ID работы: 14542518

Восхождение: Магическая битва

Naruto, The Gamer, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
автор
miyazaki_ соавтор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том 3. Глава 2. Часть 1: Гонка для шаманов.

Настройки текста
Примечания:
— Всех приветствую на первом этапе обмена, который называется: «Гонка для шаманов». Исходя из названия вам следует победить как можно больше проклятий или одно самое сложное. Проклятие второго уровня постоянно будет перемещаться, как победить на сто процентов? Первый способ — заработать как можно больше очков, но нужно убивать проклятия третьего и четвертого уровня. Ну или убить второй уровень, тогда гонка автоматически закончится. — объяснял директор Яга перед всеми. — Конечно, вы можете атаковать другую команду, но не стоит забывать, что вы все товарищи, связанные одним делом. К тому же, цель этого события узнать свои силы, а также улучшить работу в команде. Так что, пожалуйста, остерегайтесь ранения или, уж тем более, убийства своих товарищей. — Гонка стартует в обед, поэтому сейчас вы направляетесь в точку старта. Там вы сможете обсудить план, а также покушать перед началом. — закончил Яга, когда все обсудили его прошлый монолог. *** — Ну и надо было их злить? — спросила Маки, как только все расселись в комнате. — Да. — многозначительно кивнул Рокуджу. — Ну и зачем? — хмыкнул Мегуми. — Как зачем? — удивился Рокуджу. — Теперь они не захотят напасть на Юдзи. — Почему? — удивилась Нобара. — Потому что я задел их гордость. — лег на татами Рокуджу. — Они захотят отомстить, поэтому не обратят внимание на Ю-куна. — Но если обратят? — спросила Панда. — Тогда будем действовать по ситуации. А теперь давайте собираться, нам уже скоро нужно выходить. *** — Сосуд двуликого нужно убить. — сказал старик сидящий в позе лотоса и имеющий пирсинг на лице. — Никто не обратит на это внимание, мы представим это как несчастный случай. Не сомневайтесь и не бойтесь. «Как-то не хочется… Лучше этому слепому отомстить» — подумала Касуми Мива с закрытыми глазами. — Говорите убить его? Но вы забываете, что он бессмертный. — начала Май. — К тому же, в любом случае, его будет защищать особый уровень. Лучше убить его сначала. — Никогда. — открыл глаза директор. — Не смейте, он от вас и пепла не оставит. Ваша главная задача уничтожить сосуд. Тем более он не бессмертный, значит так, что мы должны знать устраняя его, Камо? — Нужно убить его проклятой энергией, чтобы он… не стал проклятием. — ответил парень с черными волосами. — Верно. Если кто-нибудь нанесет последний удар проклятой силой, все будет хорошо. Пока Юдзи Итадори обычный первокурсник, но правда до тех пор, когда его тело захватит двуликий. Поэтому расправьтесь с ним…

*Треск*

— Чушь собачья. Самая главная ваша ошибка в том, что вы не понимаете кто будет защищать Юдзи. — с ноги выбив стенку произнес Тодо. — Я умываю руки. — Остановись Тодо. — обратился к здоровяку Камо. — Директор ещё не договорил. — Нечего мне с вами обсуждать, Норитоши. В одиннадцать часов будет шоу, в котором гостем станет Такада. Ещё объяснение нужны? — Запиши его. — продолжал Камо. — Вернись. — Я собираюсь смотреть и сразу, и в записи! — разозлился Аой. — За кого ты меня принимаешь? «Ты об этом?» — подскочила Май к Норитоши. — Запомните вы все. И ты старик. Я уже давно разочаровался в ваших вкусах в женщинах!!! — эмоционально жестикулировал правым пальцем кричал Аой. — Поэтому стройте здесь свои заговоры. Но мне не приказывайте, потому что сразу убью. — И что же теперь? Не думаю, что без него мы сможем провернуть такой план. И директор ушел. Я не хочу, чтобы меня убил этот парень. — Все равно Тодо сразу ломанётся на токийскую команду. Однако, не стоит забывать о том белоглазом, он самый страшный из них. Если попадемся на него будет плохо. — произнесла маленького роста блондинка. В руках у нее лежала метла. — Нам поручили убить Итадори? — посмотрела вниз Май. — Но я хочу уничтожить Хьюгу. «Тоже хочу его уничтожить». — думала Мива. — Тогда нужно проследить за тем, что будет делать Тодо. — сказал робот с зелеными глазами и темным цветом «кожи». — Выждать момент и нанести последний удар по Юдзи Итадори. «Мне это не нравится». — подумала Мива, а в слух сказала другое: — Мы все равно должны изгонять проклятие. Так что можно не трогать его. — Нет. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Итадори стал шаманом. Я уж точно не допущу, как старший сын клана Камо, предлагаю напасть на сосуд всем вместе. — Постойте, мы так и не решили, что будем делать, если с Итадори будет Рокуджу? — задала вопрос блондинка, которая уже встала. — А если вместе с ними ещё будет Инумаки? От нас тогда ничего не останется. — Верно. — кивнул Мехамару. — Если будем готовы то справимся. — Я возьму на себя Маки. — неожиданно сказала Май. — И ещё ту шатенку. — Ты прямо сейчас сказала как Тодо. — прокомментировал решение Камо. Маки на это скорчила злую гримасу. *** — О чем хотел поговорить? — спросила фиолетоволосая девушка, на лице которой находился шрам. Одета она была в кимоно, а в руках держала стакан. — А? Чего ты такая резкая? — удивился Сатору. — Я не резкая. — Ну да. Я же ни в чем не провинился?

