ID работы: 14543129

Мертвая любовь

Слэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в больнице около 5 часов,Наташа успела подремать на плече у Херейда.Тут открывается дверь и выходит врач и говорит: -мне очень жаль,у Эдуарда рак который уже не возможно вылечить.Ему осталасть жить максимум 2 месяца... -может быть можно сделать какую-нибудь операцию или давать лекарство чтобы облегчить его состояние? -операцию к сожалению не получится,а лекарство я вам выпишу,оно ему немного поможет -спасибо доктор-с облегчением сказал Нугзар -вы можете пока ехать домой , мы еще будим обследовать Эдуарда.Мы сообщим когда нужно приехать за ним -Хорошо Врач пошел в свой кабинет.Наташа и Херейд начали собирать свои вещи и идти к машине.

***

Херейд отвез Наташу в отель а сам поехал домой.. Спустя 20-30 минут он приехал. Припарковав машину он вошел в подъезд и вызвал лифт.Доехав до своего этажа он вышел и пошёл в квартиру. Зайдя в квартиру он переоделся и пошел на кухню пить чай.Он наслаждался чашкой чая и всё задовался вопросом "почему его любимый не сказал ему о смертельной болезни?"...После раздумий и последнего глодка чая Херейд пошел прогулятся и сходить что-нибудь купить Эду чтобы его порадовать.. Нугзар гулял в парке,и там он приметил несколько магазинчиков с сувенирами и цветами,он направился в их сторану. Когда Херейд подошел ближе он узнал знакомую фигуру,это был Костя. Нугзар подошел к Косте и сказал "приветик Костя! Что делаешь? -О привет,да смотрю тут игрушку,а ты что делаешь? -Понятненько, я тут тоже пришел за цветами и за игрушкой для Эдички -это просто замечательно,купи ему пионов розовых,я думаю он будет очень рад -хорошо,щас только деньги кину на карту -ладно,удачи я пойду в кофешку,увидимся-сказав Костя ушел -Ага,увидимся Херейд перевел деньги и подошел к фларисту и указал на большой и красивый букет пионов. Фларит упаковал букет и в подарок к букету полажил открытку с шоколадкой. Нугзар оплатил букет и пошел дальше выбирать игрушку. Немного ходя по магазинчикам с игрушками ему приглянулся большой и милый плюшевый песик который очень был похож на Марти.Нугзар подошёл к касиру и попрасил пробить игрушку,после покупки Нугзар пошел домой..

***

Поднявшись в квартиру Херейд разделся и поставил цвеиы в вазу с водой на кофейный столик перед телевизорам а на диван положил игрушку,после чего заказал себе еду. Спустя полчаса ему доставили заказ и он начал кушать.. Спустя некоторое время он доел и пошёл делать себе чаек как вдруг ему позвонил неизвестный номер,Нугзар ответил и в трубке послышался голос: -Здравствуйте,это врач Эдуарда,вы можете его забирать,мы его обследовали и выписали лекарство -Здравствуйте,хорошо я скоро за ним приеду,спасибо до свидания. -Хорошо,всего доброго *звонок завершен* Нугзар начал собиратся и идти к машине...

//продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.