ID работы: 14542846

Можно исправить двойку, Дазай-сан?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец третьей четверти. Через три дня наступят долгожданные каникулы. Целую неделю дети будут отдыхать от учителей и учебной нагрузки. Чуя идет по забитому коридору. И чего это всем в классах не сидится. Не понятно. Бегают первоклашки, сбивая всех на своем пути и крича что-то невнятное. Хотелось подойти к своему другу из параллели который стоял рядом со столовой и разговаривал с кем то из своих одноклассников. Но скоро кончится перемена, а ему надо к учителю по черчению. Исправить выходившую двойку. Единственную двойку. Ему нужно было ее каким то образом исправить на пять, что бы выйти отличником, как он и выходил всегда. Незапланированная контрольная все испортила. Поднявшись по лестнице и завернув за угол, Чуя оказался напротив двери кабинета преподавателя. Постучав кулаком по двери три раза послышался крик. Войдите. Чуя приоткрыл дверь. Учитель сидел за столом в конце кабинета. Помещение было пустым. Походу урока у него нен было. — Здравствуйте, Дазай-сан, а можно пожалуйста исправить оценку? Она мне портит весь табель. Пожалуйста, — умолял Чуя. Если он не выйдет отличником, то его отпиздит мать, а еще вероятнее всего выставит за дверь. Этого он совершенно не хотел. — Да, конечно, ты у меня из какого класса? — 9б. — Мг, скажи пожалуйста еще фамилию. — Чуя. — Накахара? — Верно. — Да, вижу, с этой контрольной ты плохо справился. Почему же? — Сам не знаю. Вроде как идеально знаю этот предмет. Вероятнее всего разнервничался. — Как же так, Накахара. Хорошо, я дам тебе задание. Ты переспишь со мной. Прямо тут. На столе. — Ч-что?.. Мне послышалось? — Нет, снимай штаны и облокотись на стол. Ранее имел половой контакт? — Нет… — Жаль. Я буду нежен. Не волнуйся. — Хорошо… Накахара прибывал в культурном ахуе, но поручение все-таки выполнил. Приспустив штаны, он облокотился на стол. — А сколько это времени займет?.. Скоро конец перемены. — Ничего страшного. Останешься на урок. Я напишу учителю. Какой у тебя сейчас урок? — География. С Натальей Петровной. — Хорошо, жди пока тут, я сейчас ей позвоню и скажу, что ты пропустишь примерно пол урока. — Ладно… Дазай вышел из кабинета с телефоном в руках. * Пиздец я попал… И нахуя еще соврал, что полового контакта не было… Ладно, надо постараться ради пятерки. Пока что надо попытаться растянуть себя. Тогда возможно будет не так больно…* Чуя лег на стол и принялся себя растягивать. Он начал сразу с двух пальцев. Почувствовав дискомфорт он вспомнил, как это было в первый раз. Когда он пришел исправлять оценку по музыке. Как же много извращенцев в наше время… И геев. М-да, Василий Петрович даже не посмотрел на то, что Чуя был еще в восьмом классе и был девственником. После исправления оценки Чуя не мог сидеть нормально еще дней пять. Добавив третий палец дискомфорт вроде как ушел. Стало даже как-то приятно что-ли… — Мгх… — застонал Чуя в голос. Послышались шаги и скрип открывающейся двери. Осаму зашел в кабинет с недоброй ухмылкой на лице. — Ах, Чуя, что же ты тут делаешь? Неужели ты мне соврал? — Мгх, нет. Засадите мне побыстрее, пожалуйста! — повышенным тоном чуть ли не криал Чуя. Хотелось побыстрее почувствовать заполненность и получить разрядку. За время растяжки он довольно сильно возбудился. — Ох, Чуя, какой же ты нетерпеливый. Для начала отсоси мне. Чуя долго не задумываясь встал на колени перед пахом учителя. Расстегнул ширинку, приспустил штаны и трусы, оголяя изголодавшийся член. Взяв чужой орган, рыжий начал надрачивать. Далее он взял пол длины в рот. Облизав головку он прошелся языком по всей длине. Дазай тут же застонал. Видимо, Чуя не так уж и плохо справлялся с такой работой. *А может в шлюхи пойти?.. Хотя ну нахуй, с какими то дедами блять ебаться. А если он во время секса сдохнет? Че делать? Так ладно.* Через несколько движений головой, Дазай излился в рот Чуе. — Глотай. Рыжий послушно все проглотил. Получив одобрительный взгляд, Чуя немного улыбнулся. — Послушный мальчик. А теперь ложись на стол и раздвигай ноги. Ах, точно, будь потише, иначе ко мне будут вопросы. И не только ко мне. — Хорошо, — выбросил Чуя и лег на стол раздвигая ноги. — Умный мальчик, — учитель приставил свой половой орган головкой к входу, будто дразня долго не заходил. Но сам уже не сдержался и вставил наполовину. Послышав негромкий стон, Осаму закрыл его рот своими пальцами. Не очень хотелось, что бы их кто то увидел или услышал. Тогда увольнения не избежать. — Чуя, дорогой мой, я же сказал тебе, потише. — Хороошо, мгх, я пост-ахх-раюсь, — через стоны проговорил Чуя. Через несколько толчков Дазай излился внутрь Чуи. Сам же Накахара кончил только через несколько минут после Осаму, надрачивая себе. — Хорошо постарался, пятерку в четверти я тебе поставлю. Подожди пока что, я тебе принесу влажные салфетки. До звонка осталось еще примерно 5-10 минут. Жди здесь и не уходи. Ты меня понял? — Д-да. — Умный мальчик. Осаму ушел в другой конец класса, где стоял его дипломат. Достав из сумки пачку влажных салфеток и какой то листик он направился к Накахаре. — Вот салфетки, и листочек возьми. — Спасибо, а что это за листочек? — Там мой номер и адрес. Я хочу тебя снимать иногда. Я буду платить, не волнуйся. Тебе как раз таки скоро в университет поступать, а положение твой семьи я прекрасно знаю. Мать инвалид которая на пенсии. Папаша ушел из семьи. Работаешь только ты, и то, официантом. Там наверное не так много платят, а если ты будешь спать со мной, то я могу выплачивать тебе за один раз твою зарплату за месяц, но только раз в десять больше? Тысяч 60? Даю тебе 5 минут на раздумия. Чуя мягко говоря охуел. Откуда он знает про положение его семьи? Откуда знает, что Накахара работает? Откуда знает, что ему платят мало? Предложение конечно хорошее, но… Хотя, пока есть такой шанс надо соглашаться. — Я согласен. — Прекрасно. Я тебе позвоню, номер оставишь? — Да, записывайте. Продиктовав свой номер, рыжий вышел из кабинета. То, что с ним сейчас произошло никак не выходило из головы. Но сейчас надо бежать на физкультуру. Иначе Алина Айгизовна заставит его бегать 10 кругов вокруг школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.