*Кххххххкххкхкхк*

— В техникуме кто-то связан с проклятием. Ну либо заодно с мастером проклятий. — Исключено! — встрепенулась Утахиме. — Ладно с мастером, но с проклятием? — Возможно, но с недавних пор очень много существ, которые разговаривают и помогают друг другу. Так ещё и работают над одной целью. — отпив чай, Сатору закончил. — Проведи расследование в Киото, Утахиме. — А если бы проклятием оказалась я? — Исключено. — махнул рукой Годжо. — Ты слабачка. — после этих слов его «безграничность» остановила зелёный чай, который бросила девушка. — Жуть. Истерички не милые. — Я ЗДЕСЬ СЧИТАЮСЬ СТАРШЕЙ!!! *** — Конечно, вы можете атаковать другую команду, но не стоит забывать, что вы все товарищи, связанные одним делом. К тому же, цель этого события узнать свои силы, а также улучшить работу в команде. Так что, пожалуйста, остерегайтесь ранения или, уж тем более, убийства своих товарищей. — вновь повторил свой утренний монолог директор Яга, только в этот раз по громкоговорителю. — И так, ребята, позволю себе перебить директора. Уже осталось одна минута до начала соревнования! — из громкоговорителя прозвучал голос Годжо. — Совсем недавно и я был на таких соревнованиях. Для нас это время было самым интересным, поэтому мы всегда старались провести его отлично и с задором. Так вот к чему это я! Желаю всем удачи, а также повеселитесь на этом мероприятии. По лицами своих товарищей, я сразу понял, что мы думаем об одном и том же: «Интересно, он хотел сказать, что-то мотивирующее, но не умеет это делать?» — А теперь… НАЧАЛИ! — с ревом из громкоговорителя, наши сердца забились чаще в предвкушении битвы. — Ну, я полетел, но обещаю вернуться! Я слегка согнул колени, напрягая голени и стопы: — Май Маши Харуко. — проговорив вслух название Проклятой техники, в моей душе вспыхнула волнение. Следом же по моему телу прокатилась волна за волной, потоки Проклятой энергии, которые я плавно и легко перенаправил в свои ноги. Мгновение, и множество остаточных тел появилось за мной. Оставляя за собой звуковой шлейф, я за секунду уже находился над учебным полигоном школы. А потом стал двигаться в сторону киотских. — А вот и вы. *** Стартовая локация школы Киото. Несколькими минутами ранее. — И так, ребята, позволю себе перебить директора. Уже осталось одна минута до начала соревнования! — из громкоговорителя прозвучал голос Годжо. — Совсем недавно и я был на таких соревнованиях. Для нас это время было самым интересным, поэтому мы всегда старались провести его отлично и с задором. Так вот к чему это я! Желаю всем удачи, а также повеселитесь на этом мероприятии. — Интересно, все шаманы Особого ранга такие странные? — Касуми Мива обратилась к своим товарищам, слушая странную речь обожаемого всеми Сатору Годжо. — А теперь… НАЧАЛИ! — с ревом из громкоговорителя крикнул Сатору. — Сильнейший, бездельница, опаснейший преступник, белоглазый и проклятый. — пересчитывая всех шаманов Особого ранга, Момо