ID работы: 14542980

Удивительный мир

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети выживших

Настройки текста
Примечания:
Итак попробую перечислить выживших детей из государств. Времени я потрачу немного, ведь выживших довольно мало.. Люди - от силы человек пять наберётся и всё Секонд - парень с ярко рыжими кудрявыми волосами, зелёные глаза, бою обучался, что очень удивительно для людей, ведь они так привыкли к тому что их защищают оборотни. Когда началась война было 7 лет. Сейчас же ему 23. Избранного и Лорда до ужаса боится, так как в дестве как то вступил с ними в драку. С Редом больше знакомые, чем друзья. С Филом тоже самая история. С Елоу супел подружиться. Грин - парень с прямыми волосами, цвет больше смахивает на зелёный как трава, не то что у его родителей, у них был более светлый цвет, глаза тоже имеют зелёный цвет,что характерно для его семьи. Чуть моложе Секонда ему всего 20. Кстати, он ещё и лучший друг рыжего. Драться тоже умеет. Дружит с Филом, но начинает испытывать романтические чувства. С Елоу имеет дружеские отношения. Больше ни с кем не знаком.Часто шутитнад другом,почти единственные люди в мире, хотя есть ещё один дружок: Блу - ровесник Грина, тоже боец. Светло-голубые волосы, яркие голубые глаза. С Секондом имеет дружеские отношения, но не такие крепкие. Любитель приготовления всяких зелей, будь это лечебные или же для атаки. С Филом знакомые. С Редом друзья. В друга Елоу влюблен. С Секондом дружит. Вампиры - их чуть больше чем людей, тут уже можно смело сказать что по всему миру гуляет около сотни людей. Но я назову лишь тех с кем сама вожусь. Избранный - черноволосый парень с яркими как кровь глазами. Лучший из всех бойцов, но лезть в драку не спешит. Если он в гневе, то лучше молить о пощаде, хотя это не поможет.. Ему 28 лет, когда была война он был в лесу, охотился за кабаном. Такое имя ему дали, потому что у него с рождения на плече метка дьявола, но он никому её не показывал.. К людям относится нейтрально. В Секонда сумел даже влюбиться.. С Дарком друзья. Больше ни с кем не знаком. Лорд - яркие красные волосы и тёмно красные глаза. Друг Избранного. На два года младше Избранного. Любитель убивать, делает это ради забавы, в отличие от Избранного он ненавидит людей и жаждит перебить всех "тварей" С Секондом плохо знаком. К Елоу относится с ненавистью и равнодушием. Елоу - жёлтые волосы и такие же глаза. Ровесник Грина. С людьми ни разу не контактировал до встречи с этой тройкой. Неплохой механик, мозги работают, что не скажешь о Лорде. Лорда боится и слегка ненавидит, поэтому избегает с ним контакта иначе опять начнётся драка. Оборотни не такой уж и многозанчительный народ, максимум это человек 20. Я знакома лишь с несколькими: Ред - красные волосы и яркие красные глаза. 19 лет. С Секондом знаком, но испытывает к нему некую неприязнь, поэтому пытается не встречаться с ним, но жизнь решает по другому. С Блу имеет дружеские отношения, но и также чувство любви. С Елоу он считает дружеские отношения, иногда он считает что они просто знакомые, а не друзья. К Лорду относится с неприязность и равнодушием. К оборотню Филу относится с неприязностью и считает его просто знакомым. Фил - 21 год. Цвет волос похож на цветущую сирень, глаза на спелый виноград или сливу. К Режу относится по дружески, но всё равно думает что он просто знакомый. С Елоу он просто знаком, ну а вот с Блу он больше дружеские отношения имеет. С Секондом тоже только знаком. Влюблен в Грина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.