автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце и Луна ордена ГуСу Лань медленно гуляли по тропинкам Облачных Глубин. Наконец-то они могли спокойно отдохнуть от дел и обязанностей, которые на них свалились. Мария немного потянулась. Госпожа Лань — женщина с утонченными чертами. Считается красивейшей из всех. И вот совсем недавно она подарила главе Лань наследника. У них родился мальчик с черными, как смоль, волосами и небесно-голубыми глазами. — Почему никто не говорил, что роды — это такой ужас? И ты ещё меня подначивала! «Роди!» Мария выглядела крайне недовольной. Её брови нахмурились. На лбу появилась складка, которая скрывалась за коричневыми волосами. На это выражение лица Лиза звонко рассмеялась. Она положила руку на плечо сестры и слегка похлопала. — Ну ничего страшного! Я вообще второй раз этим занималась. И жива, как видишь. — Жива она… А у кого поясница то и дело болит?! Лиза надулась и убрала руку. Её выражение лица стало обидчивым. Золотистые волосы волнами лежали поверх тёмно-синего ханьфу. Женщина скрестила руки на груди. — Ну и ладно… Зато у меня теперь двое детей. Правда, теперь осталось убедить Вэй Усяня, что больше нам не нужно. Иначе, скоро я снова буду похожа на беременный арбуз. — Беременный арбуз? Это как? — Не знаю, не спрашивай. Они рассмеялась и продолжили свой путь. Звук воды приятно успокаивал и, кажется, был красивой мелодией на фоне. — Лань Сичень… Он… — Сейчас уже лучше, но думаю, это только потому, что у него появилось создание, которое ещё не знает, что такое боль и предательство. Малыш, который точно его не обманет. Лиза потупила взгляд и тяжело вздохнула. Состояние главы ордена Лань было явно плохим. Но после рождения сына, ему немного полегчало. Слуги часто видят его с ребенком на руках. Говорят, что больше, чем это дитя, он не любит никого. — Ну а у вас как? — А что у нас? Усянь — ребенок, каких поискать. — Лиз, ему тридцать. — Ага! Я ему тоже говорю это! Но он берет в руки сына и начинает протестовать! Что я могу сделать человеку с ребенком на руках? Мария хихихкнула. Семейная жизнь Вэй всегда была веселой, но теперь когда появился ребенок, похоже даже Вэй Ин пал в детство. Лиза родила ему его же маленькую копию. Мальчика, которой один в один похож на отца. — У меня такое ощущение, что дома меня считают вредной тёткой, которая приходит в самый неподходящий момент. — А по-моему это неплохо. Так ты можешь больше расслабиться и отдохнуть. — Ага! Если бы! Этот… Не буду выражаться, по ночам мне все время говорит, что ему нужен ещё один ребенок, который будет дружить с нашим сыном. Я ему говорю, давай отвезем его в ГуСу, тут у сестры есть сын. А он мне «нет нет нет, я хочу чтобы это был именно наш ребенок». Вообщем, не удивлюсь, если снова буду беременна. — Дали волю Вэй Усяню… — Не смешно! У нас итак трое детей, куда ему ещё?! Но смех Марии был слишком заразителен. От этого и сама Лиза начала смеяться. Это и правда выглядело слишком комично. — Кстати, слышала? У Цзян Чена похоже избранница появилась. — Да ладно?! Лиз, не шути так! — Да я серьезно! Всё же эти свидания не прошли даром. Я тоже была удивлена, когда узнала, что он нашел подходящую под все его запросы девушку. Я ее даже видела. Такая милая и красивая! А глаза такие фиолетовые. Она прямо как с картинки. — Значит, и у Цзян скоро будет пополнение? — Ещё свадьбы не было, какое пополнение? Хотя… Может Цзян Чен себя сдержать не сможет. Мария покраснела и отвела взгляд. Её сестра удивленно посмотрела на нее и наклонилась ближе. — А ты то чего краснеешь? О! Я поняла! Ты давно с Лань Сиченем не… — Замолчи! Госпожа Лань закрыла рот сестры руками. Её лицо было красное, как помидор, а пальцы дрожали. На лице Лизы возникла ухмылка. Она нашла тему, над которой можно было подшучивать. Медленным движением она убрала ее руки от своего лица. — Значит, давно не спала со своим мужем… Соскучилась? Лиза рассмеялась над красным и злым выражением сестры и быстро побежала прочь, не желая получить по голове. Мария, забыв о правилах, побежала за ней. … Вы когда-нибудь задумывались, что человек, сидящий напротив вас, может жить уже далеко не первую жизнь? Что в прошлом у него или у неё было много трудностей, но они смогли преодолеть их и победить? Кто знает, может именно ваша подруга является новым воплощением Солнца ордена ГуСу Лань… Знайте одно, человека, который отличается от других, вы можете увидеть не только в человеке на против, но и в зеркале. В каждом есть то, что делает его необычным. Да, да и ты тоже необычный! Верь в чудо, оно сбывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.