ID работы: 14542946

Ласковый ветерок в поле полыни

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоединение всегда трудно.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо Синчэнь и Сюэ Ян так и не оторвались друг от друга. Переплели пальцы и устремились в дом, забыв о других, обо всем мире. Сейчас их мир сузился, он состоит из двух человек, застывших напротив друг друга в центре комнаты. Солнце забирает свои права на этот день, освещает землю, добавляет яркость событию. — Почему ты так со мной поступил, А-Ян? Неужели я не заслуживал знать правду? — Синчэня терзает этот вопрос. — Конечно, заслуживал, даоцзан. — Сюэ Ян поднимает кисть Синчэня, оставляет на тыльной стороне ладони долгий поцелуй. То же он проделывает со второй рукой. — Я думал, что ты будешь искать, а найдя, своим присутствием нарушишь план Оу Лана. Он не взял с меня плату, лишь потребовал остаться с ним на сто лет и оборвать связи с миром. Это обязательство не позволило мне ввести тебя в курс дела. — Зачем же ему понадобилось твое общество на такой долгий срок, А-Ян? — Синчэнь давно думал о заразном поведении Сюэ Яна, и вот подтверждение тому, что он набрался от младшего дурных привычек. Его голос сейчас полон подозрения и яда, а на лице главенствует нахмуренное выражение.       Сюэ Ян смеется и вновь обнимает. — Ты изменился, А-Ян. Твой улыбка стала милой, смех — легким. Что с тобой сделал Оу Лан? — Помог переосмыслить жизнь, даоцзан. В голове я всегда держал твой образ, ты стал для меня центром жизни, мотивацией, чтобы измениться. Я хотел быть достойным вариантом для тебя, даоцзан. — Ты не вариант, А-Ян. — Приглушенно говорит даос в плечо Сюэ Яна. — А константа. И это не изменится.       Сюэ Ян смотрит в глаза своего даоцзана, и даос отвечает тем же. Они вновь сливаются в трепетном поцелуе, что с каждым касанием губ становится более откровенным, горячим и мокрым. Сюэ Ян роняет Синчэня на его постель, располагается между ног и приникает к губам. По комнате разносятся громкие звуки мокрого поцелуя, возбуждающие мужчин своей откровенностью. Сюэ Ян спускается влажными поцелуями на линию челюсти, параллельно раскрывает одежды, открывая для себя прелестный вид на тело даоцзана. Поцелуи смещаются: шея, ключицы, плоская грудь, розовые соски. Ян обхватывает бусины губами, обводит языком, слегка прикусывает. Синчэнь сдержанно, тихо стонет, сдерживая себя. Зарывается руками в волосы, оттягивая их у корней, слегка царапая кожу головы, пока Ян вылизывает его грудь. Даоцзан распахивает одежды Яна, стягивая штаны лишь немного ниже ягодиц, но открывая себе полным доступ к тайным местам мужчины. Сюэ Ян перемещает поцелуи на шею, сжимает ладонью кожу на боку даоса, в то время, как Синчэнь укладывает руки на задницу Яна и сжимает, гладит. Эрекция обоим уже причиняет боль, и они, не сговариваясь, соединяют губы в поцелуе и обхватывают половые органы друг друга. Единогласный стон выходит весьма громким, но это уже никого не заботит. Резкие, сильные движения, на грани грубости, дыхание губы в губы, капли пота на висках — все сливается в комок, что взрывается внизу живота, разнося первую негу по телу. Сперма остается в ладонях друг друга, и Сюэ Ян спешит стереть ее о свою нижнюю рубаху, отбрасывая ее после на пол.       Сюэ Ян, наконец, ложится рядом с Синчэнем, и даоцзан укладывает голову на грудь заклинателя. — Я больше не покину тебя, даоцзан, и тебе не позволю. — Говорит Сюэ Ян в макушку Сяо Синчэня. — Это предложение быть вместе, А-Ян? — Ухмыляется сонный даоцзан. — Нет. — Резко говорит Сюэ Ян, и при следующей фразе тон его становится мягким. — Давай обручимся, даоцзан? Вот это предложение быть вместе. Мне понадобилось очень много времени, чтобы осознать истинные чувства. Весьма долго я был вдали от тебя, даоцзан, но сейчас с уверенностью могу сказать, что не хочу более расставаться. Давай всегда будем вместе, даоцзан?       Сюэ Ян довольно улыбается, стискивает своего даоцзана в крепких объятьях. — Давай будем вместе, А-Ян. И обручимся, конечно. — Нежно отвечает даоцзан, оставляя поцелуй в уголке губ А-Яна.

***

      В то время, как Сюэ Ян и Сяо Синчэнь наслаждались воссоединением, во дворе остались Сун Лань и А-Цин, наблюдающие за входящим на их территорию Оу Ланом. - Ну, здравствуйте. - Хитро улыбается Оу Лан, щуря глаза от восходящего солнца. - Здравствуйте! - Бодро говорит А-Цин и первая устремляется к мужчине. - Вы пришли с Сюэ Яном? Отчего же? - Есть незавершенное, вернее, неначатое дело. - Отвечает целитель, устремляет взор на Сун Ланя.       Сун Лань смотрит в ответ, не смея пунцоветь под внимательным взором мужчины. Оба не позволяют себе в первую встречу поспешные действий или слов. Вместе с А-Цин они перебираются ближе к дому, дабы пожилая дама не тратила множество сил, а присела и отдохнула. Они о многом еще поговорят, не смея мешать воссоединению двух любящих сердец.

***

      Спустя месяц, наконец, А-Ян и даоцзан обвенчались. Отныне они законные мужья, поклявшиеся в вечной любви до последних своих дней. А-Цин простила Сюэ Яна и приняла. - Сюэ Ян, - поймала женщина парня на входе в дом. Всей компанией они только вернулись в жилище. - Не смей обижай даоцзана, слышишь, Сюэ Ян? Иначе я обернусь ходячим мертвецом и обрушу на тебя немыслимые страдания.       Сюэ Ян смеется, прикрывая глаза и обнажая зубы. - Я никогда более не посмею обидеть даоцзана, А-Цин, я люблю его. - И тепло, и свет в глазах А-Яна говорят громче любых его слов.       А-Цин похлопывает мужчину по плечу, тепло улыбается и желаем им счастья. Они расходятся, пожелав друг другу спокойных снов. Сюэ Ян вошел в спальню, общую с даоцзаном спальню. А-Ян привычным уже движением сгребает Синчэня в охапку, и так они и засыпают.       А-Цин же уходит на задний двор. Садится на лавку, устремляя взгляд в небо. Оно чистое, ни облачка, ни тучи, только лишь множество сверкающих точек. "Красиво".              А на утро все собираются на завтрак, но пятого жильца дома нигде не видно. А-Цин нашлась на заднем дворе дома. Посеревшее бездыханное тело лежало на скамеечке, такой же маленькой и тонкой, как и сама А-Цин. Она не смела покидать этот мир, пока не передаст даоцзана в надежные руки, пока не удостоверится, что любимого и дорогого даоса есть кому защитить. А сейчас вернулся Сюэ Ян, который скорее вновь прибегнет к убийству обидчиков Сяо Синчэня, чем сам обидит даоцзана.       Прощание с А-Цин было недолгим. Праздник омрачился потерей. Но мужчинам остается только сплотиться, стать верными товарищами, чтобы пережить смерть А-Цин. Однако, неприязнь осталась лишь между Сун Ланем и Сюэ Яном. Но у каждого из них уже есть партнер, способный умерить пыл и негодование. Остается лишь ждать, когда буря между этими двумя схлынет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.