ID работы: 14543175

Лейла и Тьма

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства бывают разные

Настройки текста
Примечания:
Полет продолжается Девушка оборачивается назад и увидела красивй рассвет и то как темно-синий растворяется в алло-оранжевом свете. Пока девушка наслаждалась видом в то же время Тьме все еще не дает покоя то чувство которое он испытал ранее он не знал что ему делать и как быть. Лейла заметила что-то не так и решила спросить - Хей что-то не так ? Тьма осознал что он может ей рассказать все что у него творится на душе. - прости просто я все никак не могу выбросить из головы странное чувство.... - Какое ? - Ну когда тот парень к тебе лез во мне будто внутри что-то сжалось и руки жутко зачисались....и я не знаю что это. он искренне хочет понят что с ним происходит Девушка вспоминает как она так же не понимала многих вещей и как она задовала ей вопросы, а мама на них отвечала и разъясняла ей обо все о чем она ее не спросила. - *выдох* Тьма это обсалютно нормально.... ну похоже что ты испытал что-то на подобии ревности. - Ревность ? А что это ? - Ну часто это не приятное ощющение когда тебе кажется что-то или кто-то, что ты считаешь своим или ты этим дорожишь и кто-то или что-то это у тебя отбирает. она объясняет все это активно жестекулирует, а Тьма внемательно ее слушал и на его лице невольно появилась еле заметная улыбка. - "Так что он приревновал ////м...м..меня///" девушка осознала свои слова и то что Тьма ее приревновал к Брету. - КОРОЧЕ это нормально испытывать ревность и то что я тебе рассказала это по крайней мере то как я это могу объяснить/// -*смешок*понял спасибо что рассказала. в этот момент Тьма подумал что это неплохая возможность попытаться признаться девушке в своих чувствах, но не напрямую дабы не вгонять девушку в краску и так скажем не сильно торопить события. - Слушай... а как называть чувство когда тебе спокойно, в груди тепло и тебе не хочется постоянно постоянно находится с кем-то кто и вызывает эти ощющения.... вот со мной это...стало происходить с тех пор как мы стали общатся... и я безумно рад что у меня появились эти ощющения рядом с тобой////// он взглянул на девушку и увидил как лицо девушка превратилсь в помидорку и сам эм... посинел....короче у него тож появился румянец. Они оба отвернулись друг от друга будучи красными как помидорки/голубички. Приблежаясь к межвременной зоны Тьма все таки решил заговорить - *взодх* прости - НЕ НЕ не это ты меня прости... это я наверно не верно - Нет ты поняла все ну/// ....все более мение верно все поняла......ты ////...ты мне нравишся....даже возможно что я люблю тебя...//// - ////// а.. а...ААААААААААААААААААААА//////////*стеснительный крик* Прости я просто немного в шоке/// просто со мной такое впервые//// и я просто не знаю что делать. - Ну *смешок* как бы у меня так же....я тоже мнгого не знаю хоть и живу не одину сотню лет, но благодаря тебе я многое узнаю и уверен что смогу узнатьеще много чего...конечно я боюсь облажаться, а кто не ложает за все эти тысячилетия я на многие человеческие ошибки. он опустился на землю и снял девушку со спины, но при этом он ее не отпускает на землю, все еще держа ее в руках. - И я правда хочу попытаться/// Если ты этого хочешь конечно.... У девушки округлились глаза она не знает как ей стоит поступить, но она видить искренность в глазах Тьмы и решает сказать - Я не обещаю что смогу быть рядом постоянно ведь я человек и я старею... - Знаю этим ты ценна в двойне - Я понятия не имею смогу ли я сделать тебя счастливым Тьма улыбнулся и обнял девушку - Как ты не понимаешь ты уже делаешь меня счастливым На глазах Лейлы не понятно отчего появились слезы, она ответила на объятье. Спустя минут 5 Тьма все таки опустил девушку на землю и они вместе пошли к домику межвременной зоны. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.