там пробыть?" - за дверью послышался Элисс. Тони вздрогнул и быстро оглядел комнату. Он попытался взять себя в руки. "Я почти закончил!" - мальчик надеялся, что его голос звучал спокойнее, чем он чувствовал. Его сердце продолжало бешено колотиться после того момента. " Окей. Просто Грегори предложил прогуляться. " Тони потянулся к дверной ручке и попытался выйти из ванной, но внезапно вспомнил, что запер дверь. Немного постояв, глядя на замок, чувствуя себя смущенным, он осторожно открыл её. " Ты в норме ?" - Элисс осматривал всё ещё немного красное лицо своего друга. "Да, я в порядке." - Тони попытался улыбнуться, надеясь увести разговор в сторону от своего странного поведения. Он спросил, куда Грегори и Эллис планируют отправиться на прогулку. "Вероятно, в Пиццаплекс или на небольшую заброшку возле леса " "Только не Пиццаплекс". Тони ответил с ноткой писка , который заставил Эллиса странно посмотреть на него. Идея вернуться в Пиццаплекс, где он не так давно пережил неприятный опыт, ему ни в малейшей степени не понравилась. "А мне кажется , в Пиццаплексе будет весело. Мы поможем тебе справиться, если что-нибудь случится. "- из кухни вышел Грегори с горстью конфет в руке. Он быстро развернул их одну за другой и отправил в рот. "Не надо мне никакой поддержки. Я уже получил травму ноги." - Тони нахмурился. "Ты так и не сказал мне, кто на тебя напал. Даже своей маме". - в глазах Грегори появился озорной блеск. " Рэб, ты же знаешь, что он не видел нападавшего. " - на плечо Тони легла рука Элисса. Заставив мальчика немного успокоится. " Я знаю. Просто подумал, вдруг Тони мог что-то вспомнить. " - Грегори сделал невинный взгляд и притворно надул губы. " Тем не менее. Мне кажется лучше ходить в более людные места. " "Возможно, ты прав", - неохотно признал Тони. "Но я не хочу возвращаться туда в ближайшее время". Грегори закатил глаза, явно разочарованный тем, что Тони настоял на том, чтобы не ходить в Пиццаплекс. " Это был один неудачный опыт, почему бы не попробовать ещё раз? " "Один неудачный опыт? Ты будто понятия не имеешь, через что мне пришлось там пройти. Этот а.. человек пытался убить меня! Я мог серьёзно пострадать или ещё хуже. И всё , о чём ты можешь думать - это вернуться туда, чтобы немного поразвлечься?" "Послушай меня : тебя наверняка ранил не какой-то убийца. Тот человек не пытался добраться до тебя, он просто обознался. " "Ты сумасшедший". - огрызнулся Тони. Эллис неловко стоял в стороне, наблюдая, как двое мальчиков опять спорят с друг другом. "Эй, давайте успокоимся . Я понимаю , Тарбелл, что у тебя остались неприятные воспоминания . Но на сколько я помню, тебя спас там один из охранников. Почему бы его вновь не новестить, чтобы отблагодарить?" - Бутс делает паузу, надеясь, что Тони найдет время обдумать его слова. Беккер продолжал чувствовать противоречие, однако он немного смягчился после слов Эллиса. Возможно, охранник действительно заслуживал благодарности. Он вздохнул, проводя рукой по волосам. " Только если Грегори пообещает не подшучивать надо мной . И только если мы будем оставаться в местах, где много людей". "Хорошо ". - сказал Грегори сквозь стиснутые зубы. Условия Тони определенно не были его предпочтением, но мальчик знал, что ему нужно подыграть, если он хочет осуществить свои собственные планы. Тони и Эллис были всего лишь прикрытием для него. ... Внутри Пиццаплекса продолжала царить весёлая атмосфера. Кругом были дети и звучала музыка. Ребята направились к зоне, где стояло много игровых автоматов. Около одного из них Тони заметил человека в зелёной понамке. "Аксель" - произнеслось у мальчика в голове. Аскель был так сосредоточен на своей любимой игре "Пир Чики ", что не заметил подошедшего к нему Тарбелла. "Эй , Аскель, как дела?" - Тони повысил голос, чтобы Аскелю стало понятно, что рядом с ним кто-то присутствует. Подросток чуть повернул голову в сторону Тони. " Детектив снова в деле? " Грегори хмыкнул, наблюдая за этим разговором. Он понял , что Аскель уже был в курсе расследования Тони по странным исчезновениям психологов. " Пока нет. Я пришёл со своими друзьями найти одного охранника. Он высокий блондин с зелёными глазами. Не видел такого тут ? " Аскель поднял глаза вверх, вспоминая видел ли он такого человека. А потом пожал плечами. " Я видел только такую девушку. Возможно она его сестра. " " Нам тогда лучше разделиться. Чтобы найти охранников быстрее. Я займу левую сторону Пиццаплекса , а вы, ребята правую. Через час встречаемся тут же." - быстро проговорил Рэб, будто волнуюсь о чём-то. Когда они разделились для поиска, Тони не мог избавиться от чувства, что Грегори что-то замышляет. Однако он старался держать свои сомнения при себе, вместо этого сосредоточившись на том, чтобы охватить как можно больше территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.