подытожила. — Да, думаю все шаманы Особого ранга «такие странные». — Тодо, я удивлен, что ты решил следовать за нами, — заговорил высокий парень с черными волосами, собранными в две пряди перед лицом, завернутыми в похожую на повязку ткань, который большую часть времени держит глаза закрытыми. — Норитоши, ты кое в чем ошибаешься, — ответил наследнику клана Камо мускулистый парень, который только подошел. — Я не следую за вами, а ловлю своего противника на живца. Норитоши сделал задумчивое выражение лица, которое вмиг озарилось тревогой. — В рассыпную! — крикнул наследник Камо, параллельно укрепляя ноги Проклятой энергией и отпрыгивая в сторону. Благодаря авторитету Норитоши каждый ученик отпрыгнул в сторону. А на их место приземлился тот, кого они хотели убить. *** Вокруг меня висело облако пыли, подо мной земля разошлась трещинами на десятки метров вокруг, но главное преимущество перед киотскими, что мои проклятые глаза позволяют увидеть каждого из них. Слегка отпустив контроль над Проклятой энергией, позволил ей вырваться наружу, благодаря чему в миг развеял всю пыль в округе. — Ну привет, ребятки, — широко улыбаясь, оглядывал оценивающим взглядом учеников из Киото. — Как насчет того, чтобы я заплатил за свои слова? Вас кажись они тронули. — обратился к Момо, которая летала на своей метле чуть поодаль ото всех ребят, при этом указывая на Мехамару. — Рокуджу Хьюга, в прошлый раз ты победил Май и Тодо благодаря эффекту неожиданности. Неужели думаешь, что мы не подготовились в этот раз? — спокойным тоном, словно не высказывая претензию, обратился ко мне наследник Камо, параллельно отряхивая свою одежду. — Хм? Не будь так туп Норитоши. Ты слишком слаб даже для Мегуми. — Так что же ты делаешь? Ты хочешь сражаться с нами в одиночку? Не переоценивай себя. — не поддался он на провокацию. — Да, просто стойте. Вы в ловушке. За спиной послышался громкий, словно кто-то отбивал ритм на барабане, смех. — Я не сомневался, что ты поймешь меня, Рокуджу Хьюга. «Аой Тодо — тот кого я не ожидал увидеть. По идее он должен был пойти в одиночку, ну по крайней мере так предполагал Юта. Также, если не брать в расчет наших, то он сильнейший шаман нового поколения. Высокое и мускулистое тело так и пылает звериной силой, большой шрам, идущий по левой стороне его лица, является символом его опытности, которая и отличает Тодо от всех остальных. Еще Аой гораздо опытнее меня, он уже с детства охотится на проклятие, самый настоящий гений. Жаль настоящей битвы не будет, Сатору-сан почувствовал что-то, поэтому странно скорректировал план». — Ты настолько уверен в себе, что решил использовать своих сокомандников, как приманку? — Нет. — Тодо сделал серьезное лицо. — Я был абсолютно уверен в тебе. Нет, даже не так. Я знал, что ты сразу же ринешься в бой, ведь именно так поступил бы и я! — Что-то типа столкновение разумов? — я понимающе улыбнулся. — Ты попал прямо в яблочко! — щелкая пальцами, Тодо ярко улыбнулся.

