ID работы: 14542780

Битва за бизнес

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Была ночь

Пайпер находилась в закрытом от чужих глаз источником конфликта. Мэнди молча стояла рядом с Пайпер, надеясь что она сделает всё правильно. — Хорошое у тебя тут... помещение — ... — Может если ты будешь работать очень хорошо, может я дам тебе предложить пару идей — ... — Но не думай, что я буду с тобой церемониться. Можешь пока отдохнуть, мне надо собраться с мыслями что делать. Мэнди присела на пол. Вообще он должен быть для неё холодным, но из-за её, так называемой, "униформы" ей было чуть теплее. А Пайпер пошла в бывший офис Мэнди.

***

Разбитое стекло пару дней назад было заклеено скотчем. Смешно. Пайпер сразу полезла по всем документам. Налоги, Юр. Лицо, доходы, убытки, аналитика покупок. Но всё привело к тому что... Пайпер уже не хотела так стараться над своей мечтой. Её мечта изменилась. Власть, власть над кем-то. Вот что она хотела. Так что, с магазином можно оставить всё как есть.

***

Пайпер вышла с кабинета. Мэнди сразу кинула на неё взгляд. Пайпер подошла ближе к ней. — Знаешь, сейчас этот магазин не главное —...? — Я поняла, что иметь такого человека как ты, под полным контролем, лучше всего. Следуй за мной. Мэнди встала и пошла за Пайпер в офис. Пайпер села на диван, и Мэнди уже поняла что её ждет. Пайпер подняла свою юбку и спустила трусы, а Мэнди от безисходности начала отлизывать вагину Пайпер, со временем ускоряясь до тех пор пока Пайпер не достигла оргазма и кончила Мэнди на язык. Пайпер натянула трусы. — Лижешь ты отлично. Язык не бесполезная вещь для тебя) Мэнди проглотила кончу Пайпер — А то что я могу говорить? — Тебе это не будет надо так часто. — Похотливая сука — прошептала Мэнди — М? — Н-ничего.

***

Спустя пару месяцев, магазин вернулся на круги своя. Сладости оставались такими же вкусными как и всегда. Но изменился продавец, мол Мэнди уехала за границу и решила распростронять свои идеи там, а Пайпер оставила тут за главную. Но правду знали лишь сами Пайпер и Мэнди. Про Мэнди – Для неё осталось так же делать сладости дни напролёт, вот только она больше не получает деньги и свободу. Впрочем с дисциплиной блондинки, ей не нужно было ни то, ни другое. Её психологическое состояние можно описать одним словом – Робот. Попросишь что нибудь, и она это сделает это моментально, без задних мыслей. Не иронично ли, что все тело кроме головы тоже теперь выглядит как робот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.