ID работы: 14543214

Под тяжестью обломков

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Смертельно предзнаменование

Настройки текста
Обшивка отваливалась кусок за куском, не предвещая спасения клону. Капсула пилота разгерметизировалась, выпустив весь оставшийся кислород в кабине. От нехватки кислорода клон провалился в сон, очень теплый и сладкий. Во сне он добивается всего, чего хочет: медали, ордена, повышения, но самая главная его мечта остаётся неисполненной. После бурной вечеринки, он решает прогуляться по корусанту, раздумывая о своей жизни и прочем. На его пути встречались самые разномастные жители корусанта : всё расы, всё профессии. Но через непомерное количество пройденных километров клон увидел Асоку. Он уверенно вдохнул, и подошёл к ней. Жёстко покраснев, он всё же позвал её на свидание. Он давно испытывал к ней чувства, но никак не решался признаться. Однако она рассмеялась ему в лицо и убежала. Клон уже стоит на магме. На его глазах два его генерала, Оби-ван Кеноби и Энакин Скайуокер дрались на световых мечах, и оби-ван отрубил конечности Скайуокеру. Он стоит на Альдераане. В небе странное тёмное пятно пустило зелёный луч в сторону планеты, и планету разорвало на глазах клона. Он сидит в кабине x-wing'а. Пилот перед ним пускает ракеты в огромную шарообразную штуку, после чего она взрывается. Ястреб умер. Кислород в кабине закончился, и последнее что он увидел - легендарную битву при Явине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.