ID работы: 14542939

Школьная любовь учителя и ученицы.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Урок Математики.

Настройки текста
Примечания:
Звонок.Начался урок математики,его вела Мисс Циркуль.Когда учительница вошла в класс,она сказала: -Здравстуйте,ребята.Наша сегодняшняя тема звучит так: "Десятичные дроби". *Мне лень писать как они пишут число классная работа и т.д поэтому перейдем в главному.* Когда Мисс Циркуль заметила,что все дописали задачу,та стёрла все с доски,после,сказала: -Так...К доске пойдет.. *Мисс Циркуль остановилась на Клэр.Мисч Циркуль нравилось все в теле Клэр:ее глаза,прическа...После,перевела взгляд на Зипа и продолжила* -К доске пойдет Зип. *** После урока математики,все пошли в библиотеку,но Мисс Циркуль обратилась к Клэр: -Клэр,останься пожалуйста. Клэр лишь тяжко вздохнула и попрощалась с Оливером,Эбби и Зипом.Она осталась в кабинете и подошла к столу учителя,со словами: -Вам что-то нужно? Мисс Циркуль повернула голову в сторону той и ответила: -Да.Слушай,Клэр... -Что? *Спросила та* -Я тут смотрела твои контрольные,и там увидела двойку,не хочешь ее исправить? -Если есть возможность...*С недоумением ответила Клэр* -Вот и славно.Жду тебя после школы у себя дома.Я тебя подожду. *Циркуль лишь слегла поцеловала Клэр в лоб и ушла,но Клэр осталась*. Клэр была ошалемлена тем,что ее учитель математики впервые поцеловал ее в лоб,она стояла с заметным румянце,но после,когда до нее дошло,что кабинет закрывают,быстро выбежала из него и направилась в библиотеку. *** Когда Клэр оказалась в библиотеке,да взяла первую попавшуюся книгу и села за стол с Эбби,Оливером и Зипом.Те болтали о разных темах,но после,Эбби сказала шутку и Клэр не выдержала смех: -АХАХВХАХАХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХА Клэр от смеха даже упала со стула.Теперь Оливер,Зип и Эбби смеялись над Клэр.Та встала и села обратно на сове место. "После всех уроков" Клэр вышла на улицу и встретила Мисс Циркуль,когда та заметила Клэр,она улыбнулась и сказала: -Ты готова исправлять двойку? -Да. -Тогла пошли.) И они пошли домой к Мисс Циркуль. "Конец 1 главы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.