ID работы: 14543214

Под тяжестью обломков

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: В пределах зоны притяжения

Настройки текста
Примечания:
-Генерал, нам сели на хвост. Запрашиваю поддержку ARC-170! -Ястреб, мы рассчитываем на тебя, довези нас! Ястреб выкручивал руль, пытаясь сбросить хвост. Пассажиры уже набили себе кучу синяков, но не жаловались. И тут на радарах замаячили те самые ARC-170. -Генерал, прикрытие уже рядом! -Молодец, продолжай увора...! Скайуокер не успел договорить, как в корпус прилетел заряд плазмы. Их сильно тряхнуло, в кабине образовалась дыра куда вытянуло двух сержантов 501 легиона, идущих как охрана джедаям. Один ухватился за обшивку, но почти сразу его сдуло ветром. Пилот начал заходить на экстренную посадку, попутно подавая рапорты о их нынешнем положении. До столкновения с землёй оставалось несколько секунд, когда тяжёлые истребители уже сбили всех преследователей, но было уже слишком поздно. Last/I врезался в землю, оставив за собой борозду из земли. При "мягкой" Посадке второй пилот погиб, Ястреб отключился, а лейтенанту 501 оторвало руку. -Кикс, где тебя ранкоры носили? - услышал пилот взволнованный голос генерала, когда над ним склонился знакомый шлем с меткой Мед.корпуса. Его начали постепенно приводить в чувство, когда он повернулся на бок и увидел оторванную руку. -Что это за!? Хоть и ослабевший, Ястреб прокричал это во всю глотку. -Тише брат, не кричи, тебе надо отдыхать - И медик пошёл за рукой, после чего кинул в борозду от лаата. Ястреб снова отключился, и Кикс начал хлопотать вокруг него. Он не хотел, чтобы пилот знал какая судьба постигла владельца руки. Местная форма жизни, напоминающая велоцираптора, но в несколько раз больше съела его. Когда Ястреб снова проснулся, вокруг он уже увидел небольшой наспех сооружённый лагерь, и как Энакин с Асокой вставляли с помощью силы в землю брёвна, чтобы укрепить лагерь. -Кикс, а кто из нас выжил, и где это мы? - Спросил пилот -Выжили Я, ты, Рекс, падаван Тано, Энакин, Коуди. Второй пилот, к сожалению, умер, как и сержанты с лейтенантом. -Обеспокоенно ответил медик - Не думай сейчас об этом, ты не в том состоянии. Ястреб попытался приподняться на руках, но почувствовал в боку такую боль, как будто в открытую рану залили жидкий металл. -Я же говорил - Лежи! -прикрикнул Кикс. -Тебе распороло бок, так что лежи и жди пока заживёт, слава богу бакты хватает. -Ты так и не ответил на мой вопрос - Напомнил Ястреб - Где мы сейчас? -Пользуясь вашей терминологией, в пределах зоны притяжения. -Ты что, вздумал со мной шутки шутить? Быстро скажи где мы! - Закричал больной -В том то и дело, мы сами не знаем - парировал врач. Ястреб обессилено положил голову на скомканную форму, и решил просто полежать. Он вспомнил своего второго пилота, которого сегодня потерял, вспомнил как они вместе выполняли операции, как они это вместе праздновали. Они даже росли в соседних баках, а сегодня... Бедный Таг... Ястреб решил сделать ему могилу, как только встанет на ноги. Рядом с собой он нашёл осколок зеркала. -Наверное у кого из джедаев выпало - подумал пилот. Он всмотрелся в своё отражение и ужаснулся - он был бледным как смерть, так ещё и с несколькими швами на лице. Он уже хотел возмутиться медику, но понял что это бесполезно. Так как наступила ночь, он решил поспать. Как говорили в таких случаях, "Поспать в запас". Так и кончился очень увлекательный, но оттого не менее ужасный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.