ID работы: 14542909

Везение

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ма Гён Року в последнее время везет. И это связано с его встречей с пророком который как оказалось является его соулмейтом. Да и впринципе его можно назвать везучим человеком или же что он "родился с золотой/серебрянной ложкой во рту". Родился в богатой семье, имеет собственную компанию, верного секретаря, красивую внешность и пророка в качестве соулмейта, у которого к слову внешность тоже красива. Особенно глаза. И этот соулмейт так же был с спокойным характером и неплохими познаниями в сфере бизнеса. И "слава богу, даже не устроил истерику" думал Ма Гён, это связано с тем что у него(Ма Гёна) есть невеста. И пророк даже вел себя крайне уважительно. Также, как оказалось его зовут Рю Мин, у него так же прекрасное владение английским. Единственное что его нервирует, это то что он видит мир в разноцветных красках, но он скоро привыкнет к этому. Они конечно договорились некоторое время скрывать информацию что они соулмейты, и нет, не стоит думать что Ма Гён Рок безразличен к Рю Мину и думает только о своем положений и выгоде. Нет нет, это вовсе не так, на деле же тем, кто предложила подобную авантюру был именно Рю Мин. Но кажется что Кристин начала догадываться(она дальновидная). А Рю Мин... Ну, Рю Мин не считает что он везучий, ни капельки. Вот в его предыдущих регрессиях у него не было соулмейта! Так почему же в этой регрессий у него есть соулмейт? Так ещё и КТО является этим соулмейтом? Ма Гён Рок! Но поразмыслив, он пришел к выводу что сей факт может как то помочь его планам и смирившись решил действовать по изначальному плану. Конечно придя домой он придумает новый(тоесть ему нужно чуть поменять свою роль). Рю Мин так же думает что отказался(или убил) бы от соулмейта, если бы он мог помешать его планам. Но поскольку его соулмейтом оказался один из главных пешек, он смирился с этим. "Ма Гён Рок - всего лишь пешка" думает Рю Мин, но при этом испытыввет некоторую симпатию к нему за время, которое они провели вместе(он отрицает это). Одна из проблем та же, что и у Ма Гён Рока. Мир в цвете, он так же не привык к этому, да и он видел мир черно-белым все регрессий, соответственно ему более неловко. Но Рю Мин быстро приспосабливается. От третьего лица: Ма Гён Рок для того что бы улучшить их отношения с Рю Мином опять идет покупать цветы и даже (опять) планируешь пригласить соулмейта на романтический ужин, потому что ему показалось что он чем то задел пророка(совестно соулмейта) и решил что нужно что то делать, ведь он не хочет лишаться ценного информатора(и соулмейта к которому испытыввет чувства, но он об этом пока не догадывается(но Кристин да). И вот, он стоит перед цветочным магазином в своем повседневном дорогом костюме и собирается войти. - Здраствуйте, какой букет делаете приобрести? - *Белые бутоны роз, магнолию,гладиолус,анемон, розовые и белые розы, пожалуйста - Конечно! Вам какого размера сделать? - Что бы был достаточно пышным - Сию минуту! А по какому поводу?- продавшица была слегка в недоумений поскольку знает значения этих Цветов. - Просто хотел попросить прощения и проявить искренность- ответила на вопрос Ма Гён Рок казалось бы непринужденно, но на самом деле был настороже подобным вопросом. - Поняла! Вам ленту какого цвета? - Вон ту, голубую. Спустя несколько минут Ма Гён получил свой заказанный букет. Это был пышным букет с красивыми цветами, белой оберткой и голубой лентой. Довольный, Ма Гён отправился к ожидающему его Рю Мину. - Надеюсь что я не заставил вас ожидать слишком долго?- с опаской произнес Ма Гён - Нет-нет, что вы, все хорошо- Рю Мин же ухмылялся, из-за очевидного волнения Ма Гёна и его мыслей- М?- он только сейчас заметил букет цветов в руках Ма Гёна. - Ох, это вам, благодарю за ожидание- с легким волнением произнес Ма Гён, а в голове прокручивались мысли по типу: "А если они ему не нравятся?" "Вдруг у него аллергия на один из цветов?" "А если он не знает их значения? Или ему не понравилось значение цветов?" И тому подобные мысли. К счастью, Рю Мин кажется доволен букетом и знает их значение. Ма Гён Рок облегченно вздохнул, все же удача на его стороне. - Стойте, неужели вы пригласили меня на ужин только ради этого? Разве вы не хотите узнать, каким будет десятый раунд? - Вы уже увидели будущее?- с радостью, что как оказалось пророк(а так же возлюбленный соулмейт~) не гневается на него и собирается поделится пророчеством. - Да, я попытаюсь подробно вам обьяснить правила раунда(а разговор продолжается, просто я уже забыла какой десятый раунд). И после оба остались довольны. Ма Гён потому что в очередной раз получил информацию про следующий раунд, а Рю Мин и сам не знает, но думает что это из-за того что все идет по его плану(на самом деле потому что получил букетик).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.