*Бах*

По округе разнесся оглушительный звук выстрела, который эхом прошелся через полянку, на которой мы находились, и ушел в лес. Мне хватило просто наклонить голову вбок, чтобы увернуться от пули, выпущенной из уже знакомого мне револьвера. «Мои глаза лучшие, благодаря им я и живу сейчас». — Ты так и не отличилась умом, кем надо быть, чтобы не поменять оружие? — обратился к Май, стоящей в метрах десяти от меня. — Хотя, тебе и этого будет недостаточно, чтобы победить меня. Лучше в следующий раз прихвати винтовку, она быстрее разгоняет пулю. А еще можешь прихватить с собой Миву, так тебе будет не столь одиноко, сможете вместе поплакать от поражения. Не дожидаясь ответа, я сорвался с места, оставляя за собой след из пыли. Оказавшись подле Зенин, с молниеносной скоростью хватаю ее за запястье и, используя Джукен: Тенкентсушин выбиваю из нее проклятую энергию. Сразу после этого, не теряя ни секунды, со всей силы пихаю ее в сторону Мивы. Вдруг, увидел за спиной Мехамару и в то же мгновение резко взлетел на небо, уворачиваясь от энергетического луча, который со свистом пролетел под ногами и сжег несколько десятков деревьев позади меня. Спустившись обратно на землю делаю шаг в сторону и уворачиваюсь от двух стрел, которые теперь торчали в нескольких метрах от меня. — Неплохая комбинация. — я похвалил своих противников, глядя в небо. Я отпрянул от земли в направлении ближайшего уцелевшего дерева. Сухая травинка, которую срезал стрелой Норитоши, все еще падала. Наступив на ствол, оттолкнулся и переместился к другому дереву. Оказавшись на ветке, я вновь повторил то же самое, пока в конце концов, на каждом дереве остался мой образ, сам спрятался за ближайшим камнем. Травинка упала. Следом за ней с неба, рядом с Мехамару, свалилась Нишимия Момо. — Но, этого недостаточно, — закончил свою фразу, лишь оказавшись рядом с наследником Камо: «Хорошую атаку провел, они даже не поняли ее». — Шотей. Ладонь опустилась вертикально на Норитоши. Однако, в последний момент парень успел выставить перед собой лук и перенаправить удар чуть в сторону, что и спасло его. К счастью, лук не пережил прямое попадание моей ладони, которая выпускает проклятую энергию при контакте тем самым наносит урон. «И так, Мива поддерживает пытающуюся встать Май. Момо сейчас лежит рядом с куклой Мехамару, а ее метлу я выкинул чуть дальше в лес. Норитоши Камо лишился своего дальнобойного оружия. А значит — я выполнил все, что требовалось, оставив самое вкусное напоследок. Всех потрепал, Тодо оставил для Итадори, значит, можно отпускать их». — Как насчет такого… — обратился я ко всем студентам из Киото. — Вы все можете идти, что хочете делайте. — Тебе какая выгода с этого? — спросил меня Норитоши, держа разрезанный надвое лук так крепко, что его костяшки побелели. — Моя миссия была задержать вас, пока команда уничтожает проклятия, однако, план поменялся. На территорию техникума вошло проклятие гораздо высшего ранга, поэтому мне надо предупредить Сатору-сана. — Получается это с самого начала был хитроумный план? — обратился наследник Камо к Тодо. — А? — удивился Тодо. — А откуда я должен был знать? Я просто хотел сразиться с сильным шаманом. — Не боись, Тодо, к тому же Юдзи подходит тебе больше, чем я. С ним ты почуствуешь настоящий бой. Так что считай ты не слишком много потерял. Норитоши лишь разочарованно покачал головой. — У нас нет выбора. — глядя на радостного товарища, который прям воспылал от предвкушения, Норитоши кивнул. — Мы уходим… И спасибо тебе за урок Рокуджу Хьюга. И хотя некоторые ребята хотели было возразить, но как только увидели меня и Тодо, они решили съесть свою обиду и последовали за своим лидером. «Они этого сейчас не осознают, но моей главной задачей было не избить их, тем самым понизив боевой дух, а разделить на нужные нашей команде пары. С помощью битвы я заложил в уме Май, что ей необходимо взять с собой Миву, в уме Момо, что девушке нужно объединиться с Мехамару, а Норитоши Камо будет подсознательно искать кого-нибудь сильного, а значит он будет высматривать или проклятье Второго ранга, или Инумаки Тоге. А вот Тодо я направил к Юдзи. Правда Нобара и Мегуми остались без пары, но я думаю, что они найдут чем заняться. Ну Нобара так точно, по-любому с Маки пойдет, а вот Мегуми на проклятия поохотиться или стоит его взять к учителю?» — осматривался Рокуджу, бьякуган давал огромное преимущество благодаря чему он наконец заметил, что кто-то с довольно большой проклятой энергией вошёл на территорию техникума до конца, поэтому он сорвался с места и побежал к главному корпусу в котором распологались шаманы-учителя, директоры техникумов и глава инвестиционного фонда шаманов. — «Жаль план не до конца реализовал, я должен был подольше сражаться. Да и для Камо кое-что передать, но с другой стороны, Годжо-сан, предупредил меня перед началом». *** — И так, ученики, удачи вам на гонке. — подошёл Сатору и радостно воскликнул. — Порвите их всех!!! — А можешь так не кричать? — гневно произнесла Маки. — Ахахаха. — почесал затылок «сильнейший». — Ну хорошо. Ах да! Рокуджу, план меняется. Если вдруг почувствуешь что-нибудь или увидишь кого-нибудь, немедленно останавливай реализацию плана, сразу беги ко мне. У меня с самого утра плохое предчувствие. — Хорошо, Годжо-сан. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.