ID работы: 14542887

Чудо лагеря

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Наступило лето а значит лагерь ждет. Вот и 16 летний парнишка под именем Феликс поехал в лагерь.Ли идет с родителями с сторону вожатых. Перед парнем стоят дети с родителями и несколько вожатых, которых имена он пока что не знал. Народ приходит, все собираются, наступает время прощаться с родителями.

Первый день в лагере самый важный, в этот день ты обретаешь новые знакомства. Парнишку провели до его комнаты, под номером 403. Комната была просторной даже была ванная комната. Всего было 2 кровати, а значит в комнату должны были кого-то заселить.повезет а, если нет, то один.Все же повезло, кого то заселили.Сосед не решал начинать разговор, ну, значит Ликс сам его начнет.–Меня зовут Феликс, а тебя? вырывается из уст парня.-Сынмин.Было сказанно сухо. -Как дела Сынмин? -спрашивает со светлой макушкой парнишка, ответа не последовало. Поняв, что разговор с этим парнем не выйдет принялся раскладывать вещи по полкам.

Наступает вечер.

Детей зовут собраться в круг и рассказать о себе. Посмотрев на вожатых можно было сказать что они наши ровесники, но это не так, явно старше, ведь как бы их взяли на роль вожатых? -Меня зовут Хван Хенджин, а это мой напарник Ян Чонин, думаю мы поладим. Сказал один из вожатых. -Приятно познакомиться. сразу же после слов Хвана вырывается из уст Чонина. Все рассказывают, что то о себе и вот доходит бочередь до Ликса.-Я Ли Феликс, увлекаюсь рисованием, ищу себе новых знакомств и приключений.С улыбкой на лице говорит подросток.Это не первый раз когда он приезжает в лагерь, но и не последний, еще год.и это будет его последний приезд в лагерь.Все разошлись по комнатам как и Ли. Лежит на мягкой кровате.Как сосед с именем Сынмин говорит.-Вожатый Хван очень даже красив.-Не знаю.Феликс даже не приглядывался к нему.Вожатый как вожатый, просто молоденький.-ответа не последовало, но он его и не ждал.Сон решил окутать Ли проволившись сон уже представляя завтрашний насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.